Эти нестандартные кушетки - намного более прохладная альтернатива West Elm

  • 24-12-2020
  • комментариев

диван Sullivan. Courtesy Maiden Home

Когда Нидхи Капур пошла в магазин за мебелью после переезда в свой первый дом для взрослых вместе с мужем, она была разочарована. Она не понимала, почему в крупных сетевых магазинах не было всего, что ей нужно в ее ценовом диапазоне. Все диваны и стулья не имели элегантного дизайна, выглядели дешево или казались слишком современными середины века. Итак, она сделала то, что сделал бы любой человек с опытом работы в электронной коммерции; она создала свою собственную компанию Maiden Home.

Название произошло от идеи первого плавания, потому что большинство людей, покупающих эту мебель, пережили какие-то изменения в жизни, будь то переезжает в пригород, выходит замуж или покупает свой первый дом.

А бывшая сотрудница Google и Birchbox, не имеющая формального образования в области дизайна мебели, знала, что хочет, чтобы ее товары производились в Северной Каролине.

«Мои родители купили свою мебель в Северной Каролине, и она у них уже более 30 лет», - пояснил Капур. «Мне всегда казалось, что это более замысловато и детально. Такая история действительно была утеряна, и я хотел быть тем, кто ее расскажет ».

Нидхи Капур. Courtesy Maiden Home

Итак, Капур путешествовала по Северной Каролине, встречаясь с представителями семейных компаний, специализирующихся на изготовлении обивки по индивидуальному заказу, с целью найти команду, которая могла бы производить нужную ей продукцию. Ее требования? Она искала кого-нибудь, кто мог бы доставить кушетки и стулья ручной работы, которые также были бы доступными. После того, как она выбрала подходящую команду, у нее появилась основная задача - создать Maiden Home, интернет-магазин мебели, который доставит сделанный на заказ диван за 2000 долларов прямо из мастерской в ​​вашу гостиную менее чем за шесть недель.

< p> Секрет успеха Maiden Home в том, что американская компания исключает посредников, выбирая надежный путь прямого обращения к потребителю, который уже оказался успешным для бесчисленных стартапов. Вместо того, чтобы продавать диваны и стулья в магазины модной мебели или отдавать продукцию на аутсорсинг китайской фабрике, Maiden Home исключает все «ненужные» ступени, не жертвуя качеством, комфортом или элегантностью.

«Когда вы покупаете В бутике вы можете заплатить за него 6000 долларов, - сказал Капур, - но поскольку мы устранили всех этих посредников, вы можете получить его за 2000 долларов через Maiden Home ».

The Ludlow. Предоставлено Maiden Home

С тех пор, как она впервые пришла в голову, Капуру потребовалось два года, чтобы сдвинуть с мертвой точки Maiden Home. Когда вы имеете дело с американскими фабриками, которые поставляют нестандартную мебель напрямую потребителям по всей стране, есть над чем подумать. Но Капур продумал все до мелочей.

«Речь идет о выполнении обещаний», - сказал Капур. «Я думаю, что отрасль очень долго хромала, жестоко обращаясь со своими клиентами по-разному. При создании нашей философии обслуживания клиентов мы опираемся на другие отрасли. Мы даже не смотрим на мебель, потому что отрасль настолько застряла в прошлом и концептуально, что никто не переосмыслил ее. Для меня удивительно, что люди тратят тысячи долларов на мебель, а затем с ними плохо обращаются ».

Базовые продукты, четыре дивана и четыре стула, просты, но настройка осуществляется на разных уровнях, в том числе размер, ткань и цвет. Капур хотел, чтобы этот процесс был максимально «плавным и увлекательным» для клиента. Он начинается на веб-сайте Maiden Home, где покупатели могут искать образцы различных тканей и цветов.

Затем они могут заказать бесплатный набор образцов, включающий до пяти тканей, включая кожу и бархат, чтобы вы сами могли выбрать что соответствует вашей эстетике. Каждому клиенту также предоставляется консультант по дизайну, который готов ответить практически на любые вопросы, связанные с мебелью, на протяжении всего процесса. Эти гуру дизайна помогут вам сделать правильную покупку и позаботятся о том, чтобы ваш новый диван не столкнулся с ковриком в вашей гостиной.

The Waverly. Предоставлено Maiden Home

После размещения заказа Maiden Home еженедельно рассылает своим клиентам обновления, в том числе информацию о том, когда изготавливаются подушки, какие проверки проводятся, и обо всех последних штрихах. Maiden Home также гарантирует доставку белых перчаток в течение шести недель через сеть, охватывающую все штаты, за исключением Гавайев и Аляски. Как будто этого недостаточно, после того, как последний предмет будет доставлен, у вас есть 30 дней, чтобы вернуть его и получить полную компенсацию. Это практически неслыханно для нестандартной мебели.

Хотя Maiden Home - это сайт электронной коммерции, бренд поддерживает выставочный зал мебели только по предварительной записи в квартире на первом этаже Tribeca в Капуре, если вы хотите посмотреть на продукты лично перед покупкой.

Minetta Chairs. CourTesy Maiden Home

Революционная концепция Капура будет представлена ​​публике во вторник, 7 марта, но на стадии бета-тестирования люди уже снисходительно относятся к этим проектам, главным образом потому, что они точно знают, откуда они пришли, и они » удобный и элегантный. Самое продаваемое кресло Minetta Chair (950 долларов), которое доступно в 40 вариантах ткани и четырех вариантах кожи, имеет 16 рядов стежков на спинке. Все четыре дивана сделаны из 40 тканей и шести размеров, созданы для комфорта; они были специально разработаны, чтобы не сплющиваться со временем и подушки не выскользнули.

«Это основные элементы вашей гостиной», - сказал Капур. «Это ваша основная, вневременная работа, которая будет меняться вместе с вами на протяжении многих лет».

Что касается того, что будет дальше, у Капур есть много идей, и, по ее словам, возможности безграничны. Но в первую очередь она намерена помнить о клиенте. После этого запуска она надеется расширить ассортимент на другие типы мебели и планирует прислушиваться к клиентам и предоставлять им товары, которые пользуются наибольшим спросом. «Если многие люди говорят, что хотят коврик, мы попробуем сделать коврик», - сказал Капур.

комментариев

Добавить комментарий