Горячая новость: Какие бывают виды свадьб?

Inside Refinery29 Соучредитель Christene Barberich’s Compact Brooklyn Home

  • 24-12-2020
  • комментариев

Кристин Барберих, главный редактор и соучредитель Refinery29, пригласила нас в квартиру Boerum Hill, которую она делит со своим мужем, архитектором Кевином Бакстером. Барберих и Бакстер вместе работали над преобразованием своего небольшого пространства, постоянно меняющейся квартиры, которую они делили последние два года.

Перед тем, как переехать вместе семь лет назад, Барберих жила в Верхнем Ист-Сайде в квартире, которую ее друзья нежно прозвали «кукольный домик», потому что она была такой крошечной. На шесть месяцев она поехала в Бруклин, чтобы навестить Бакстера. Сейчас пара живет в компактной квартире с уникальными элементами декора и яркими цветовыми акцентами, где используется каждый дюйм пространства.

С огромными окнами в крыше и потрясающим видом их эклектичный дом кажется намного больше, чем 750 квадратных футов.

Кристен Барберих из Refinery29. Эмили Ассиран для Observer

Как ваша работа влияет на ваши идеи по дизайну дома? Это слияние множества различных направлений и дисциплин, будь то архитектура, дизайн, фотография, керамика, еда, мода, книги или старые записи. Я человек, который действительно реагирует на то, что я чувствую, когда вижу их. Думаю, именно поэтому у нас такая личная коллекция вещей. Более традиционный вид декоратора не для меня. Мне нравится дом, который действительно развивается с течением времени, где вы не торопитесь, находя особые детали, которые служат очень специфическим потребностям, особенно в таком пространстве, как это, которое находится на меньшей стороне.

Как вы подходили к проектированию небольшое пространство? Экономия места чрезвычайно важна и представляет собой такую ​​удивительную задачу. Моему мужу, как архитектору, приходилось извлекать из пространства каждый дюйм полезности, поэтому чердак стал для меня настоящим открытием. Предыдущие владельцы использовали его как ползун для хранения вещей, а не в центре внимания открытых дверей. В коридоре внизу был тент, и люди даже не хотели подниматься наверх и смотреть на него. Мы попросили подняться наверх и посмотреть на странное пространство для ползания, и взорвались. Подумать обо всех вещах, которые можно сделать в помещении такой высоты, было для нас действительно забавным и мотивирующим вызовом.

Расскажите нам об этом виде. Возможность увидеть реку - такая редкость в городе или Бруклине. Как только листья начинают опадать с деревьев, вы можете увидеть Статую Свободы, которая вызывает волнение. Он привлекает ваше внимание и обладает поразительной широтой.

Какие ваши любимые произведения искусства? Мне нравится джинсовая задница в спальне, которую сфотографировал Кава Горна, в этом есть что-то действительно дерзкое, и я обожаю рисунки животных мелом, которые я нашел в комиссионном магазине. Этот снимок экрана "Доллары и ароматы" предоставлен Томом Фрэнсисом, профессором SCAD. Это соответствует моему фэн-шуйскому суеверию: наличие долларов и центов, когда вы входите в дверь, должно быть хорошим предзнаменованием. Ярко-розовые стулья особенные, потому что это Майло Боуман, который моя сестра купила на распродаже поместья. Они остались последними, и никому они не нужны, поэтому они отдали их ей бесплатно. Вот фотография шведской сельской местности, сделанная нашей подругой Анной Моллер, она действительно невероятно талантливый фотограф. Я нашла стулья Mies van der Rohe вокруг обеденного стола в Армии спасения, и под ними до сих пор есть наклейки, и это невероятно.

Какие части дома спроектировал ваш муж, а какие уникальные? Кевин переосмыслил фундамент квартиры. Как модернист, он отлично умеет расширять потенциал пространства. Все, от прихожей до чердака и до того, как он спроектировал лестницу, было инженерным подвигом. Это не кажется таким сложным, но правильно выбрать высоту ступенек, чтобы было удобно и не казалось, что корабельная лестница принадлежала ему. Он сидит на чердаке. Ему наплевать на ванну. Я хотел по-настоящему глубокую восстанавливающую ванну для замачивания, которая ощущалась как опыт. Это потрясающая ванна, и там просто красивое освещение. Это действительно меняет. Вы не думаете, что такие простые вещи, как ванная и освещение, могут изменить ваше самочувствие, но это действительно так, особенно когда очень холодно и ветер дует с реки.

На этой картине собаки Барберих по имени Фред есть ездил с ней в каждую квартиру. Эмили Ассиран для Observer

Расскажите нам о преимуществах жизни в небольшом пространстве. В квартире так много мест, где вы можете остановиться и немного по-настоящему заняться чем-нибудь. Когда пространство ограничено, варианты становятся более захватывающими, потому что это становится головоломкой, и когда вы все делаете правильно, становится очень приятно. Вы должны действительно связываться с небольшими пространствами.

Над чем вы сейчас работаете? яЗапускаю подкаст UnStyled. У меня никогда раньше не было подкастов, и это похоже на вечеринку, я боюсь, что никто не будет их показывать. Это расширение UnStyled, посвященное нашему определению того, что означает роскошь, предназначенное для нашего пользователя, молодой женщины поколения миллениума. Это смещает акцент с того, что раньше означало роскошь в модном пространстве, и больше думает о качестве жизни, например, совершить удивительную одиночную поездку, устроить уборную или устроить свой первый большой званый обед - вещи, которые имеют опыт, а не просто идеальное зимнее пальто. Это также действительно обращает внимание на то, как отрасль меняется и адаптируется к желаниям потребителей. Я опросил 11 женщин, и мы сосредоточились на разных темах для каждой женщины. Со Стейси Лондон мы говорили об эйджизме, с Нормой Камали мы говорили о построении собственной империи. Он говорит о стиле через действительно невероятных, вдохновляющих женщин - это поп-культура, текущие события, музыка, это все.

Какой урок домашнего дизайна был для вас самым ценным? У тебя никогда не получится. Вы должны жить в пространстве, чтобы видеть, что работает, а что нет. Кевин сделал большие улучшения и исправления благодаря нам здесь. Дом действительно похож на живое существо. Если вы обращаете на него внимание, как на растения, над ним всегда будет работать.

комментариев

Добавить комментарий