Как женщина большого размера, я считаю невозможным делать устойчивые покупки

  • 13-11-2020
  • комментариев

Некоторое время это крутилось у меня в голове, но кристаллизовалось на Overground около шести недель назад, когда я увидел гибкую девушку в стиле модели 10 размера в винтажном пальто.

Меня беспокоила этикетка, потому что толстая, уютная, намеренно завышенная ткань складывалась вдвое, обнажая размер. Размер 18. Вот и все, я должен был это признать, если в индустрии моды не произойдет каких-то серьезных изменений, я не могу одеваться экологически рационально.

Я перерабатываю; Я не пью кофе, поэтому не беспокойтесь о стакане воды; Я сажусь на поезд вместо того, чтобы вести машину; и я стараюсь есть сезонно. Но каждый раз, когда я читал статью о том, как отказаться от быстрой моды и обратиться к винтажу, покупать у устойчивых брендов и тратить больше на «вещи», которые выдержат испытание временем, я начинал немного паниковать и зудеть.

Меня собираются «отменить»? Потому что, извините, но для размера 16/18 (хорошо, 18, сейчас январь, давайте будем честными) быть зеленым, когда дело доходит до моды, для меня просто не вариант.

Вместо этого, как я делаю каждый год, я с головой окунусь в огненные распродажи в магазинах, в которых я чувствую себя уверенно и комфортно, делая покупки: New Look, Marks & Spencer, Primark и - в последнее время - Zara (подпорка неизменно лестного 'The Dress 'и добавление не только X, но и XXL в большинстве своих линий). Это те магазины, где я могу купить джинсы, даже не примеряя их. Где, если что-то не подходит, на самом деле я могу подобрать другой размер. Где я изо всех сил стараюсь идти в ногу с постоянно меняющимися тенденциями.

Есть ряд причин, по которым мне трудно пообещать, что в этом году я буду одеваться более экологично, и все они связаны с моим размером.

В магазинах, где мне идет одежда - и я прекрасно понимаю, что они, вероятно, оценивают меня как тщеславие - я больше всего счастлив. Мой вес колеблется, что, я думаю, гораздо более верно для женщин с определенным весом. Очевидно, это означает, что в разные моменты моей жизни мне понадобятся разные размеры одежды и меняющийся гардероб.

Однако эти более дешевые магазины на главной улице также являются для меня местом комфорта. Например, это много значило, что я могла надеть пару джинсов New Look относительно вскоре после рождения ребенка. Да, они были эластичными и, честно говоря, изнашивались в промежности после шести месяцев постоянного использования, но это было важно. (Серьезный вопрос - как сохранить пару джинсов, которые не натирают между ног в течение многих лет? Думаю, в этом поможет отсутствие трения голыша ...)

Даже не начинай говорить о людях, которые достают ретро-футболки, говоря что-то вроде: «У меня это было, когда мне было восемь! Ты можешь в это поверить?!' Нет, не могу. Самая ретро-вещь в моем гардеробе - это, наверное, мои многострадальные удобные трусики. Речь также идет о том, чтобы идти в ногу с трендами. Я считаю, что женщине большого размера нужно приложить дополнительные усилия, чтобы выглядеть презентабельно и хорошо одетой. Чувствовать себя принятым в мире. Конечно, если у вас 8-й размер, вы можете носить вневременные вещи, такие как ретро-джинсы или простые белые рубашки (примечание: на эти груди не подходят «классические» рубашки), всегда носить черные или просто «классические» платья. что никогда не стареет. Посмотрим правде в глаза, правильное тело, и вы действительно можете хорошо выглядеть в мусорном ведре. Может быть, это все в моей голове, но я чувствую, что «вневременной» ко мне не подходит. Я чувствую, что мне всегда нужно носить то, что отчасти «модно» (в той степени, в которой оно находится на главной улице), чтобы не отставать и хорошо выглядеть. И я знаю, что это не рационально.

Еще одно решение проблемы быстрой моды - очевидно, покупать дорогие вещи на хранение. Ну, во-первых, дорогие вещи, которые я купил, никогда не хранились так хорошо, как это делалось. Но во-вторых, многие дизайнерские бренды даже не производят одежду моего размера - самый большой из доступных размеров часто - это 14-й размер. Буквой L может быть 12.

Кроме того, есть благотворительный магазин и покупка винтажных вещей, что прекрасно проиллюстрировала эта Overground Girl. Я никогда в жизни не покупал в благотворительном или винтажном магазине ничего подходящего мне. Во-первых, я не вижу в этих магазинах много более крупной одежды (возможно, это просто циклическое увековечение некоторых из вышеперечисленных проблем?), Но когда вы это делаете, они часто из лет назад, когда люди были меньше, и они просто надевали не подходит. И при выборе многих из этих вещей нужно покупать большую, мешковатую, просто драпированную, не требующую усилий одежду, в три раза больше вашего. Следовательно, Overground Girl. А значит, для меня нет одежды.

Я делаю покупки не так, как мои друзья, у которых нет больших размеров. Если я беру то, что люблю, то сразу думаю: «А подойдет ли оно мне?» Я брал с собой в раздевалку множество «платьев мечты», чтобы понять, что они выглядели бы потрясающе, если бы они не предназначались для кого-то с большой грудью АА или, как мой точный размер, но с абсолютно тонкими бедрами. Просто никогда не бывает уверенности. Мне кажется, что «скидки в благотворительных магазинах» и «удивительные винтажные находки» предназначены для людей, размер которых позволяет им подобрать любой предмет одежды и «заставить его работать». Размер 12, отлично смотрится! Размер 8, буду носить как укороченный вариант! Размер 18, сбоку свяжу! Мне нужна одежда, которая после долгих поисков поместилась бы во все нужные места.

Итак, это мой позорный зеленый секрет - если вы видите небольшой кусок на свалке джинсов, которые носят в промежности до трещин, это на мне. И я сомневаюсь, что это скоро изменится. Итак, с тяжелым сердцем я отправляюсь на распродажу, чтобы найти одежду, в которой я буду хорошо выглядеть и прекрасно себя чувствовать… по крайней мере, достаточно хорошо, чтобы уравновесить чувство вины.

комментариев

Добавить комментарий