Это проходное жердь стоимостью 11,9 млн долларов с видом на две иконы на Парк-авеню

  • 24-12-2020
  • комментариев

Добро пожаловать в мир бежевого цвета! (Фото: Трэвис Марк)

Удушающая жара недавнего июльского полудня, похоже, не беспокоила тех, кто мечется по улицам Верхнего Ист-Сайда, но заставила Observer быть особенно благодарным за околопарктический воздух в воздухе. вестибюль 40 East 72nd Street.

«В этом переоборудовании Axia Development в аренду в кондоминиумы всего шесть квартир», - сказала международный брокер Sotheby's по недвижимости Патриция Уитли, входя в лифт.

«Все интерьеры разработаны Жаком Гранжем», - добавила Уитли, выходя с частной площадки в фойе многоквартирного дома, который она, Никки Филд и Николь Котовос продают за 11,9 миллиона долларов.

Этот номер на четвертом этаже - один из шести в здании. (Фото: Трэвис Марк)

«Это довоенный материал, но с более гладкими, современными линиями», - отметил Уитли, указывая на дровяной камин в гостиной. Четыре окна выходят на 72-ю улицу, а белая штукатурка на 10,5-футовых потолках «напоминает кессонный потолок», - предположил Уитли. «Но не такой тяжелый!»

Очень важное сообщение на доске. (Фото: Трэвис Марк)

Комната, в которую можно попасть через раздвижные карманные двери, «может быть семейной комнатой или формальной столовой», - отметил Уитли; они также ведут на кухню-столовую. «Это очень чисто, просто», - добавила она, говоря о столешницах Caesarstone и глянцевых белых лакированных шкафах, но опять же: «Это наша супер-пуперская съемка мусора», - указал Уитли на серебряное украшение на стене. «Он также перерабатывает! Вы нажимаете на дно, чтобы найти газеты, и он попадет в отдельную корзину - вы можете сделать то же самое для вторсырья, пластиковых банок и т. Д. »

Три спальни находятся на противоположной стороне четвертой -этаж, обитель площадью 3132 квадратных фута, и каждая из двух гостевых спален имеет ванные комнаты, отделанные синим мрамором de savoie. В обоих есть балконы - один выходит на юг и издали дает почти идеально центрированный вид на широко разрекламированную башню 432 Park.

При необходимости можно было бы жить в этой ванной. (Фото: Трэвис Марк)

В главной спальне есть две гардеробные, а в ванной, отделанной белым мрамором, полы в елочку и двойные раковины. В центре внимания находится мраморная ванна для купания с отдельным душем.

Балкон площадью 45 квадратных футов в главном здании выходит на юг, в сторону задней части знаменитого парка 740. «У них одинаковые виды», - указал Уитли, указывая на окна квартиры, «так что, если этого достаточно для 740 Park, достаточно для этого места!» - сказала она со смехом.

Несколько разнообразных, но знаковых видов из этих окон… (Фото: Трэвис Марк)

комментариев

Добавить комментарий