Дженнифер Лоуренс продала свою квартиру в Верхнем Ист-Сайде с большим убытком

  • 16-11-2020
  • комментариев

Обладательница премии Оскар Дженнифер Лоуренс официально продала свой пентхаус в Верхнем Ист-Сайде, но ей пришлось серьезно снизить свои ожидания. Актриса приняла 9,99 миллиона долларов за квартиру в Нью-Йорке с 3 спальнями и 4,5 ванными комнатами, что является серьезной потерей по сравнению с 15,6 миллионами долларов, которые Лоуренс заплатил за дом еще в августе 2016 года.

Лоуренс начинала с более высоких надежд, но, похоже, она никогда не стремилась к прибыли, так как в июле прошлого года она первоначально выставила на продажу подразделение за 15,45 миллиона долларов.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Кейт Миддлтон расстроена новыми утверждениями о «обретении свободы»

Квартира площадью 4073 квадратных фута, расположенная в Laurel, предлагалась по неуклонно падающим ценам в течение последних нескольких месяцев; он был последним на рынке за 12 миллионов долларов.

Лифт с замком на ключ ведет прямо в приватный вестибюль квартиры. Во всем доме 12-футовые потолки и стены с окнами.

Дженнифер Лоуренс собирает вещи в Верхнем Ист-Сайде. Стефан Кардинале - Corbis / Corbis через Getty Images

Большой зал состоит из столовой и гостиной, разделенных двухсторонним газовым камином из известняка.

Кухня оборудована белыми лакированными шкафами, белыми столешницами из каррерского мрамора и приборами из нержавеющей стали, а в соседней комнате находится банкетный стол для завтрака.

Широкий коридор отделяет развлекательные пространства от спального крыла. В люксе владельца есть большая гардеробная, которая раньше была четвертой спальней в квартире, а также ванная комната с ванной, стеклянной душевой кабиной и двойными мраморными раковинами.

Также есть двухуровневая терраса с обеденной зоной и зоной отдыха, полностью оборудованная кухня со встроенным грилем, раковиной и холодильником, а также открытая гостиная с газовым камином. Есть даже очень практичный встроенный стол для пинг-понга, согласно листингу, который ведет брокер Compass Памела Д'Арк.

Лоуренс также владеет квартирой в популярном у Трибека 443 Гринвиче, за которую она заплатила чуть более 9 миллионов долларов в начале 2017 года. На самом деле она никогда там не жила, поскольку использует ее в основном как арендуемую недвижимость.

Лоуренс и ее муж, арт-дилер Кук Марони, ищут новую резиденцию на Манхэттене, так как прошлой весной их заметили в поисках квартиры. Возможно, теперь, когда они продали один из своих двух домов в Нью-Йорке, у них появится больше мотивации найти новое жилище.

комментариев

Добавить комментарий