Горячая новость: Выбор торшера для комнаты

Как доказывает Кейт Миддлтон, мы вступили в новую фазу ношения маски для лица

  • 23-12-2020
  • комментариев

Поскольку вчера вечером в Instagram Kensington Royal были опубликованы последние фотографии герцогини Кембриджской, посещающей детский банк Baby Basics UK в Шеффилде, мы читаем о благотворительности, которую она решила поддержать, нанеся визит, посмотрела, откуда были ее туфли, платье и серьги, а затем, что-то новое, мы посмотрели, откуда была ее маска для лица.

Будет Маски для лица стали для всех нас новой нормой?

Между прочим, на герцогине была маска с цветочным рисунком за 15 фунтов от бренда детской одежды Amaia. Это первый раз, когда Кейт изображена в маске, и помимо поразительного вида нашей будущей королевы-консорта с закрывающимся лицом в немедицинской обстановке, еще и того факта, что ее маска получает больше защиты от ее туфель (и того факта, что маска теперь распродана - явно люди хотели ее) показывает, что мы переходим к новой фазе коронавируса. И нет никакого способа, чтобы герцогиня (хорошо, ее стилист) не уделяла так много внимания маске, которую она носила, как остальной ее одежде - потенциально тем более, что это было ее первое публичное выступление в маске для лица и Ясно, что ничто не могло быть больше выставлено на обозрение, чем маска, закрывающая нижнюю половину ее лица, верно?

Еще в мае другая Кейт - Мосс - была изображена впервые с момента начала изоляции с дочерью Лилой Грейс в хирургической маске. Но дни знаменитости в наспех купленной одноразовой маске уже давно прошли, всего три месяца спустя. Вместо этого мы наливаем фотографии Эмбер Херд в шарфе в качестве прикрытия, когда она вошла в суд по делу о клевете Джонни Деппа, или украшенную рюшами маску для лица Хлои Севиньи, и мы ищем скрытые значения в выборе масок для лица членами королевской семьи. Помните, когда мы задавались вопросом, были ли украшения Меган Маркл скрытым сигналом для прессы? Теперь мы анализируем выбор Кейт цветочного покрытия лица с цветочным принтом в сравнении с простым, относительно утилитарным выбором Меган.

По сути, мы уже относимся к маскам как к моде, потому что именно так они являются частью жизни, и будет в обозримом будущем. Мы должны носить их в общественном транспорте, в магазинах, музеях, галереях и местах поклонения. Раньше я специально брал маску в том редком случае, когда я садился в поезд во время изоляции, или если я не был уверен, смогу ли я социально дистанцироваться в небольшом магазине, но теперь я сую одну в карман каждый раз Я выхожу из дома на всякий случай. И если я действительно выхожу на улицу, я спланирую, какая из пяти разных масок лучше всего подойдет к моему выбору. С тех пор мне сказали, что наличие всего пяти масок с рисунком для лица относительно минималистично по стандартам августа 2020 года.

Как и большинство людей, я выхожу из дома гораздо реже, чем обычно в это время В этом году большая часть моей летней одежды осталась неношенной - и, хотя остальная часть моего гардероба сократилась, мой гардероб масок только расширился.

До недавнего времени мы наблюдали, как наша жизнь открывается только по мере того, как ограничения из нашего строжайшего карантина начали ослабевать. Теперь мы сталкиваемся с возможностью того, что дела пойдут вспять (а в некоторых частях страны они уже есть) или, по крайней мере, останутся там, где они есть, в обозримом будущем. Это означает, что маски никуда не денутся, равно как и социальное дистанцирование и разумное количество дезинфицирующего средства для рук. Маска для лица Кейт Миддлтон вчера была ключевой частью ее наряда, и, как нам неприятно это говорить, но это всего лишь примета времени.

комментариев

Добавить комментарий