Горячая новость: Покупка квартиры в Панаме

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес уже хотят продать свой дом на пляже Малибу

  • 16-11-2020
  • комментариев

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес ищут покупателя в Малибу. Фрейзер Харрисон / Getty Images

Спустя почти полтора года владения Дженнифер Лопес и Алекс Родригес хотят расстаться со своим пляжным домом в Малибу. Дуэт приобрел уединение площадью 4 404 квадратных фута у бывшего актера Entourage Джереми Пивена за 6,6 миллиона долларов в январе прошлого года, и теперь они решили выставить дом на продажу.

Лопес и Родригес просят 7,99 миллиона долларов за трехэтажный дом, расположенный на 50-футовой береговой линии.

СМОТРИ ТАКЖЕ: принц Уильям и Кейт могут стать вашими новыми соседями по Норфолку

Жилье с пятью спальнями и 4,5 ванными комнатами имеет стены со стеклянными дверями и несколько террас, согласно листингу, проведенному брокером Compass Карлом Гамбино.

В прошлом году Лопес сказала на Шоу Эллен ДеДженерес, что Родригес удивил ее лучшим подарком в области домашнего дизайна на их двухлетнюю годовщину. Бывший нью-йоркский янки пригласил персонажа HGTV Джоанну Гейнс, чтобы она встретилась с Лопес и помогала с ремонтом дома в Малибу; Прошлой весной Гейнс и Лопес были замечены возле пляжного домика (вместе с съемочной группой).

Увы, похоже, что Лопес и Родригес, которые, как сообщается, объединяются с группой инвесторов в их попытке купить бейсбольную команду New York Mets, решили, что поездка в Калифорнию не подходит, или, возможно, они всегда планировали использовать дом исключительно как инвестиционная недвижимость.

Лопес и Родригес уже владеют впечатляющей коллекцией домов, в том числе особняком Bel Air за 28 миллионов долларов, убежищем в Хэмптоне и элегантной резиденцией в Майами. Раньше они вместе купили шикарную квартиру в 432 Park, но решили продать ее прошлым летом и находятся в процессе поиска дома для более крупного жилого дома в Нью-Йорке в центре города.

комментариев

Добавить комментарий