Если Борис Джонсон не может позволить себе няню, считал ли он няню?

  • 23-12-2020
  • комментариев

Кризис Covid в сфере ухода за детьми был хорошо задокументирован - ясли и няни были закрыты для всех, кроме ключевых сотрудников в течение нескольких месяцев, и многие родители все еще жонглируют расходами по уходу за детьми и их доступностью вместе со своими потенциально скомпрометированными доходами - но до сих пор я понятия не имел это было в личном списке проблем Бориса Джонсона, предположительно где-то между «попыткой управлять страной во время пандемии» и «просто ничего не могу сделать с моими волосами».

Согласно последним сообщениям, Премьер-министр и его партнер Кэрри Саймондс `` изо всех сил пытаются '' позволить себе няню - и это выявило тот факт, что, в то время как ряды обычных работающих родителей суетятся, немногие привилегированные продолжают опираться на нерегулируемых нянек повсюду, потому что более официальные Возможности ухода за детьми просто не находятся на их радарах.

Может быть трудно посочувствовать кому-то с шестизначной зарплатой, если он не может себе позволить ничего, ну, но мы все знаем, что любое падение дохода может Чувствовать жестокими, какими бы ни были обстоятельства, будь вы в настоящее время безработным, в отпуске, самозанятым и не имеющим работы, с пониженной зарплатой, пока ваша компания пытается встать на ноги, просто в целом беспокоиться о будущем, или если, как Борис, вы недавно расширил вашу семью и получил значительное сокращение заработной платы.

Я не говорю, что премьер-министр имеет огромное количество общего с кем-то, кто работает по контракту с минимальной заработной платой в сфере услуг, но ... хорошо, я На этом я закончу это сравнение, так как у них нет ничего общего, и было бы оскорбительно и покровительственно предполагать, что они есть. Но, судя по всему, Борис и Кэрри чувствуют себя в затруднительном положении, потому что ему «всего» платят 150 000 фунтов стерлингов в год за управление страной, а она сейчас в отпуске с младенцем Уилфредом.

Ранее он получал, по слухам, 275 000 фунтов стерлингов в год на оплату труда. его колонка в Telegraph (определенно в соответствии с тем, что они иногда платят мне за написание обзоров реалити-шоу), а также гонорары за публичные выступления - ни то, ни другое ему не разрешено делать в качестве премьер-министра - плюс он ... яростно считает ... несколько … Детей, которых нужно поддерживать, чтобы мы могли видеть, что его стремительно падающий доход может быть проблемой в их довольно сложном мире. Но я очень хочу, чтобы Борис и другие люди с таким же происхождением знали, что - поймите - няни не имеют значения.

Я не стучу нянь - я баловалась сама, и это было здорово; наша была настолько доброй и заботливой, что однажды она спасла по-настоящему уродливого голубя, барахтающегося на улице, и вырастила его до тех пор, пока он не был готов к выпуску на свободу - но они дорогие. Есть и другие варианты, которые предлагают множество преимуществ, но без изрядной цены.

Я работаю на tiney, стартап, заново изобретающий индустрию присмотра за детьми, и за время моего пребывания здесь стало ясно, что многие люди имеют ни малейшего представления о том, что такое няня. Возьмем, к примеру, гениального депутата Джесс Филлипс - когда она писала в Твиттере о самой проблеме заботы Бориса о детях, она спросила: «Всегда ли в доме живет няня? Или это просто модное слово для няни? и это распространенное заблуждение.

В своем постоянно сбивающем с толку руководстве Covid правительство даже использовало термин «няня» как общий термин для всех людей, которые зарабатывают на жизнь заботой о детях, что не совсем верно все это вызвало огромную путаницу в ранней индустрии - так что в интересах Джесс и всех, кто был сбит с толку, позвольте мне объяснить.

Няни не регулируются и не нуждаются в какой-либо специальной квалификации - обучение по оказанию первой помощи, проверки DBS и сертификаты по уходу за детьми - это просто полезные вещи: вы можете указать себя в качестве няни на одной из многих неформальных платформ по уходу за детьми сегодня, и, если вы можете связать предложения вместе и иметь дружелюбное лицо, вы вероятно, получит запросы от измотанных родителей, у которых есть деньги, которые они могут потратить. Иногда няни живут дома, но в наши дни чаще у них есть собственное жилье, и они просто приходят к вам домой, чтобы заботиться о своих детях, пока вы исследуете свой собственный нос в Zoom или бегаете по стране.

Няня, с другой стороны, это настоящая профессия. Им нужно тренироваться - они могут сделать это через совет, или они могут зарегистрироваться в агентстве, таком как tiney, и получить большую поддержку со стороны администратора и маркетинга - и пройти множество тренингов по безопасности. Их регулярно осматривают, они следуют EYFS (Early Years Foundation Stage - та же структура, которая используется в детских садах и школах), и они работают из своих собственных домов, которые они часто превращают в великолепные микро-ясли. Многие няни в наших книгах (на самом деле, это приложение) - бывшие учителя и помощники учителей, другие приходят из разных профессий - от городских рабочих до цветоводов, - а некоторые из тех мам заставляют вас чувствовать себя неполноценным.в Instagram, потому что они могут легко приготовить тост в виде медведя Паддингтона. И довольно многие из них на самом деле бывшие няни, которые теперь хотят вести свой бизнес из своей гостиной.

Няни также предлагают своего рода естественный пузырь - по сути, они изобрели правило шести, так как это сколько ниже -8, о которых им разрешено заботиться сразу (трое могут быть младше пяти лет, и только один может быть младенцем до года) - вот почему многие родители рассматривают это как вариант, с которым они чувствуют себя комфортно в этой мрачной атмосфере, мир, пораженный вирусами. За последние несколько месяцев мы наблюдали всплеск интереса как со стороны потенциальных няни, так и со стороны родителей, заинтересованных в их регистрации. Но все же индустрию понимают неправильно, потому что когда мы были детьми, няня обычно была просто приятным другом вашей мамы, который забирал вас из школы и сажал перед Синим Питером с колесом телеги и стаканом для сквоша.

Я не совсем уверен, на что Борис и Кэрри тратят все свои деньги - хотя я заметил, что у нее есть довольно красивые платья, и он недавно нанял личного тренера "знаменитости" - но я Я хочу, чтобы они знали, что есть жизнь за пределами Мэри Поппинс. Современные няни умны, заботливы, квалифицированы, находятся за каждым углом и невероятно доступны по цене по сравнению с другими вариантами ухода за детьми. В этом меняющемся мире удаленной работы и неуверенности в финансах их нужно защищать.

Поскольку мы все знаем, что Борис и Кэрри - занятые люди, я немного поработал за них и составил шорт-лист фантастических лондонских няней, все в нескольких милях от Даунинг-стрит, говорящих между собой на десятках разных языков, предлагающих готовых товарищей по играм для Уилфреда, домашние блюда, игры на свежем воздухе, творческие мероприятия и все чудесные парки Лондона на их порог… и все это в среднем за 6,50 фунтов стерлингов в час - или 0,004% от его зарплаты в 150 000 фунтов стерлингов. Добро пожаловать, Борис.

Если вы хотите присоединиться к сообществу блестящих преподавателей Тини или нанять одного из них для своей семьи, вы можете узнать больше здесь.

комментариев

Добавить комментарий