Элисон МакГоверн: «Я пришла к выводу, что мои ненавидящие тело демоны никогда не уйдут»

  • 23-12-2020
  • комментариев

Мои демоны не сложны. Они безжалостно целеустремленны. Когда я стою на сцене или смотрю в камеру, что-то в моей голове кричит: «ЖИРНЫЙ ТЫ ТАК ЖИРНЫЙ И ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ, ПОЧЕМУ ТЫ ДЕЛАЮТ ЭТИ ЛЮДИ УВИДИТ, КАК ТЫ ЖИРНЫЙ И ОТНОСИТЕЛЬНЫЙ». Когда запись заканчивается, я испытываю вторую волну, то же странное чувство страха, которое сопровождало посещение школьных спортивных раздевалок. Я знаю, что люди увидят. У меня неправильная форма тела, и я ничего не могу сделать, чтобы это скрыть. Люди будут видеть.

Я не стыжусь того, что испытывал депрессию на протяжении всей своей жизни - честно говоря, я думаю, что это вполне нормально. Мне стыдно признаться, что я испытываю отвращение к самому себе, которое преследует меня с начальной школы. Если когда-либо мне не хватает плавности в разговоре или концентрация исчезает, это потому, что - в этот момент - побеждают демоны.

Почему-то я долгое время надеялся, что это просто исчезнет. В политике выступление по телевизору - лишь часть работы. Я думал, что привыкну к этому, но не смог. Признать наличие проблем с психическим здоровьем - это одно. Признание того, что ваша работа может спровоцировать их, - другое.

Быть политиком для меня было признанием. Моя блестящая подруга Джесс Филлипс включила мой рассказ в свою книгу Everywoman. Я сказал ей, что у меня нет тела, подходящего для телевидения, и что мне будут мешать в политике. Ее точка зрения - хорошо сформулированная - заключается в том, что в жизни, вероятно, нужно все, и что большинство людей думают именно так.

Я был поражен, когда Джесс решила изложить мои чувства в своей книге. Я думал, что я очень одинок в своих чувствах, и, честно говоря, это освобождает от мысли, что другие люди могут оказаться в одной лодке.

Вот почему я пишу это. Может, я не один. И какое-то время я думал, что если честно расскажу об этом, я смогу преодолеть свой страх. Теперь я думаю, что это хроническое заболевание, а не острое. Он будет со мной всегда.

Для справки, я примерно 14-го размера. Я не знаю, делает меня это толстым или нет, но в любом случае мне не стыдно. Причина всего этого - не в моем теле. Это сложная смесь, лежащая в основе всех проблем психического здоровья: генетики, общества, всего происходящего в жизни, которое терапевты называют травмой, особенно женщин, тела которых слишком легко дотронуться до без согласия.

Эта проблема больше меня. Здесь нужен более широкий подход.

Итак, каков ответ на все это? С 2015 года я горжусь тем, что поддерживаю кампанию Sport England This Girl Can, которая направлена ​​на всестороннее продвижение участия женщин в спорте и физической активности. Он делает это, понимая два простых факта о женском теле: вы с большей вероятностью будете заботиться о своем теле, если любите его, а не ненавидите, и что принуждать людей к упражнениям контрпродуктивно. Что работает, так это воспевание магии спорта: непревзойденное сочетание вызывающей беспокойство физической активности и компании других людей. Для меня спорт - прекрасное развлечение для моей головы, в то время как мое тело получает все, что ему нужно для правильного функционирования.

Принципы This Girl Can могут работать на всех. Нам нужно, чтобы каждый ребенок получал удовольствие от спорта и учебы, и чтобы наше растущее старшее сообщество чувствовало себя желанным гостем и включалось в спортивную жизнь страны.

Во всем этом есть центральная истина. То, как люди говорят о телах, имеет значение. Никакое количество стыда за жир никогда не сделает наше общество здоровее. Что будет работать, так это надлежащие инвестиции в местные спортивные сооружения и продолжение работы всех наших руководящих органов при поддержке местных и национальных правительств, чтобы создать правильную спортивную среду. Я пришел к выводу, что мое тело, ненавидящее демонов, никогда не исчезнет. Это не в моей власти.

Но где мы все можем помочь, так это в кампании за участие и включение в спорт, которая гарантирует, что будущие поколения не будут скрывать свои тела в секрете, опасаясь насмешек и стыда. < / p>

Вместо этого нам нужно, чтобы эти будущие поколения нашли магию в своих телах; радость от забитого гола или удара справа или от дивана до 5к выполненных. Лучший способ показать это - мы все начинаем делать это сами.

комментариев

Добавить комментарий