Горячая новость: Первые два шага к счастью

Это не хорошо

  • 01-08-2018
  • комментариев

Бурза в Интернете вспыхнула после того, как журналистка Адриана Розвэдсэка опубликовала в своем профиле в социальных сетях сообщение с фотографией телевизора, которое она наблюдала утром «Доброе утро, ТВН». Один из последних материалов этого вопроса был назван «Почему деньги для женщин», а Катажине Павликовской, Одете Моро и Джоанне Ябчиньске было предложено обсудить эту тему. Журналисту не понравился вопрос из бара, который включал название разговора, а также инфантильные высказывания знаменитостей и, прежде всего, дело с темой из средневековья.

Как выяснилось, Розвадская не была одинока в чувствах к материалу для завтрака. Под ее быстрым постом появилось много комментариев, в которых люди не жалели никакой критики в отношении в целом, а также тех, кто управляет сегодняшней программой. Это не хорошо. И этот ремешок - это верх из чертовски. Я изобразил в грязной футболке, задав этот вопрос. Ну, еще жаль, что они не добавили, шлюхи не пошли, а зачем их зацепить.

Я не верю, что TVN серьезно спросил: «Зачем вам деньги для женщин?» Почему журналисты из твну рассуждают? Точно! На мгновение я подумал, был ли этот бар изготовлен в каком-то мем-генераторе, и я думаю, что это было сделано - в твн. «Женская ДНК» - довольно большой ДНО. Я предпочитаю ТВ-телевизор и Planete или Nat Geo Wild TV.


комментариев

Добавить комментарий