Эта мать хочет легализовать наркотики после того, как дочь умерла от принятия МДМА

  • 16-07-2021
  • комментариев

почти год после того, как ее 15-летняя дочь умерла после принятия половины грамма МДМА, Анн-Мари Коунберн, 43, сказала, что она хочет поговорить с различными депутатами, в том числе в отеле Home Theresa May, о легализации наркотиков.

Martha Fernback умерла от сердечного приступа Через два часа после принятия препарата в июле 2013 года. МДМА у нее было 91 процентов чистым, в отличие от средней чистоты уличного уровня 58 процентов. «Это было 328 дней, так как моя драгоценная девушка была безопасно моей стороной, - сказала Анн-Мари, сказала в суд Оксфордшире Коронер. «Марта хотела добраться до высоки, она не хотела умирать - ни один из родителей тоже не хочет, но один из них предпочтительнее другого. Я хотел бы, чтобы Марта сидела своими GCSes вместе с ее друзьями в школе прямо сейчас. Желаю получению наркотиков, которую она получила, позволила ей принять более полностью обоснованное решение, вместо того, чтобы оставить ее настолько уязвимыми и в опасности ».

Анн-Мари затем призвал к различным депутатам, чтобы встретиться с ней Обсудить законодательство о наркотиках: «Я хотел бы встретиться с Терезами, Норманом Бейкером и Иветтом Купер, чтобы начать разумный диалог для изменения, от запрета на строгое и ответственное регулирование рекреационных препаратов, - отчеты о телеграфе. «Это поможет защитить наших детей и привести к более безопасным обществу для всех нас, поставив врачей и фармацевтов, а не дилеров, контролирующих наркотики».

в письменном заявлении, друг - кто не может быть Именован из-за ее возраста - сказал, что утром она ушла на каякинг с Мартой, который сообщил ей, что она собирается взять MDMA. Затем они вошли в центр города, где Марта взяла наркотик. Когда она поднялась, она сказала своему другу: «Удивительно, что это похоже на мечту - это лучше, чем в последний раз, когда мы это сделали».

Друг описал ее внешность и поведение: «Ее ученики были расширено, и ее челюсть встряхнула, как простуда. Она продолжала сидеть, как она устала и действовала странно. После встречи с другими друзьями в парке, Марта сказала, что хотела пойтиПлавание в соседнем бассейне открытого воздуха, но когда она стояла, она упала и ударила голову, и она начала кровотечение.

Друзья потом пытались сидеть на ней, но «Марта начала Хрипнуть в дыхании, - сказал другой друг в округе Оксфордский округ. «Она рухнула и перестала дышать, и мы все панилировали». «

Memoredics были вызваны, и они бросились в больницу Марты. Тем не менее, она была произнесена мертвой в час после краха. Пост-Мортема обнаружила, что она умерла в результате токсичности МДМА, и дилер Марта был преследуемым. Коронер записал приговор случайной смерти, говоря: «Это очень старое предупреждение о том, что может произойти».

Более 19 лет назад, Лии стал, 18, умерли после приема экстаз на день рождения. Также как Anne-Marie, которая создала веб-сайт и написала книгу, 5,742 дня (длина жизни Марты), чтобы принести осознание того, что произошло, родители Лия запустили кампанию после ее смерти. Тем не менее, их кампания была о воздержании от наркотиков.

Павел Беттс сказал о Анне-Мари: «Пусть она поговорим с Тереза, может, если она хочет. Она хочет, чтобы приходиться от плохой - как мы проходили с Лия. Это часть процесса скорби. Но с 1995 года, когда Лия умер, ничего не изменилось в экстазе в том смысле, что вы просто не можете предсказать, что это будет иметь в организме. '

Следуйте за Софисом в Twitter @sophwilkinson

Изображение: REX

Эта статья изначально появилась на разбие.

комментариев

Добавить комментарий