Горячая новость: Керамическая мозаика

«Это непростой баланс - влиятельным лицам приходится платить по ипотеке». Как инстаграммеры адаптируются к изоляции

  • 29-10-2020
  • комментариев

Как и весь остальной мир, люди с платформой Instagram разрабатывают, как действовать в это странное и неопределенное время - за исключением того, что мы делаем это на полном экране, когда все больше людей смотрят в свои телефоны, чем когда-либо.

На прошлой неделе произошел ряд скандалов (в основном в США) вокруг влиятельных лиц, делающих платные посты, которые казались неправильными, или безответственные поступки, такие как переезд в свои дома отдыха во время изоляции.

Что касается меня, в это странное и неопределенное время я хочу оставаться на связи со своими 59,4 тысячами подписчиков и поддерживать их настроение. Но меня беспокоят платные посты, так как я не думаю, что мои подписчики хотят покупать одежду прямо сейчас. Я сделал свой последний на прошлой неделе, поскольку у меня был ранее контракт на это - и, честно говоря, мне были нужны деньги, поэтому я действительно оценил тот факт, что бренд согласился продолжить. Большая часть оплачиваемой работы для влиятельных лиц сейчас иссякла, но даже в этом случае кажется неправильным просить людей покупать вещи, когда люди потеряли работу.

С другой стороны, оплачиваемые посты являются основным источником дохода для многих влиятельных лиц, и им тоже нужно платить ипотечные кредиты. Это непростой баланс, который влиятельные лица и бренды пытаются найти, чтобы доставлять контент осмысленным, а не эксплуататорским способом.

Вся наша жизнь перевернулась, и мы теряем людей, которых любим и о которых заботимся. Это много для 24 часов в сутки, поэтому иметь передышку очень важно. Вот почему я стараюсь быть максимально позитивным и вдохновлять людей на то, что им нужно делать.

Я, например, занялась вязанием, и до сих пор веду все эти разговоры о том, что я делаю со своими волосами и какой крем или маску для лица использую. Я также начал серию в Instagram под названием «Карантини», где делаю разные коктейли. Мои последователи делают это вместе со мной и присылают свои фотографии со своими коктейлями. Прямо сейчас все дело в том, чтобы делиться всеми этими разными способами, которыми вы занимаетесь, и находить немного свободного места.

Я продолжаю выкладывать фотографии того, что на мне надето. Я долгое время работаю фрилансером, поэтому я понимаю ценность и силу вставать каждый день и надевать одежду. Это может сильно повлиять на ваше психическое здоровье, тем более что то, что мы носим, является важной частью нашей личности.

Большая часть моей одежды перерабатывается, поскольку бренды не присылают образцы. Я надеюсь, что эти фотографии вдохновят людей привнести больше цвета и узоров в свой стиль. Я выкладываю эти фотографии в помещении, так как считаю важным подавать пример и побуждать людей оставаться дома.

Я также использую свою платформу для поддержки малых предприятий, которые в данный момент находятся в затруднительном положении. Скоро я обращусь к нескольким малым предприятиям, пострадавшим от кризиса. Я также буду продавать одежду, чтобы помочь уязвимым детям. Все дело в том, чтобы делать как можно больше разных вещей. Если есть что-то, что может сделать кто-нибудь из нас, сейчас самое время это сделать.

Мои подписчики слышали все, от моего развода до потери ребенка, поэтому я думаю, что важно оставаться таким же честным и оставаться на связи. Как обычно, я поддерживаю связь со своими подписчиками каждый день. Я обычно общаюсь с примерно 100 людьми каждый день - я думаю, что без этого сообщества изоляция определенно была бы более сложной задачей.

комментариев

Добавить комментарий