Эта услуга по дизайну дома, ориентированная на мужчин, препятствует неудачам в холостяцкой квартире

  • 24-12-2020
  • комментариев

Патрик Бейтман - не то, что мы здесь делаем. (Фото: YouTube)

Когда слышишь фразу «холостяцкая квартира», могут возникнуть изображения черной кожаной мебели, излишка видеоигр на гигантской развлекательной системе и нескончаемая коллекция пивных бутылок. приходит на ум. В идеальном мире холостяцкая квартира превратилась в нечто большее, чем у Дона Дрейпера или в шикарный холостяцкий дом 50-х или 60-х годов в стиле Catcher Block в Down With Love (очевидно, мы бы предпочли квартиру Рене Зеллвегер с высокие потолки и та терраса, но нормально). Но даже сегодня существует обитель американского психо-эска, куда Патрик Бейтман подошел бы слишком хорошо.

Именно в этом духе Пэтти Фришман и Танхья Шимел придумали концепцию SimplyHome2, образа жизни. и дизайнерская компания, в первую очередь ориентированная на мужчин, которые впервые в своей жизни пытаются создать дом.

Акценты на кофейном столике гораздо предпочтительнее, чем стопка видеоигр. (Фото: любезно предоставлено SimplyHome2)

«Мы поняли, что многие мужчины, которые недавно расстались или развелись, переехали в новые дома и квартиры и не сделали ничего, чтобы их привести в порядок», - сказал Шимель в интервью Observer. «Они жили в больших помещениях, которые не были полностью декорированы - почти как чистые холсты, и после разговора с ними мы поняли, что они не знали, с чего начать, и у них не было на это времени».

Поменяться местами. спортивные памятные вещи (Фото: любезно предоставлено SimplyHome2)

«Мы увидели, что существует ниша рынка, в частности, для отцов и мужчин», - отметил Фришман, хотя услуга, которая в настоящее время доступна в Нью-Йорке, Вестчестере, Лонг-Айленд, Хэмптон, Нью-Джерси и Коннектикут, «подходит для всех», кто хочет создать новый дом.

«Наша цель - помочь, - сказал Шимел, - независимо от того, является ли [клиент] мужчина или женщина, холост, разлучены или разведены, переезжают или просто слишком заняты, чтобы делать это самостоятельно ».

После встречи с клиентами, чтобы обсудить дизайнерские вкусы, потребности и бюджет, Фришман и Шимель создают конкретное предложение удовлетворить потребности клиента. «Мы украшаем все пространство и наполняем дом всем, что только можно вообразить», - сказал Фришман. «Каждый бельевой шкаф, спальня (главная, гостевая и детская) и ванная комната полностью укомплектованы всем необходимым». Казалось бы, единственное, чего они не делают, - это находят физический дом, в который можно переехать.

Джо Мэлоун, конечно же, имеет решающее значение. (Фото: любезно предоставлено SimplyHome2)

Для недавно разлученных отцов, у которых есть дети, которые бегают из одного дома в другой, у Фришмана и Шимеля есть несколько обязательных правил, которых они придерживаются. «То, что ваши дети живут между двумя домами, не означает, что им нужно паковать чемоданы каждый раз, когда они идут в другой дом», - пояснил Шимель. «Мы копируем их любимые предметы - от книг, игрушек, специальных одеял, подушек и товаров для детей постарше, которые они хранят во втором доме. Мы считаем, что это помогает детям чувствовать себя более комфортно и комфортно », - считает она.

Служба позаботится обо всем, вплоть до предметов первой необходимости в дамской комнате. (Фото: любезно предоставлено SimplyHome2)

Фришман и Шимель также предостерегают от того, чтобы слишком сильно цепляться за свою молодость - жить в общежитии достаточно плохо, когда ты на самом деле учишься в колледже, поэтому на самом деле нет необходимости приносить это эстетически с вами, как только вы закончите обучение в реальном мире.

«Еще одно« не надо »- это обставлять ваше новое пространство, например, общежитие колледжа или квартиру для бакалавра после колледжа, - некоторые из наши клиенты так и поступали в прошлом », - сказал Шимель. «Мы рекомендуем хранить спортивные памятные вещи и предметы коллекционирования в подвале, офисе или другом специально отведенном месте, вместо того, чтобы создавать ощущение спорта или другого музея во всем доме». Слышите это, ребята? Пещеры для мужчин спортивной тематики (надеюсь) больше нет. И, надо сказать, нам не так уж грустно, что все идет ...

комментариев

Добавить комментарий