Эмили Атак: Мне прислали видео с дрочкой, преследовали через DM и сказали, что за мной «наблюдают». Так почему я не позвонил в полицию?

  • 23-12-2020
  • комментариев

Я проснулся сегодня утром и, как обычно, зашел в свой Instagram.

Время от времени я прокручиваю дополнительный бит DM, где любой может написать вам сообщение и отправить вам все, что пожелает. Часто приходят милые сообщения от фанатов и приятных людей, которые просто хотят протянуть руку и сказать приятные вещи. И я стараюсь выразить свою признательность, отвечая на вопросы, которые могут у них возникнуть, в основном касающиеся работы. Я рассматриваю это как часть своей работы. И я рад общаться с людьми, которые меня поддерживают.

С тех пор, как я вышел из джунглей [I'm A Celeb] почти два года назад, я заметил огромное увеличение количества сообщений сексуального характера, которые я отправил. Я сделал несколько снимков экрана, посмеялся над ними с друзьями, поделился своей историей с глупыми подписями, чтобы мы все могли как следует посмеяться над ней.

Но это не всегда шутка. Кажется, становится хуже, а также становится более отвратительным и сексуально агрессивным.

Сегодня утром я проснулся от 12 сообщений от одного и того же мужчины. 53-летний женатый мужчина с детьми. Одно из его сообщений было следующее: «Давай, детка, дай мне трахнуть эту киску, пока ты не кончишь на мой женатый член, я знаю, что ты чертовски любишь это, грязная шлюха, я бы хлопнул тебя так сильно, пока ты не заплачешь, пусть папа оплодотворяет тебя и разрушает» эта великолепная пизда ».

Я искренне использовал наименее оскорбительное сообщение, которое смог найти, потому что я не хочу никого расстраивать, читая это. Такие вещи я получаю ежедневно. Я знаю, что я не единственный. Я знаю, что не все мужчины ведут себя подобным образом. Но вне зависимости от того, привлекаете ли вы внимание общественности или нет, я чувствую, что существует какое-то слепое пятно сексуальных домогательств, которое полностью скрывается от внимания.

Как мы знаем, мир социальных сетей уже сделал люди могут так говорить кому угодно, что угодно. Твиттер вышел из-под контроля. Публичный троллинг вышел из-под контроля. И все это мы можем увидеть. Я чувствую, что Instagram теперь стал местом, где это тоже происходит, но тихо.

Мой раздел Instagram DM теперь стал царством сексуально оскорбительных комментариев, изображений, видео (да, видео!), Которые у меня есть абсолютно никакого контроля. Я пробовал блокировать людей, они создают новые учетные записи, и блокирование одного человека не мешает 27 новым негодяям присоединиться к очереди на фото.

Ненавижу признавать это, но ужасно в этом то, что что это начало заставлять меня сомневаться в себе и в том, как я говорю, действую и веду себя.

Я всегда был очень открытым человеком. Меня описывали как «кокетливого», «непослушного» и «дерзкого», даже «эротически заряженного». Я говорю о сексе в своих шоу, я говорю о своем личном сексуальном опыте. В забавных и комедийных подробностях. Потому что это мой выбор. Мне нравится делиться анекдотами, и я хочу рассмешить людей. Но это всегда происходит в среде, где мне комфортно это делать: это мой выбор.

Кто-то прокомментировал мою фотографию на днях, которую я загрузил, сказав, что у меня слишком много декольте и Я «прошу неправильного внимания», а затем жалуюсь, когда это происходит.

Это старая вещь: «Ну, если вы носите короткую юбку, вы просите сексуальности. напали ». Женщины имеют дело с этим ВСЕГДА. И теперь у этих сексуальных хищников есть совсем другая территория, которую они могут прикрыть. Они могут выходить в Интернет и молча и анонимно сексуально домогаться нас без каких-либо последствий.

На протяжении всей своей жизни в реальном мире я также попадал в неудобные ситуации. На улице мужчины: открылись передо мной, схватили меня за задницу и последовали за мной до дома, рассказывая, что они хотели бы со мной сделать. Я позвонил в полицию, и с этим в значительной степени разобрались. Были опасения и, по крайней мере, некоторые заверения в том, что этот человек больше меня не побеспокоит.

В то же время я даже не подумал о том, чтобы вызвать полицию - и это интересно. Когда это происходит прямо перед вами, есть больше оснований для жалоб. Итак, когда дело доходит до слов, написанных и отправленных в мои личные сообщения, таких слов, как: «Я собираюсь трахнуть тебя телескопом, который я использую, чтобы шпионить за тобой», или видео, на котором мужчина дрочит и эякулирует, почему моя мозг автоматически говорит мне, что мне нужно просто игнорировать узел в животе и забыть об этом?

Если бы кто-то сказал или сделал это со мной на улице, я бы не стал дважды думать, чтобы разобраться с этим. Это ужасное сообщение, и все же я просто думаю о забавной подписи, чтобы прикрепить ее к моей истории, чтобы мы могли как-то посмеяться над ней. Это мой механизм выживания.

Это слепое пятно сексуальных домогательств, которое игнорируется и терпимо. Это новая форма преследования, к которой нам нужно просто привыкнуть. Границы были обграмотный. Хотя я не уверен, что они вообще были?

Моя жизнь полна замечательных мужчин, которые заботятся обо мне, уважают меня и защищают меня. Так что, может быть, я один из счастливчиков, которые на самом деле часто могут просто добавить смайлик на фотографию сморщенного старого колокольчика, которую я получил, и добавить его в группу моих девочек в WhatsApp и продолжить свою жизнь. Я могу в большинстве случаев. Но я знаю, что есть женщины, которые изуродованы тревогой, беспокоятся об этом и беспокоятся, когда в их почтовом ящике появится следующая отвратительная картинка с членом.

Хватит. На данный момент жизнь для всех достаточно трудна. И нам не нужна еще одна фотография гибкого члена, чтобы доказать это, ребята. Если бы мы этого хотели, мы бы попросили об этом.

Эмили Атак: Самоизоляция, когда ты одинок

Эмили Атак: «Я хочу изменить стигму вокруг одиночества»

комментариев

Добавить комментарий