Этот пентхаус FiDi украшен турецким мрамором

  • 24-12-2020
  • комментариев

«Все идеально», - заявил брокер CORE Картрайт Ли, открывая дверь в квартиру на 32-м этаже дома 20 Pine.

Его слова преувеличены. немного, но безупречные бело-бежевые интерьеры, отделанные мрамором, весьма поразительны, и даже размещение черной кошки на белом диване выглядит намеренно.

Продавцы перешли на 1832 кв. квадратный фут (одна из двух на этаже) в 2013 году, после завершения двухлетнего ремонта внутренней части, который включал перенос кухни и вырыв потолков, чтобы увеличить их высоту почти на 10 футов.

«Он [продавец] сам поехал в Турцию, чтобы выбрать мрамор», - сказал Ли, который делит листинг на сумму 4,2 миллиона долларов с Хизер МакДонаф и Генри Гершковиц, указывая на материал под ногами. Судя по всему, продавец был так увлечен Метамар, карьером на юге Турции, что использовал его мрамор во всем доме, в том числе вокруг газового камина в большой комнате.

За исключением приборов Miele из нержавеющей стали. , открытая кухня, конечно же, вся белая, от столешниц из кориана до матовых лакированных шкафов. (Но не бойтесь: больше мрамора можно найти во всей ванной.)

Карманная дверь открывается в главную спальню, где зеркало в полный рост в гардеробной имеет «две настройки - вы можете используйте дневное или ночное освещение, - сказал нам Ли. В главном доме есть пять дополнительных туалетов, специально созданных для таких вещей, как чемоданы и обувь.

Однако главная ванная находится в главной ванной комнате. «Подожди, пока не увидишь ванну», - сказал Ли, и действительно, несмотря на то, что это зеркальный туалетный столик, мраморная раковина и ливневый душ, ванна, «построенная из цельного куска мрамора из того же карьера», действительно хороша. выделяться, быть заметным. «Я думаю, что это одна из лучших ванн в городе», - добавил он.

«Дизайн такой особенный», - сказал Ли, подходя к безупречно чистому дивану, чтобы погладить по-прежнему идеально сидящую кошку. отпрянул. Видимо, как и другие составляющие квартиры, животное из семейства кошачьих предпочитает, чтобы его не беспокоили. «Это как опора», - засмеялся он.

комментариев

Добавить комментарий