Это наконец-то происходит! Гибкие рабочие ползюты начинают открывать

  • 23-09-2021
  • комментариев

Это было всего 15 минут. Это все, что мне нужно было забрать мою дочь из питомника вовремя. Я работал в качестве старшего копирайтера, и мой гибкий рабочий запрос был отклонен, потому что он может «открыть ползюты» другим с заботливыми обязанностями.

Я ушел, я ушел, я сломал, и я почувствовал себя резким 54 000 женщин каждый год, которые теряют свою работу, чтобы просто иметь ребенка. Это было семь лет назад, и все же мы все еще слышим комментарии старой школы, как сегодня утром на радио 4, где один человек спросил: «Почему вы должны быть в состоянии работать на полной оплаты». Похоже, такие комментарии бессмыслены, и все же они могут быть самими, решающими свою гибкую судьбу.

сегодня, предложения от правительства выявили, что они планируют перемещать гибкие рабочие запросы от 26 недель до 1 дня. Люди больше не придется прыгать над препятствиями, чтобы задать вопрос. Плюс работодатели теперь должны оправдать свой ответ с использованием тяжелых фактов, не высоких «деловых причинах», часто уклоняются личными предпочтениями.

и работодатели должны будут реагировать быстрее - есть предложение, что срок, что работодатели должны ответить будет намного быстрее. Те, кому нужен Flex, не может дождаться трех месяцев, чтобы услышать.

Семь лет на нем ощущается, как шлюз скрипит открытыми.

Новый опрос CIPD только что показал, что работодатели Сейчас увеличивая гибкость и баланс работы на работе, чтобы привлечь и сохранить персонал. Они поделились, что 60% организаций увеличивают домашнее задание после пандемии, и 71% рекламируют некоторые вакансии как открытые для Flex, с 49% рекламирующейся, что они открыты для места, с которыми они работают. Это прогресс.

Но еще нет там. Нам нужна гибкая работа, чтобы быть исключением по умолчанию любого задания, если иное не указано и оправдано. Есть больше работы, и мы не остановимся, пока мы не доберемся туда.

потому что для всех бизнес-лета «это не будет работать для нас», гибкая работа не только о получении к томушкольные ворота вовремя; Это не исключительно для исчерпаемых матерей, желающих больше времени со своим навесным потомком Weetabix.

на базовом уровне, это о включении. Когда вы забираете стены и коммутацию, вы позволите большему количеству людей с ограниченными возможностями. Когда вы забираете жесткие часы, вы включаете людей с уход за обязанностями, а также проблемы с психическим здоровьем. И когда вы рекламируете гибкость в ролях, вы открываете Дверь к большему разнообразию на рабочем месте. Не о том, где кто-то сидит, это о том, кто вы включаете в таблицу.

Теперь время делать больше, чем говорить о Flex.

Рабочие материи находятся в абсолютном отчаянии «- Почему мы должны выбирать между финансовой безопасностью и благополучаю нашего ребенка?

Работа из дома в пандемии не« гибкая работа », - это поддельный Flex

Если гибкая работа Закроет гендерный разрыв на платеже, почему мы не делаем больше об этом?

комментариев

Добавить комментарий