Как приготовить еду в маленькой квартире с только что выгуливающим ребенком и одновременно разговаривать со взрослым с другом

  • 29-12-2020
  • комментариев

Ничто так не оттачивает ваши навыки многозадачности, как материнство, как обнаружила Нелл Фриззелл за последний год. Так как же именно вам удается поговорить со взрослыми и пообедать с другом, когда у вас есть трое маленьких детей, которых нужно развлечь?

В 1840-х годах французы придумали термин «логистика», означающий: искусство передвижения, расквартирования и снабжения войск. Что ж, возможно, у меня нет доступа к пороху, парусине или мушкетам, но как молодая мать я готов поспорить, что за последний год я узнала о логистике больше, чем большинство военных. Я также, как человек, который теперь часто проводит 10 часов в день в одиночестве дома, с невербальным ребенком, узнал свою справедливую долю об одиночестве.

Поэтому, когда друг спросил, свободен ли я. на этой неделе на обед и предложили заехать с двумя ее детьми, я, очевидно, ухватился за этот шанс. Обе ноги, носков нет.

Первым делом было меню. Не буду лгать: рыбные палочки стали играть чрезвычайно важную роль в моей жизни с момента рождения ребенка. От четырех рыбных пальцев, которые я съел посреди ночи, когда я беспокоился, что у меня заканчивается грудное молоко, до первой пригоршни раздавленной рыбы, которую я увидел, исчезнувшей во рту моего семимесячного ребенка, они были краеугольным камнем нашего кулинарная жизнь. Так что на этот раз я бы отложил домашнее овощное рагу на задний план и подал детям рыбные палочки, домашние чипсы, приготовленную на пару брокколи и запеченную фасоль. Протрите мою накидку и дайте мне химическую завивку, потому что, друзья, я сама стала себе обедающей дамой.

Мне удалось нарезать и сварить картошку, когда я усадила моего ребенка посреди крошечного кухонного пола, держа в руках горшок с закрытой кукурузой (погремушка), крышка сковороды (высокая шляпа), пустой дуршлаг (колокольчик) и три деревянные ложки (голени). Я люблю называть эту аранжировку одной мужской группы Jackson 5 в честь демо для Don't Stop Til You Get Enough [https://www.youtube.com/watch?v=R2IzJihXPEM, что звучит так, будто оно было записано на набор кастрюль. Конечно, когда я уже подходил к моменту, когда мне нужно было слить картошку, высшей точке потенциального ожога, ребенок решил попробовать залезть по моей ноге, чтобы дотянуться до мусорного ведра. Мусорная корзина с грязными пеленками, пухом, несложной едой и сопливыми салфетками. Затем, конечно же, приехала моя подруга - физически несла двух своих детей: по одному под мышками. Это означало, что у нее не было места для рук, чтобы носить сумку, поэтому, когда она обнаружила, что ее 6-месячный ребенок мочился через подгузник, жилет и брюки, мне пришлось положить своего ребенка в его стульчик для кормления с помощью duplo dinosaur, два изюма (никогда больше, чем по одному на руку, и он начинает бросать их на пол) и небольшую шевелящуюся деревянную змею, чтобы я мог найти ей замену в куче одежды в другой комнате.

< p> Чтобы двое гуляющих детей развлекались, пока я заканчивал обед, я наполнил стиральную машину всеми полотенцами, мягкими игрушками и мячами, которые смог найти, положил воздушные шары в пустую картонную коробку и нашу коллекцию банок. крышки в металлическом ведре с крышкой. Это дало нам ровно 15 минут на то, чтобы заварить чашку чая, поговорить о жизни друг друга, а мне самому начать свой обед. Как две кормящие матери, соблазн просто съесть печенье огромен, но даже я достаточно знаю о питании, чтобы понимать, что нельзя построить второе человеческое тело только на сахаре и муке. Поэтому я решил сделать самые простые макароны, которые я мог вообразить: чудо из одного горшка.

Поскольку в доме внезапно появилось двое новых детей, мой сын решил, что это будет идеальный момент, чтобы испугаться и цепляюсь за мои колени, как спасательный плот. Итак, пока его обед остыл, мне пришлось посадить его на повязку лицом наружу и нарезать овощи для обеда, давая небольшой беглый комментарий, как кто-то из кулинарного шоу. Я называю этого Mumsterchef, и каждый раз, когда в еду входит перец чили, я все время пугаюсь, что случайно ослеплю своего первенца. Как бы то ни было, мне удалось выложить все овощи и сырые макароны в сковороду с большим количеством оливкового масла, а затем доливать ее водой каждый раз, когда я чувствовал легкий запах гари. Так нам удалось накормить двух старших детей, пока готовился наш ужин, и 6-месячный ребенок катался на овчине по полу.

После обеда мой ребенок начал чесать уши, его глаза стали выглядеть так, как будто они были окрашены розовым маркером, и он стонал, как морской лев. Итак, полностью игнорируя своего гостя, наш обед и свой желудок, я отвел его в нашу спальню - через одну тонкую стену из МДФ от кухни, положил в его спальный мешок и прочитал ему литературную классику One Mole.Digging A Hole, затем Maisy’s Bus и Avocado Baby. Затем я вошел в кромешную тьму нашего коридора в его спальню, покормил его грудью, сидя на жестком стуле, и, наконец, уложил в его кроватку. Все это заняло 20 минут - двадцать минут, в течение которых я полностью игнорировал, игнорировал и присоединял своих гостей.

Когда я вернулся на кухню, ужин был сухим, малыш выбивал десять оттенков дерьма. пластиковой бочки, и мой друг кормил грудью на диване, пытаясь очистить апельсин. Нам удалось пообедать с двумя ее детьми на коленях, и у нас было целых десять минут разговора со взрослыми - поговорить о работе, сексе, политике, домах, семье, друзьях, здоровье и популярной культуре, прежде чем мой сын проснулся, ее дочь заплакала, и ей пришлось пойти по соседству, чтобы уложить ребенка в недавно эвакуированную кроватку, пока я развлекал двух других младенцев дождевой палкой и книжкой с детенышами животных.

Итак, как Вы кормите двоих взрослых, двух малышей и младенца в маленькой квартире с двумя спальнями, поддерживая почти годичную дружбу? Просто: нет. Но в хаосе «рыбных пальцев», деревянных блоков, влажных муслинов, подгузников 4-го размера, затемняющих жалюзи, штабелированных ведер и переваренных макаронных изделий вы проводите самый счастливый день своей недели, просто заботясь о любимой женщине. Вот как мы это сделали

комментариев

Добавить комментарий