Как сжимает жизнь Carrie Symonds на улице Даунинг?

  • 31-03-2021
  • комментариев

Когда Carrie Symonds, премьер-министр 31-летний партнер, сделал свою первую публичную речь, поскольку переезда в дальние улицы, она выбрала Birdfair, также известную как «Glastonbury Birdwatchers», чтобы говорить о «гигантской ответственности политиков». Чтобы присматривать за окружающей средой.

Она была впузнена, чтобы обнаружить, что «больные и трусливые» люди все еще пошли трофей охотой на тупики, она сказала толпу. «Почему кто-то хочет уничтожить что-то настолько красиво, то наполните его плохое безжизненное тело, чтобы сохранить в качестве какого-то вроде Macabre Trophy?» Даже наряд фестиваля Кэрри был экологически чистым - состоящий из либерти-печати. и седловая сумка. Ее появление было, всеми аккаунтами, успех.

Тем не менее, близкий друг ее говорит мне, что она довольно нервничала перед речью, потому что она знала, что все глаза будут на ней. Кэрри начинает выяснить, какая жизнь в № 10 - и что не всегда так легко контролировать повествование «, что она надимала себя на том, когда она работала в целом PR.

Просто на прошлой неделе она отказалась от визы посетителей США для предстоящего официального правительственного путешествия, подумала, что она сделала пятидневный визит в прошлом году в Сомалиленд с ее подругой Нимко Али, Анти-ФГМ-агитацией. Более того, он возникла, что Кэрри должен возобновить свой паспорт каждые шесть месяцев, потому что она недавно потеряла три, и паспортный офис отказался дать ей стандартный 10-летний паспорт.

не смог британец Правительство просто разбирается все это? В конце концов, она является партнером самого могущественного человека в Британии. Не совсем, как оказывается. Ей не разрешено просить улица Дауни, чтобы вмешаться. Она подруга Бориса Джонсона - а не его жена (в настоящее время он разводит свою вторую жену, Марина Уилер) - и чиновники были очень ясны, что когда она переехала в премьер-министр, было бы нельзя «без дополнительной стоимости налогоплательщика».

Курс, ее самый сложный момент в общественном главе до сих пор был сейчас пресловутым отеком Камбереллевелла, когда ее тогда соседи записали Борис и ее кричали друг на друга во время лидерской кампании. Вряд ли удивительно, что Кэрри покинул этот ровный и в прошлом месяце сопровождал премьер-министр на Даунинг-стрит. Но она должна быть низкой ключевой и часто листьями через заднюю дверь. Она и премьер-министр теперь живут в на номере 11, что больше, чем один выше число 10. Один инсайдер Тори шепчет, что должностные лица казначейства, которые работают в числе 11, привыкли видеть Кэрри, прогуливаясь по их офисам.

Некоторые способы, «подруга Carrie» дает ей больше свободы. Все еще работаю полный рабочий день для океана, благотворительность океана, она не путешествует с самостоятельной деталью безопасности, несмотря на значительный интерес к ней. Это только когда она со парнем Борисом, что она сопровождается охранниками безопасности. Тем не менее, она не совсем отдала свою прежнюю роль в качестве Tory Spinner. Согласно другому инсайдеру, она все еще связана с неофициальными брифингами на пресс и часто видно, падая в пресс-службу №0.

Между тем, Стороны начались на Даунге. Борис и Кэрри сейчас регулярно принимают ужины для депутатов, а также на Checkers, в сельской местности премьер-министра. Когда канцлер Саджид Джавид и его жена недавно пошли на ужин недавно, они прибыли с «Stash» Tignanello - £ 80-A-A-Bottle Red Wine из Италии - фаворит герцогиня Сассекса. Будем надеяться, что Борис удалось избежать проливки по всему дивану.

Ранее в этом месяце, доставка от Джона Льюиса прибыла на их новый дом, и старый матрас был замечен, чтобы быть брошенным в пропуску. И все же, с возможными защелкивающимися выборами на ближнем горизонте, она может удерживать O на полном капитальном ремонте, только для преемника, чтобы наслаждаться всеми преимуществами.

Следующий большой случай для Бориса и Кэрри будет вСентябрь, когда они должны пребывать с королевой в Балморале - делая Кэрри первым незамужным партнером премьер-министра сидя, чтобы посетить шотландский дом Ее Величества. Никто еще не знает, будут ли им возможность делиться спальней. Королева известна своими традиционными семейными ценностями; Премьер-министр не совсем знаменит для его. По крайней мере, Кэрри не понадобится ее паспорт.

Лара прендергаст - помощник редактора «зрителя»

комментариев

Добавить комментарий