Горячая новость: Изучение квантов света

Гислен Максвелл арестовали, но где она была?

  • 30-08-2020
  • комментариев

Гислен Максвелл, светская львица и наследница, которая была другом и доверенным лицом Джеффри Эпштейна, была арестована ФБР в Нью-Гэмпшире.

Где она была? Что она знает? На эти вопросы хочет ответить любой, кто следит за делом Эпштейна, миллиардера-финансиста, который умер в результате очевидного самоубийства в тюремной камере в Нью-Йорке в прошлом году, ожидая обвинения в торговле людьми в целях сексуальной эксплуатации.

57-летний Максвелл был давним компаньоном Эпштейна, бывшей предполагаемой мадам, которую обвиняют в том, что она снабжала его постоянным потоком молодых девушек; даже, как говорят, участвуя в жестоком обращении. Ранее в этом году Энни Фармер, показания которой помогли предотвратить освобождение Эпштейна под залог, заявила, что Максвелл принудил ее к массажу, во время которого она «ощупывала» грудь после того, как в 16 лет ее доставили на ранчо Эпштейна в Нью-Мексико. Думаю, у нее была какая-то причина так ко мне прикасаться, - сказал Фармер.

Согласно Sky News, совсем недавно ее выследили в бразильской реке вместе с Жан-Люком Брунелем, который также обвиняется в торговле женщинами для Эпштейна. Об этом стало известно 15 октября, когда бывший офицер полиции США сообщил, что отследил телефон Брунеля до курортного спа-отеля Infinity Blue в Санта-Катарине - и, как полагают, они вместе. Однако в течение месяца, прошедшего с тех пор, не было ни слова о том, где находится пара, обвиняется ли Максвелл или работает ли она с ФБР.

Ее последним известным адресом был Лондон, где она когда-то владела таунхаусом недалеко от Гайд-парка, и в начале прошлой недели технический магнат Скотт Боргерсон, 43 года, был вынужден опровергнуть сообщения о том, что она жила в его доме на берегу моря в Массачусетсе.

Однако адвокаты Максвелла в настоящее время пытаются заблокировать опубликование «сотен» имен в судебных документах Эпштейна. Сегодня утром они запросили продление, чтобы обсудить это дело.

В то же время Washington Post сообщает, что прокуратура готовится предъявить обвинения тюремным охранникам Эпштейна. Их обвиняют в фальсификации тюремных журналов, в которых утверждается, что они регулярно проверяли Эпштейна в ночь, когда он покончил жизнь самоубийством.

Считается, что Максвелл мог непреднамеренно послужить спусковым крючком для Эпштейна, чтобы покончить с собой. За несколько часов до его смерти 10 августа была обнародована тайна юридических документов на 2000 страниц, раскрывающая подробности жестокого обращения с подростками в особняках в трех штатах США и на его частном Карибском острове. Разоблачения, похоже, разбили все надежды 66-летнего Эпштейна на противодействие выдвинутым против него обвинениям. Они были освобождены как прямой результат отрицания Максвеллом утверждений одного из его обвинителей, Вирджинии Джуффре, о том, что она завербовала ее для обслуживания желаний Эпштейна.

Джуффре, который также утверждает, что Максвелл принуждал ее к «сексуальным отношениям» с принцем Эндрю (утверждение, которое Букингемский дворец категорически отвергает), подал на Максвелла в суд за клевету. Дело было закрыто два года назад, но по заявлениям СМИ 9 августа в суде Нью-Йорка были раскрыты документы. На следующее утро Эпштейн был найден мертвым в нескольких милях отсюда, в столичном исправительном центре Манхэттена.

Распечатанное судебное решение показало, что «несколько свидетелей» показали, что Максвелл несет ответственность за «вербовку, содержание, укрывательство и торговлю девушками для Эпштейна», сделал «многочисленные откровенно сексуальные фотографии несовершеннолетних девочек, вовлеченных в сексуальные действия» и участвовал в трехстороннем сексе. с ним и девочками-подростками. В своих показаниях Джуффре сказала: «Вся моя жизнь вращалась вокруг того, чтобы просто доставить удовольствие этим мужчинам и сделать Гислен и Джеффри счастливыми. Вся их жизнь вращалась вокруг секса ».

После смерти Эпштейна по крайней мере один обвинитель лично подает в суд на Максвелла. Дженнифер Араоз обвиняет ее и других в «заговоре с целью сделать возможным сексуальное насилие и изнасилование и иным образом способствовать этому». «Они отняли у меня молодость, мою личность, мою невиновность, мою самооценку», - сказал Араоз. «Слишком долго они избегали ответственности. Я намерен это изменить ».

Власти США подтвердили, что расследование предполагаемых сообщников Эпштейна будет продолжено, несмотря на его смерть. Генеральный прокурор Уильям Барр сказал: «Любые сообщники не должны успокаиваться. Жертвы заслуживают справедливости, и они ее получат ». Сама Максвелл всегда отрицала обвинения в жестоком обращении; ее адвокаты не ответили на запрос о комментарии.

Это не первый раз, когда Максвелл вовлечена в полемику вокруг смерти мужчины в ее жизни. Ее отцом был покойный Роберт Максвелл, медиа-магнат. Максвелл был его девятым ребенком, но ее фотография была единственной фотографией в его офисе в пентхаусе. По словам писательницы Венди Ли, знавшей Роберта Максвелла, она «всегда была папиной девочкой и думала, что имеет право общаться только с лучшими». Она без особых усилий проложила себе путь к вершине ». Говорят, что ее отец надеялся, что она выйдет замуж за Джона Кеннеди-младшего.

Затем, в 1999 году, Роберт Максвелл разбился насмерть с яхты, которую назвал в честь Максвелла. Вскоре после этого выяснилось, что он украл миллиарды у своих компаний, совершив набег на пенсионную систему своей ведущей газеты Daily Mirror. Максвелл избежала скандала, переехав в США, где менее чем через год она встретила Эпштейна. Пара стала неотъемлемой частью высшего общества Нью-Йорка, Максвелл с хорошими связями познакомил Эпштейна со своими знаменитыми друзьями, включая Билла Клинтона, Дональда Трампа, Джона Кеннеди-младшего и технического предпринимателя Илона Маска.

Ее отношение к, казалось бы, бесконечному следу молодых девушек, добытых для Эпштейна, было подытожено комментарием, который она однажды сделала другу, который рассказал об этом Vanity Fair. «Они ничто, эти девушки. Они мусор. Сейчас, похоже, хлам откусывает.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Все женщины, обвинявшие Дональда Трампа в сексуальном насилии

Познакомьтесь с угандийскими женщинами, которые вместе нашли дружбу и избежали секс-торговли

Придется ли, наконец, Р. Келли отвечать своим обвинителям?

комментариев

Добавить комментарий