Горячая новость: Покупка квартиры в Панаме

Как Джессика Барден боролась с прыщами у взрослых и стала выразителем беспокойства

  • 20-08-2020
  • комментариев

Двадцатисемилетняя британская актриса Джессика Барден сидит в своем саду со своей трехногой немецкой овчаркой Хэмми. Она уже некоторое время живет в Лос-Анджелесе, и в ее безошибочно узнаваемом йоркширском акценте есть легкий американский акцент.

В детстве Барден всегда мечтал стать актером. Выполняя небольшие роли здесь и там, она прославилась в 2017 году в роли неожиданной героини Алиссы в мрачной комедийной драме Netflix «Конец гребаного мира» о дуэте Бонни и Клайда-подростка, которые отправляются в путешествие, чтобы спастись обыденность школьной работы и загородной жизни.

В настоящее время она играет главную роль в «Розовом небе впереди», в котором рассказывается история молодой девушки, которая борется с тревожным расстройством после того, как бросила школу. В случае жизни, имитирующей искусство, или, возможно, наоборот, Барден сама боролась с тревогой - она надеется пролить свет на это, чтобы другие не чувствовали себя такими одинокими. Здесь она делится своим опытом.

«Я так поздно расцвела. Даже когда мне был 21 год, я выглядела примерно на 13. Я знала, что выгляжу мило, но определенно не чувствовала себя женщиной и не чувствовала уверенности. Я также действительно боролась с прыщами с 17 лет. Мои прыщи на самом деле вернулись, когда мне было 25, 26 лет. Меня просто поразили все ужасные моменты полового созревания очень поздно ».

«Это было действительно неловко и болезненно. Я помню, как мы вместе с Gucci ходили на Миланскую неделю моды, и примерно в то время у меня было очень плохо с кожей. Визажисты были такие милые, но они предполагали, что мне 16 или 17 лет, а не 25, что заставило меня почувствовать себя очень неловко, потому что вы не чувствуете себя взрослым. В общем, все были очень добры ко мне. Мои агенты никогда не делали из этого ничего, за что я так благодарен. Но было несколько раз на съемочной площадке, когда я слышал, как люди говорили, что им придется сделать какую-то компьютерную графику на моей коже, и тебе просто плохо ».

«Как отказ от ответственности, я сбросила много денег на эти прыщи; Я заплатил много денег, чтобы поправить кожу. Если бы я не была актрисой, я вообще не думаю, что сделала бы это. Я сделал это, потому что я согласен с тем, что определенная часть моей работы связана с тем, как выглядит мое лицо, и я не хотел, чтобы люди комментировали мои прыщи. Я хотел бы быть более сильным человеком, чтобы меня это не беспокоило ».

«Мои прыщи определенно были связаны с моим беспокойством. Когда у вас тревога или стресс, все ваши гормоны просто сумасшедшие, и это вызывает прыщи. Это порочный круг, потому что прыщи затем вызывают у вас беспокойство, которое вызывает депрессию. Это такое плохое место для жизни ».

«Я всегда осознавал, как выгляжу, потому что всегда выглядел намного моложе, чем есть на самом деле. На протяжении всей моей жизни меня комментировали люди - обычно они исходили из хороших источников, и люди воспринимали это как комплимент. Моя мама против всего этого. Она не бреет подмышки. Она из тех людей, которые думают: «Вот как я выгляжу. Я не пытаюсь никому ничего доказывать ». Так что это влияние на мою жизнь действительно есть. Насколько я понимаю, что огромная часть этой индустрии основана на том, как ты выглядишь, я чувствую, что моя мама оказывает на меня действительно хорошее влияние, чтобы оставаться в здоровом месте ».

«Люди все время комментируют мои зубы в Интернете, потому что у меня нет зубов, которые вы привыкли видеть у актрисы. Раньше меня это очень беспокоило - мне не разрешали подтяжки, потому что я был на телешоу в том возрасте, когда все носят подтяжки. Так что я подумал: «Это несправедливо!» Но, конечно, вы не можете объяснить себя людям в Интернете. Я также получаю много отзывов от людей, которые говорят, как здорово видеть на экране кого-то, кто не похож на всех остальных. То, что я могу положительно влиять на этих людей, значит больше для меня, чем просто пытаться выглядеть как все ».

«Первая причина, по которой я говорил о тревоге в Интернете, была напрямую связана с моим беспокойством. Я был тем, кто всегда получал то, что я бы назвал выбросом адреналина в определенных ситуациях. Я бы сказал: «О, это заставляет меня нервничать, и я не знаю почему». Я перешел от этого, вероятно, всю свою жизнь, к тому, что я внезапно не смог сесть в машину без панической атаки. Именно в это время я начал говорить об этом в Интернете, не зная, что еще делать. Я начал получать отзывы от людей в Интернете, благодарить меня за то, что я рассказал об этом. Я был благодарен им за то, что они отправили мне сообщения, потому что это заставило меня чувствовать себя более нормально ».

«Почти у всех есть беспокойство, но я понял, что у всех все будет по-своему. Я думаю, что большинство людей переживут период, когда они просто захотят подавить или отрицать это. Но чем раньше вы начнете осознавать это и поговорить с кем-нибудь об этом, ваша жизнь станет лучше. Не обязательно быть терапевтом - сначала можно просто поговорить с другом, и это было для меня. Теперь я посещаю терапевта, иногда два раза в неделю во время пандемии. Я больше не боюсь садиться в машину. Я не думал, что когда-нибудь окажусь в таком состоянии ».

«Я занимаюсь медитацией. Я использую приложение Headspace. У меня нет кофеина - он очень большой. Я тренируюсь каждый день - даже если это 20 минут, я бегаю или делаю упражнения, связанные с дыханием. Контролируя свое дыхание и используя силу своего тела, вы чувствуете себя таким сильным. Я стараюсь есть здоровую пищу. Я стараюсь не пить много алкоголя, потому что всякий раз, когда у меня похмелье, мне становится хуже. Но знаете, мне 27, я все равно буду пить вино с друзьями. Я пытаюсь сказать это как можно большему количеству людей в Интернете. Я говорю, что если они подростки или им чуть больше двадцати, просто делайте то, что вы хотите, потому что однажды наступит время, когда вы не сможете. Вы должны сами ошибаться ».

«Мне бы очень хотелось увидеть мир, в котором о психическом здоровье говорят в школах. В каждой школе должен быть безопасный человек, с которым можно поговорить. В школе люди начинают беспокоиться, но не знают, что с этим делать. Так что к 27 годам они чувствуют себя сумасшедшими. Тревога влияет на решения людей. Это мешает им принимать правильные решения в отношениях и дружбе. Это понижает самооценку и меняет ход жизни людей. Школы должны нести за это ответственность ».

«За последние несколько недель я узнал больше, чем за свою жизнь. Я чувствую себя актрисой и со своей платформой очень надеюсь, что чем-то помогаю. Я публиковал все, что читал сам ».

"Да. Я надеюсь, что все извлекут уроки из всего, что произошло в 2020 году. Надеюсь, что с этого момента все будут добры друг к другу. Мы практикуем это у себя дома, так почему мы не можем делать это в мире? Я искренне надеюсь на это; Я уверен, что мы вернемся в мир, где действительно происходят изменения ».

комментариев

Добавить комментарий