Эти женщины младшие врачи объясняют, почему новый контракт NHS плохой для женщин

  • 20-05-2022
  • комментариев

На этой неделе младшие врачи устроили выхода - всеходная двухдневная забастовка как часть продолжающегося ряд над своими контрактами. Это был первый бритвой в своем роде в истории NHS. Считается, что более 20 000 младших врачей были вовлечены в качестве британской медицинской ассоциации, которые представляют врачей, и правительство, в частности, секретарем в области здравоохранения Джереми Хант, остаются в противостоянии. Несмотря на звонки из депутатов от всех сторон, а также самими докторами пересмотреть новый договор на прошлой неделе, секретарь здравоохранения пошел дальше и наложил его, что привело к всему забастовому забастовому в этой неделе.

младшие врачи поразили, потому что Нового договора, который был навязан правительством, который изменит способ работы, как с точки зрения часов, так и в том, как они будут платить за них. Британская медицинская ассоциация заявила, что эти изменения являются «небезопасными» для паринги и врачей.

Старый контракт, как правило, согласен, что они нуждаются в реформе, потому что это было устарело. Тем не менее, новый контракт, налагаемый правительством, изменит способ, которым врачи резко оплачиваются, какие врачи утверждают о безопасности пациентов в опасности. В рамках своего манифеста в прошлогодних общих выборах консерваторы пообещали доставить «по-настоящему семидневные NHS», которые полностью функционировали по выходным. Новый контракт продается как часть этого.

Базовая оплата будет увеличена на 13,5% в среднем, однако, что определено как «незамедшие часы», изменилось. День часов в субботу будет выплачено по нормальной ставке, в то время как премии для рабочих ночей и остальные выходные теперь ниже, чем они были раньше. Это этот аспект, в частности, считался проблематичным, возможно, даже незаконным, из-за последствий, которые он будет иметь на женщин-врачах.

Во-первых, это не только о младших врачах, это повлияет на все врачи. Но младшие врачи - это те, кто закончит свою подготовку и возникает в возрасте под новой системой. По сутиЭто о плате и часах, и как это повлияет на распределение персонала в больницах NHS.

Правительство, как правило, согласовано, плохо обрабатывало переговоры. Они не смогли объяснить, как они намерены ресурсовать «семидневные NHS», они пытаются предоставить и не предложили достаточно подробности для врачей, чтобы полностью понять, как именно это повлияет на предложения. Это привело к врачам, оправдывающим прихожу на такую ​​беспрецедентную забастовку.

Департамент собственного равенства от равенства от равенства о равенстве со стороны противоречивой новой контракты признает, что он будет непропорционально влиять на женщин, с особым недостатком Одиночные матери, те, кто уходит от времени, чтобы иметь детей, идут неполный рабочий день или выступать в качестве опекунов. Многие указали, что это может создать и обеспечить «гендерный разрыв на платеже» в медицинской профессии. В качестве собственной оценки правительства гласит новый контракт «, могут иметь равенства, последствия».

The Guardian сообщил, что равенство и правозащитная комиссия (EHRC) также сообщила правительству, что в том, что новый договор дискриминирует от Женские медики «потенциально незаконно». Обзор EHRC явно говорит, что Департамент здравоохранения не оказал должным образом влияние нового контакта. Государства документа,

'EHRC обеспокоен тем, что анализ правительства Великобритании [равенство, выпущенное договором], предполагает неблагоприятное влияние договора на группы, которые несоразмерно включают женщин, такие как те, кто принимает Время вдали от работы на родильный отпуск и уход за обязанностями. Это может указывать на то, что женщины-младшие врачи будут иметь ущербные условия работы в соответствии с новым договором, что будет несовместимо со статьей 7 ICESCR, если только оно не может быть оправдано ».

Мы говорили с некоторыми молодыми врачами младших детей, которые были на удар раньше на этой неделе за пределами Сент-Томасской больницы в Лондоне и спросили их, как они чувствуют, особенно оФакт, что новый контракт так открыт, отрицает и непропорционально влияет на женщин. Вот что они сказали:

Sanna Khawaja, 28 был младшим врачом в течение четырех лет. В настоящее время она работает в кафедре неотложной помощи на Сент-Томасе. Она является доктором A & E.

'Сам и мои коллеги сегодня поражают, потому что мы чрезвычайно беспокоились об этом новом контракте на наших пациентах, для которых это небезопасно и на наших врачах, для которых это несправедливо, особенно если вы решить женщину. В целом, для нашей национальной службы здравоохранения, которая угрожается этим договором, навязанным на место. '

' '- невероятно нарушение сердца, что в 2016 году люди могут сказать громко без особых последствий, что женщины-врачи На самом деле плохая вещь для наших NHS, я думаю, что это невероятно несправедливо. Будем ли мы работаем здесь как врачи или дома, присматривая за нашими детьми, мы способствуем обществу, и это не справедливо, что они могут наказаны на одну группу для того, чтобы быть в состоянии сделать обоими. '

Элли Джеймс, 25 Начал как младший доктор в августе прошлого года. Она работает в психиатрии.

«Мой день обычно включает в себя все пациенты для уделения и рассмотрение любого, кто имеет особо плохой ночь - мониторинг психического состояния пациентов».

'мы Поразив, потому что мы не думаем, что новый контракт, что правительство пытается навязать безопасность - это не безопасно для пациентов, это не безопасно для нас работать [так, как они предлагают]. Это нереальный контракт, который на самом деле не будет работать. Даже координаторы рота в Восточном Сурреем испытывают трудности в том, чтобы рота, которая будет соответствовать, потому что у них недостаточно рекомендаций о том, как он должен работать - детали самого договора. Кажется, слишком сложно доставлять, и правительство на самом деле не признает этого. Джереми Охота, в целом шестимесячный спор, встретился только с двумя младшими врачами - и это было на прошлой неделе. Я не думаю, что у него есть правильноПонять проблемы. «

'East Surrey, например, очень занятая больница. Там может быть несколько вызовов ареста в день, есть и вещи, называемые званиями медицинской помощи в области чрезвычайных ситуаций - это не может быть остановка сердца, но кто-то серьезно незвучен. Поскольку на данный момент достаточно персонала, на данный момент достаточно, чтобы нам было достаточно иметь дело - но если вы попытаетесь растянуть то же самое рабочую силу более 7 дней вместо 5, это похоже на то, что вы собираетесь вступить в пробелы в неделю, пытаясь Чтобы исправить на выходные - они хотят это сделать, но они не устраняют необходимость в большем количестве ресурсов. Я просто не вижу, как они думают, что они могут растянуть его более 7 дней. '

' 'Люди уходят - есть младшие врачи в нашей больнице, которые выпадают, потому что у них есть лучшие предложения в другом месте. Они уезжают в такие места, как Австралия, и некоторые люди полностью покидают медицину и подают заявку на выпускные работы в городе, потому что они слишком сильно толкнули. '

Дженна Мерта, 25 начала работать как Младший доктор в прошлом году. Она работает в остром медицинском блоке.

'Большинство дней, которые вы делаете медицинское воспользоваться - что означает, что вы видите каждого пациента, который попадает в больницу в тот день. Это занятая работа, потому что мы занята больница - я вижу пациентов всех возрастов со всеми условиями ».

'Я думаю, что есть много вещей, которые нужно менять, у нас уже есть семь в вступлении нх, но есть вещи, которые можно сделать, чтобы сделать его безопаснее. Но я здесь, потому что я думаю, что мы можем войти в обсуждение - я не думаю, что путь охоты особенно правильно, но я думаю, что если бы было больше обсуждений, то мы могли бы придумать реалистичный план. Мы уже подталкиваемся на наши пределы, как младшие врачи, и довольно сложно иметь социальную жизнь или любой баланс жизни. Если они изменит нормальный рабочий день - с длительными часами - включая субботу, это не оставляет много времени. Особенно с мышлением о том, чтобы идти на неполный рабочий день в следующемНесколько лет, если я хотел иметь семью - это просто не кажется реалистичным. Он ограничивает нас, особенно когда мы тренировались в течение 7 или 8 лет. '

' 'Мы работаем 12 часных сдвигов регулярно, иногда 13 часов. Но если вы делаете это чаще, мы собираемся в конечном итоге быть более усталым в результате, и вы не хотите, чтобы уставший доктор собирался по вызову аварии. '

Кейт Люси, 29 Детский врач, работающий в больнице Святого Томаса.

«Мы не рады, что они навязывают новые контракты, которые я лично действительно верю, что он подвергается риску пациентов. То, что они хотят сделать, это заставить нас работать небезопасные часы.

'Это печальный день. Мы делаем работу, которую мы любим, и когда кто-то пытается вытащить это от вас, это ужасное чувство, и вы хотите иметь возможность обеспечить хороший уход - независимо от того, женщина или мужчина. Если вы не можете дать это уход, это расстраивает. '

' У меня нет своих детей в данный момент, и поэтому я могу дать мою карьеру моего внимания, но это будет измениться, потому что В конце концов, надеюсь, я буду иметь детей. У меня будет большая дилемма - если это не будет экономически эффективным [продолжать работать], потому что это будет стоить мне денег, чтобы прийти на работу и поставить своих детей в уход за детьми, тогда мне придется переоценить свою работу , '

' У нас есть регистраторы, которые только что имели детей, и, поскольку вещи стоят, они думают о том, что они не могут позволить себе сделать работу по уходу за детьми. И это настоящий стыд, потому что это фантастические врачи, и они будут оставлять профессию, где они делают фантастическую работу. «

Ким Брэдбьюри 31, также работает на педиатрии в больнице Святого Томаса.

'' Я наступил сегодня, потому что я думаю, что предлагаемый контракт небезопасен. У моих пациентов, которые являются лишь детьми сейчас, нужна служба здравоохранения, которая будет длиться в течение следующих 20 или 30 лет, чтобы присматривать за ними. Я также думаю, что новый контракт несправедливо на женщин - правительство имеетпризнал, что сами они говорят, что это для законной цели ... «

» абсолютно расстраивает, что женщины наказывают больше по этому новому договору, и это позорное, что правительство может признать, что, но не чувствуют необходимость обратитесь к этому. Медицина на самом деле традиционно ведет путь с точки зрения равенства для мужчин и женщин, и это будет отсталый шаг, если новый контракт пройдет, и женщины будут непропорционально затронуты. «», я думаю, что будет сложнее Рекомендовать медицину в качестве карьеры для женщин, которые хотят, очень разумно, иметь как карьеру, так и семью. Я не думаю, что это необоснованная вещь, которую нужно захотеть, но это необходимо поддерживать системой, в которой мы работаем. У меня пока нет детей, но я бы хотел, но это может быть невозможно с новым договором. Если мне придется оставить профессию, которая будет пустой тратой моего времени и денег, которые были потрачены на обучение мне. «

Вам также может быть заинтересован в:

Только для вас Знайте, если вы младший доктор

младший доктор бросил жить по телевизору этим утром

'' Я хочу быть акушеркой, пожалуйста, не вырезайте Bransary ... '

Следуйте до Вики в Twitter @Victoria_spratt

Эта статья изначально появилась на развесе.

комментариев

Добавить комментарий