Как Marianna Hewitt создала маску Jet Lag, символ состояния в 48 долларов

  • 08-06-2021
  • комментариев

Marianna Hewitt вежливость Marianna Hewitt / Kaitlyn Flannagan для наблюдателя.

Два подписчика Blogger, с почти миллионом комбинированных подписчиков, запускает мгновенный, культовый фаворит, новый косметический продукт. По цене премиум. Редакторы красоты идут гайки, которые рябят в социальных сетях, Ким К. дает окончательное уплотнение одобрения, а вещь продается менее чем за три недели после дебюта. По любой меру продукт - это успех ... Но это новости? Marianna Hewitt (жизнь со мной) и Лорен Горес (You & Lu), соучредителей летних пятниц, безусловно, думают так.

В то время как многие созданные линии влияния или совместных линий (см. Глазные палитры с ультрамольмодами) никогда не вполне делают его мимо внутренних кругов YouTube, летние пятницы, кажется, что нечто отличное. В 8 марта следующие два года ослабления и формулирования, Hewitt и Gores запустили маску на летую пятницу Jeet Lag исключительно с Sephora.

, заключенный в металлическую трубку Aesop-Esque, маска затопила Instagram Лучшие светящиеся обзоры, до такой степени, что он практически стал Rigueur, чтобы разместить о предмете - иногда даже до того, как пользователи опирались на их лицо.

При первом выжимении маска Jet Lag чувствует себя как тяжелый увлажняющий крем, но Hewitt настаивает на том, что это действительно, маска, указывая на получение результатов, которые он предлагает всего за 10 минут. Кажется правдоподобным, что этот продукт Skincare $ 48 зарезервирован только для тех, кто с обратным средством влияния на влияние, подобно Hewitt и Gores, которые проводят более чем типичные количества времени на самолеты. Но клиенты, которые не хватает синей трубки, кажется, согласны с простой копией на сайте летних пятниц: «Вам не нужно быть jetsetter, чтобы отставать, - это читает.

Конечно, маска для реактивных отложений увлажняет и оставляет за собой удовлетворение, мнти свежее чувство, но это не совсем полностью откровенный предмет. Хьюитт заслуживает похвалы, однако, для умного маркетинга ее первого продукта с повышенным массовым менталитетом.

Теперь, когда Hewitt имеетПоглощается успех ее первого запуска по уходу за уходом за уколом, вращающийся врач сидит с наблюдателем, чтобы объяснить все это.

Это не похоже на ретинол или другой продукт, который вы должны использовать в течение шести недель, чтобы увидеть результаты. Вы можете использовать его впервые, вывести его и будь как: «Боже мой. Моя кожа выглядит по-другому! «Я думаю, что действительно поощрял людей поделиться; Мы видим много людей, поставимых до и после и после розыгрыша.

Во-первых, продукт должен быть действительно хорошим. Много времени, как блоггер и влияние, я открываю эти PR-пакеты, и я буду взволнован, чтобы попробовать что-то, а потом я понимаю, что это даже не хорошо. Это нормально, чтобы иметь много денег, чтобы потратить на маркетинг, но в конце дня, если продукт не хорош, он не собирается работать. После этого важно предложить что-то другое на рынке. Так много людей разместили о нашей голубой трубе, которую она стала узнаваемой и действительно выделяется, потому что она не похожа на все остальное. Мы выяснили способ быть в Instagram-y, но все еще уникальным.

Бренды сейчас, особенно новые бренды, должны рассмотреть вопрос: «Является ли моя упаковка фотогенетической?» Они должны делать снимки на iPhone, чтобы проверить и увидеть. «Хорошо ли это выглядит на картинке Instagram, да или нет?» Тогда иди оттуда.

Hewitt и соучредителем, горест, знал, что летние пятницы должны быть фотогеническими. Вежливости летние пятницы

Я определенно ничего не знаю о том, чтобы быть в лаборатории, но я образованный потребитель и продукт Juksie. В качестве блогера и влиятельного человека мне послано так много пакетов каждый день. Поэтому я смог увидеть, что там было, что послало мне, что мне понравилось в продукте и то, что мне не понравилось.

Для стольких лет мои последователи и читатели спросили меня так много вопросов; Они действовали, как группа фокусировки по умолчанию. Когда пришло время сформулировать, я знал именно то, что они искали. Но мы знали, что мы хотели создать «чистый» продукт. Мы хотели пойтиГде-то, что действительно понял, что и могла воспитывать нас через процесс одновременно.

У нас был список вещей, которые мы не хотели включить, и Лорен был беременным, когда мы были формулировки, чтобы она не могла T Используйте любые продукты, которые не были безопасны как для ее, так и для ребенка. Оттуда мы сказали лаборатории, что мы хотели создать, и мы сделали все с нуля. Я знаю, что многие лаборатории будут сдавать образец или ту же пакетную формулу для всех, но мы не хотели этого делать. Это было действительно важно для нас - чтобы убедиться, что мы не создаем что-то, что уже существует на рынке. Мы не тестируем на животных, но мы проверили это на всех наших друзей и собрали отзыв от них.

Люди действительно чувствуют, что они не могут жить без этого продукта, как только у них есть. Были обзоры, которые я видел на сефоре, который говорит: «Я никогда не слышал об этом бренде раньше, я видел это на домашней странице и купил его на прихоти, я так счастлив, что купил его, он имеет Буквально изменил мою кожу, и я не могу жить без этого. '

Есть леди, которая делает Microblading знаменитости в Лос-Анджелесе, Одриском стекле. Поскольку она должна быть санитарной, она моет руки так много раз в день, и ее руки всегда сухие. Она использовала маску как крем для рук и говорит, что она работает лучше, чем все, что она пыталась.

Блогер повернул красоту Mogul запускает жесткую работу в летних пятницах. Летние пятницы

Я был просто блоггером или просто Youtuber, теперь это моя работа, чтобы быть влиятельным лицом в целом. Я знал от партнерства с брендами, которые я мог бы продать продукты, и я знал, что бренды наняли меня, чтобы создать контент или проконсультироваться с ними, занимающимися социальными. Они всегда выбирали свой мозг о чем-то, и я начал понимать, что только потому, что люди, работающие на большой компании, не обязательно означали, что они знали, что знают больше, чем кто-то, кто выходит в поле, как влияние на влияние.

Я все еще работаю со всеми брендами, с которыми я работалИ у меня не было никаких проблем. Во всяком случае, многие бренды теперь достигают и хотят сотрудничать с нами. И ответ от других брендов и основателей бренда был таким удивительным и так поддерживает. Нэнси [шпагат, основатель Бриогео] приехал в наше событие Нью-Йорка. Она принесла мне книги о том, чтобы быть женским основателем, начав дело, и она сказала: «Я желаю, чтобы кто-то дал мне эти книги, когда я впервые начал».

Честно говоря, прямо сейчас Лорен, и я - единственные люди в Наша компания. Мы еще не наняли никаких сотрудников. Конечно, у нас есть консультанты и люди, которые мы обязаны помочь с нашей доставкой и такими вещами. [Примечание редактора: летние пятницы также имеет PR-агентство, и работал с случаем, творческим и брендическим агентством, реализовать свое видение.] Но в доме, это действительно двое из нас, поэтому мы все делаем. Мы народ отвечает на прямые сообщения людей в Instagram и людям, занимающимся нашей лабораторией и нашими розничными партнерами.

Летняя пятница Jeet Lag Make доступен для продажи исключительно через Sephora (Хотя в момент написания товар имеет список ожидания). По словам Hewitt, подтвердил следующий продукт бренда сбросить эту осень.

комментариев

Добавить комментарий