Грация ускользнет ... в спа-салоне NED

  • 30-04-2021
  • комментариев

С его девятью ресторанами (да, девять), восьми-этажными барами на крыше, бассейн на крыше с видом на Лондон и 12 различных категорий номеров, NED (почти) не нуждается в введении.

Открыта В начале этого года отель - совместно запущен Ник-Джонс Сохо Хаус - уже проложен как самые крутые новые места в Лондоне. Причина? Отель расположен в бывшем городском банке в городе, в отеле есть ежедневная живая музыка в старом банковском зале, в баре хранилища в заготовке - звезда фильма Джеймса 1964 года, Goldfinger - и такая атмосфера, которая, скорее всего, заставит вас никогда не хотеть уходить ,

Тогда есть подземный спа-спа-салон NED, Barbour & Carlor, который находится там, где мы возглавляем. Там дерзкая ногтейская станция, Trish Mcevoy Make-Up Boy (думаю, уроки макияжа и маркировки), парикмахерская и парикмахерские и волосы Miguel Perez - предлагающие порезы, цвет и удары.

и лучший из все? Вам не нужно быть членом NED, чтобы наслаждаться этим, так как Grazia обнаруживает ..

Спускается один полет лестниц, чтобы войти в городскую спокойствие uned, и во-первых, до дома, домой скорейшего лечения ногтей - идеальный для тех, кто спешит. Музыка развлекается и беззаботно (ожидать, что отпуск и сестра Мадонны и сестра), но, хотя атмосфера может быть расслабленной, внимание к деталям можно расслабиться. Наша Mani Pedis безупречна.

Следующая дверь, Парлор 1 предлагает маникюр, педикюр и лицевые лица COWHED - Бренд красоты, который отлично начался в коровье в Баббингтон-Хаусе - Бар омоложения кожи, а Miguel Perez Первое автономное место. Для мальчиков? Barbershop NED, который предлагает все из стрижки на традиционные мокрые бритья и лицевые лица (они бросают пиво, пока вы на нем).

Далее вниз на один этаж - мимо впечатляющего массива NED Продажа косметических продуктов для продажи - и вы найдете наш любимый кусочек SPA: Club Ned's Club Relax (доступ для гостей отеля и члены только или для тех, кто готов потратить £ 200 на коровщикахЛечение). Есть сауна, паровая комната и 20-метровый бассейн, окруженный мраморными колоннами. Как и в остальной части отеля, это ничего не хватает прекрасного: подумать окрашенные вручную обои, деревянные шкафчики и мраморные раздельные комнаты.

Наш коровщик включал в себя отшелушивание и добычу, красиво расслабляющий сочетание необходимых Масла, маска и массаж головы и шеи. Утомленная кожа была оставляла светящиеся часы после этого, в то время как быстрый пит-стоп в клубной комнате по соседству - это область релаксации в стиле библиотеки - было идеальным окончанием.

Там, вы можете проскользнуть в пушистое халату, наслаждайтесь Свежие яблоки и кокосовые нанесенные воду, чаи, кофе, соки и коктейли в мяте, а также бесконечный выбор журналов.

Для тех, кто нуждается в дальнейшем расслаблении, есть традиционный марокканский хаммам Предлагая четырех дополнительных процедур.

Почему бы не дать себе альтернативную ночь в пятницу? Голова внизу после работы для маникюра, массажа или лица (или всех трех), а затем, когда вы будете готовы, вернуться к внушительному прихожу на ужин на ужин в Cecconi, ткните в Kaia или New York Comfort Food на Zobler's Delicatessen.

Mailicures COWHED начнутся на 55 фунтов стерлингов в течение 45 минут, на лице на лице 65 фунтов стерлингов в течение 30 минут и массаж в 70 фунтов стерлингов.

Нашитые лечения, доступные от £ 20 до 55 фунтов стерлингов для Pedicure с Shellac.

Для получения дополнительной информации, посетите www.thened.com /

комментариев

Добавить комментарий