Frick Young Fullows Ball платил уважение к легендарной точке NYC

  • 23-04-2021
  • комментариев

Почти вечеринки ... @houseofherrera #youngfellowsball #palladiumnights # Гирораргал @lmsoundlight @vanwyckvanwyck @olivierchengevents @belvederevodka @drinkChile

Сообщение поблизости Frick Collection (@frickcollection) на 10 марта 2016 года : 08pm PST

Молодые ребята в коллекции Фрика, продолжали свое царствование прошлой ночью, как лучшая танцевальная вечеринка в New York Gala сезона. Тема вечернего уважения давней и легендарной ночной жизни Нью-Йорк, палладий, который затворается в 1997 году. Всегда сложный платье-код призвал к необходимой черной галстуке, но с помощью дискотека.

Micaela Erlanger, Carolina Herrera Photo: Aurora Rose для Patrick Mcmullan.

Mia Moretti приехал модно поздно, но с веской причина, поскольку она только что получила рейс из Японии. Несмотря на ее самолет, она до сих пор покорно носила красное платье от спонсора вечерних, Каролиной Геррера, и помог себе к коктейлю Бельвере.

Mia Moretti Photo: Aurora Rose для Patrick Mcmullan. < P> MS. Сама Херрера тоже была посещаемостью. Дизайнер провел суд в дворе музея, так как многие из ее любимых социалистов и клиентов сосудили через лабиринт коллекции Фрика из бесценной работы. Стилист знаменитостей Микела Эрландс был рядом с главой Carolina Herrera Head of Pr, Лорен Астри, наряду с двумя наборами заметных братьев и сестер - Кира и кик Кеннеди и Баррон Хилтон II с сестрой Ники Хилтон Ротшильдом.

Кричать моему брату за то, что он лучший день сегодня вечером 👫

Сообщение Nicky Rothschild (@nickyhilton) 10 марта 2016 года в 19:58 PST < P> Актриса Эмми Россум служила вечером Гранди. Она, конечно, носила подметающуюся Carolina Herrera Phowerera. Полосатый номер был настолько большим, что она страдала от эпохи старого выпуска коллизионных столкновений, когда она вырезала коврик на танцполе.

Кира Кеннеди, kennedy photo: Aurora Rose для Патрика Макмуллана. < / p>

ms. Россум был также одним из немногихГости достаточно жирные, чтобы подняться на сцену и сделать просьбу от DJ, на своем родном французском языке, для душистого панка и улица. «Я не принимаю просьбы», - сказал он резко, хотя «работа Рианны» вскоре откусила от ораторов.

@EMMYROSSUM Леди усадьбы в #carolinaherrerra @frickcollection #youngfellowsball

Сообщение Carolina Herrera (@carolinaherrera) на 11 марта 2016 года в 6:03 AM PST

комментариев

Добавить комментарий