Играйте в музыкальные стулья в этом гармоничном доме

  • 24-12-2020
  • комментариев

«Архитекторы, братья Блюм, прославились созданием музыкальной комнаты», - сказала Observer брокер из Стриблинга Линда Мэлони, войдя в фойе своего дома на 4,7 миллиона долларов на 610 West End Avenue .

«Раньше здесь были бы музыкальные мероприятия», - объяснила она, ведя нас в комнату, обшитую деревянными панелями. Вообразить его таким нетрудно, ведь в настоящее время рояль служит достойным центральным элементом. Рядом декоративный мраморный камин борется за внимание.

«В этом месте всегда было пианино», - сказала она нам. «У каждого владельца был такой!»

Музыкальная комната открыта для гостиной, так как нынешние владельцы удалили двери, разделявшие эти две двери, чтобы создать «большое, огромное пространство» с Окно, выходящее на север, пропускает свет в кооперативную комнату на девятом этаже.

Дубовые полы из твердых пород древесины «оригинальны для здания», - сказал нам Мэлони, идя в крыло спальни. Две спальни, каждая со встроенным шкафом, имеют общую ванную комнату из каррарского мрамора, в то время как главная может похвастаться четырьмя встроенными шкафами и ванной из белого оникса.

«Большинство людей переделают ванны, - признала она, - но в довоенное время необычно получать такие красивые большие ванны! »

« Развлекательные помещения огромны, - сказал Мэлони, входя в формальную столовую, где, однако, накрыт длинный стол на четырнадцать человек. «Здесь можно легко уместить двадцать».

В довоенной манере распашная дверь из столовой ведет в кухню-столешницу с зелеными столешницами из вулканического камня, белыми шкафами и терракотовыми полами . «Многие люди говорили, что выдули бы это в столовую, что является своего рода преступлением», - сетует Мэлони.

Такая довоенная конфигурация сохраняется и в комнате горничной, рядом с кухней. В настоящее время он используется как офис, и «в нем есть одна из тех шатких ванночек для горничной», - отметил Мэлони, поскольку раковина находится за пределами ванной комнаты.

«Продавцы здесь двадцать лет - они - они вырастили здесь своих детей, - сказал Мэлони, проводя нас к получастному лифту, - они готовы к сокращению ».

« Людям нужна эта квартира за пространство », - добавил Мэлони, изучая домой еще раз. «Вы чувствуете себя как в доме - как будто вы немного вышли из города!»

комментариев

Добавить комментарий