Эймер Вариан Барри: «Тролли заставляют меня чувствовать себя ужасным человеком»

  • 23-12-2020
  • комментариев

Я делюсь своей жизнью в Instagram примерно с 2013 года. Сначала это было для друзей и семьи. Сначала у меня было много времени, когда он был приватным, я путешествовал по Австралии и просто поделился своими фотографиями того, что делаю. Я даже не знал, что такое блоггер, и уж точно понятия не имел, как блогеры зарабатывают деньги.

Я родом из Корка, Ирландия, но после встречи с моим партнером в Австралии мы решил переехать в Суррей, недалеко от того места, где он вырос. Я начал делать больше фотографий, которые рассказывали историю о том, что происходило в моей жизни, и после того, как мой аккаунт стал общедоступным, примерно в 2014 году я начал набирать последователей. Меня приглашали на мероприятия в Лондоне с ведущими влиятельными лицами в то время. Шторы были отодвинуты, и я подумала: «О, хорошо. Может быть, я смогу этим зарабатывать на жизнь ». Я придумывала разные вещи по ходу дела.

С тех пор у нас с партнером родилось трое детей. Я делилась семейными фотографиями и публиковала сообщения о материнстве и образе жизни - все, что я чувствовал, рассказывало мою историю честно. Теперь у меня 97,8 тыс. И я работаю с некоторыми брендами, с которыми я действительно горжусь работать.

Люди очаровывают жизнь влиятельных лиц, но это не всегда было легкой задачей. Мы расстались и снова собрались вместе, и я боролся со своим психическим здоровьем. Кроме того, около года назад я впервые обнаружил сайт Tattle.Life [сайт, который действует как форум для «обсуждения» влиятельных лиц, на который журналистка Сали Хьюз обратила внимание в 2019 году, когда она рассказала, что ее троллили. бесчисленное количество сообщений обо всем, что она делала].

Я погуглила свое имя и нашла веб-сайт, там было много тем, в которых упоминалось обо мне. Но потом обо мне и моем аккаунте в Instagram была написана особая ветка, которую я прочитал, и это действительно повлияло на меня. Я стараюсь не вдаваться в подробности, но недавно я искал на сайте эту статью и видел вещи, написанные обо мне за последние несколько недель, например, «Она не может держаться за друзей», комментарии, ставящие под сомнение мои отношения , размышляя о моем психическом здоровье, и один из комментаторов даже сказал, что они установили Google Alert для моего имени, чтобы они могли проверять мои сообщения на наличие несоответствий.

Я слышал негативные комментарии раньше, конечно, когда кто-то говорил мои волосы выглядят ужасно или что-то в этом роде, но особенность этого веб-сайта [Tattle] в том, что они намного темнее. Они придумывают мои отношения. Обо мне написано на Tattle, что совершенно не соответствует действительности. Я ответил: «Боже мой. Как люди могут избежать наказания за то, что пишут обо мне такие вещи в Интернете? »

Когда я впервые зашел на сайт, я впал в глубокую депрессию, я просто хотел буквально остаться дома. Я не мог встать с постели. Я знаю, что как влиятельный человек предпочитаю выставлять себя на публику, это часть моей работы. Но никто не заслуживает такого обращения.

Я стараюсь игнорировать это как можно больше, но был один момент, который стал для меня настоящим поворотным моментом, когда я прочитал предложение в одной цепочке, все в верхнем регистре , в котором говорилось: «Она заслуживает всего, что к ней приходит». Это угроза. Это слишком далеко, это может означать что угодно. Это не похоже на то, чтобы кто-то сказал: «О, я видел ее в Tescos несколько раз». Они поделились ссылкой на мой дом [который продается] на Rightmove и сказали, что «приедут и навестят», я даже не могу передать вам, как страшно это видеть. Все это делает меня очень параноиком. Я не мог присоединиться к группе Whatsapp для школьных мам, например, потому что был очень параноиком. Я бы нервничал, когда машины проезжали мимо дома.

Интересно, связано ли это отчасти с ревностью? Я знаю, что не всем я понравлюсь, но у меня есть подписчики в Интернете, где есть какая-то форма связи, и мне это нравится. Социальные сети - это прекрасно, но в наши дни я смотрю на них по-другому, потому что я испытал их темную сторону. И я не могу этого не заметить.

Вы можете связаться с Tattle, чтобы попытаться удалить эти темы, но это не гарантируется [Tattle.Life пишет в своих Условиях использования: Мы можем удалить или изменить любой Контент, отправленный на в любое время, по причине или без, с уведомлением или без него. Запросы на удаление или изменение Контента будут выполняться только по нашему усмотрению. Мы можем прекратить ваш доступ ко всей или какой-либо части Сервиса в любое время, с указанием причины или без, с уведомлением или без него.] Я подошел к моменту, когда я действительно испытываю сострадание к людям, которые комментируют меня в Tattle. Мол, это действительно очень грустно. Это на самом деле душераздирающе, потому что они чувствуют сильную горечь.

Все это заставило меня задуматься, прежде чем я отправлю сообщение. Это заставляет меня сомневаться во всем, что я делаю. Это заставляет меня чувствовать себя ужасным человеком, потому что я не все делаю идеально.Я отказался от своей учетной записи Instagram, потому что беспокоюсь, что меня раскритикуют на этом сайте. Я гораздо больше отступаю. Если вы ничего не можете сделать в социальных сетях, пока кто-то ничего не скажет, это заставит вас переосмыслить свое существование.

Клемми и Саймон Хупер: все, что вам нужно знать о скандале в Instagram с матерью и отцом дочерей

комментариев

Добавить комментарий