Fake Tan, я и я: Путешествие по искусственному свету от одного редактора красоты и ее основные рекомендации по продукту

  • 29-12-2020
  • комментариев

Для меня это время года означает выпить бутылку хорошего. Ни шампанского, ни хорошего Мерло - искусственный загар. Все началось с Сен-Тропе (разумеется, искусственный загар, а не солнечная сторона Франции). Я был в позднем подростковом возрасте, и моя тетя Джилл прочитала на страницах красоты, что Виктория Бекхэм была большой поклонницей, поэтому она пошла на уступки и достала бутылку этого культового мусса. Мы с сестрой помчались, чтобы опробовать материал, пальцы рук и ног и все остальное, что соответствовало шумихе. К чести моей тети, она прочитала о подготовке. Мы пробовали его только на своих ногах, и оба сидели на краю ванны, отшелушивая, как будто завтра не наступит, прежде чем мы осторожно протерли продукт варежкой. Покатавшись на цыпочках, как Джон Уэйн, необходимые пару часов, мы направились обратно туда, чтобы смыть его и упиваться нашим новым загорелым состоянием.

Так и началось мания, хотя, к счастью для меня, в первые несколько лет осторожность царила безраздельно. Было слишком много примеров неудачного загара в школе, чтобы заманить меня в команду, занимавшуюся нанесением спрея из бутылочек, поэтому альтернативы «бэби-степ» стали моей сумкой. В основном это постепенный загар Голубя. Одно памятное открытие показало, что я невольно увеличил его настолько, что даже мой отец мог попробовать. Посетив его офис на его базе (он военный), я заметил бутылку возле его ванной комнаты, и вскоре последовало веселье, поскольку я предположил, что он по ошибке купил ее в магазине, решив, что это лосьон для тела. Один робкий взгляд сказал мне, что покупка была полностью преднамеренной - кто знает ?!

Теперь, когда университетские дни были другим делом. В первый год я обнаружил постепенный загар Xen-Tan (сейчас, к сожалению, снятый с производства), который дал загар на несколько оттенков глубже, чем мой любимый вариант Dove. Я остановился на этом? Нет, привет. Два года спустя я нашел магазин в Лидсе (кто-нибудь из выпускников Лидса помнит Essentials?), Где продавались бутылки St. Moriz по дешевке. Вся моя прежняя осторожность улетучилась, и я внезапно начал ее сглаживать, как ничейное дело. Я также заметил, что основной цвет на самом деле был очень естественным оттенком, поэтому довольно часто я наносил его перед ночным выходом и не смывал его до следующего дня, скандальное поведение. После того, как я испортил достаточно простыней и одежды, чтобы решить, что это, возможно, не лучшая идея, я исправил свои чрезмерные способы искусственного загара.

Мне было чуть больше двадцати, когда я вошел в индустрию красоты, и с этим шагом пришел сарай груз побольше опыта. Внезапно меня познакомили с новыми формулами, советами экспертов и надежными процедурами. Я также узнал, что кожа на моем лице не была поклонницей косметических средств для тела, поэтому, как только на рынок поступили капли Tan-Luxe The Face Illuminating Drops стоимостью 35 фунтов стерлингов, я был первым в очереди и с тех пор не оглядывался. На этом этапе реальный стимул к тому, чтобы моя кожа выглядела золотистой, все еще существовала, и ни одно событие не обходилось без быстрого искусственного загара накануне вечером.

Теперь я имитирую загар, возможно, меньше, чем когда-либо с тех пор. тот первый опыт Сен-Тропе. Это может быть связано с тем, что в течение года мне удается проводить больше отпусков, поэтому (хотя я обещаю, что я хороший редактор красоты и решительно массирую свой SPF), моя кожа сама по себе приобретает немного естественного сияния во время летом. Это могло быть потому, что мода изменилась, и глубокая бронза больше не обязательна. Это могло быть даже потому, что мне, как правило, комфортнее в собственной шкуре, буквально.

Тем не менее, когда зима подняла свою холодную голову, а жара и солнце ушли и оставили всех нас в Блайти Наедине с собой в течение следующих нескольких месяцев, это стремление к сиянию стало мелочным, и я не могу лгать, учитывая, что сеанс искусственного загара дома один раз в неделю заставляет меня чувствовать себя намного лучше в жизни. Я не совсем понял, что конкретно в тонком загаре поднимает мое настроение, но это так, и я катаюсь с ним. Итак, что я использую сейчас? Водный гель Tropez Self Tan Purity Water Gel, £ 33. Я достаточно уверен в своих навыках, чтобы обойтись без основного цвета, он пахнет тропическим соком, а не печеньем, и, что самое замечательное, он не оставляет пятен на моих простынях (трата денег на один комплект постельного белья White Company была почти единоличной причиной первоначальное сокращение искусственного загара). Вот и все. Моя жизнь с искусственным загаром и несколько выкладок по пути. Да, и если вы собираете свой гламурный комплект для мероприятий в предстоящем сезоне вечеринок, купите мои абсолютные фавориты ниже.

комментариев

Добавить комментарий