Грация Экскапс: резиденция художника, Лондон

  • 11-04-2021
  • комментариев

Как вы, вероятно, можете сказать из его названия, резиденция художника гордится своим художественным наклонение, что-то, что очевидно, почти сразу после прибытия. Третье предложение от мужа и жены Duo Justin и Charlie, лондонское издание расположено в старом пабе в Pimlico, спрятанном от суеты вокзала Виктории и в нескольких минутах ходьбы от парка листового ямса Джеймса. К услугам гостей деревянные полы, люстры рога, картины поп-арт Элизабет Тейлор, бронзовые легкие фитинги, лампочки накаливания и потертой шикарной мебели, его больше, чем проживает до своего моникера, изгнавшими шикарным эстетиком, который чувствует себя мгновенно крутой, а не циничным инстадовым кормом.

После восходящего трех этажей, чтобы добраться до верхнего этажа таунхауса, мы добрались до нашей комнаты: соответствующим образом названный «лофт». Оказавшись внутри, мы были впечатлены использованием пространства - это компактная комната, в которой есть гардероб, настольный стол, кресло и мини-кухня, в том числе мини-холодильник Mini Smeg и Nespresso, плюс выбор закусок и напитков. В ванной комнате, которая отделяется только от спальни на полустень, мы нашли большую ванну, душ для тропического леса и раковиной, со стильным и минимальным серебряным детализацией и белыми плитками по всему (ванна была на заказ во французском стиле 1930-х годов. , видимо), а также Брамли натуральные туалетные принадлежности. Приняв в комнату, мы решили перейти прямо в наши халаты и тапочки, прежде чем собираться на двуспальной кровати, чтобы посмотреть телевизор, прежде чем идти на ужин.

Перед едой мы решили устроить Tipple Бар отеля, Clarendon Cockail Cellar. В подвале Arty чувствует себя очень интимным (и чуть похож на шикарную плитку в Нью-Йорке, но, в хорошем смысле, доверяйте нам), с тематическими коктейлями вокруг блокбастерных фильмов (попробуйте Титаник, если только для высокого шара айсберга лед). Бонусные баллы для пирогающего попкорна, который сопровождал наши напитки, что-то, что почти помешало нам поедать на наш ужин. Почти.

Говоря о ужине, мы настаиваем, что еслиВы остаетесь в резиденции художника, который вы едите на ресторане Cambridge Street Citchen внизу, хотя бы один раз (у нас был завтрак и ужин здесь). Склонен из Эллиот Миллера, в центре столового стиля оснащен сочетанием стендов и столов, с сиденьями в баре с видом на кухню, чтобы вы могли посмотреть повар поваров. Меню не является глупостью Grub; Тунца Татаки с манго и васаби была Zingy и мясистыми; Рисототти в Butternut Squash с лизинами и трюфельным маслом был особенно удовлетворительным и богатым, в то время как морской лещ был свежим устью в уста. Мы уверены, что пустыни жили до того же стандарта, но мы не можем сказать наверняка, потому что мы пожирали сырную тарелку вместо этого (сыр коз и Бри были особенно вкусными). Что касается завтрака, это было неторопливым делом, с нашими любимыми блюдами, входящимися в предложение, входящие в предложение, из яиц Бенедикт, чтобы пюре аво и чили на тосте.

комментариев

Добавить комментарий