Джемма Стилз: Тот, Кого не назовут: почему я этого не видел?

  • 29-12-2020
  • комментариев

Конечно, я говорю об итогах выборов в США, на которых Волан-де-Морт Дональд Трамп вышел победителем и отбросил общество на несколько десятилетий назад с точки зрения равенства и прогрессивного, разумного мышления в целом. Я говорю «перетащил», но люди, кажется, проголосовали за этот мрачный кошмар, так что на все наши головы пусть будет так.

Я мог бы продолжать говорить о том, насколько это непостижимо, но то, что меня действительно поразило насколько это было неожиданно. Мы все знали, что это может произойти, но я чувствую, что в глубине души мы не были так обеспокоены, как должны были быть в день выборов. Виновник? Онлайн-эхо-камера, наполненная другими идеалистическими душами, которые верили в человечность и логику выше расизма и ненависти.

Если вы не знакомы с термином «эхо-камера» или с тем, как он особенно относится к социальным сетям, по сути, я имею в виду, что когда вы слышите только мысли тех, кто разделяет вашу идеологию, вы разделяете свои взгляды, слышите те же самые, возвращающиеся к вам, и вроде как предполагаете, что население в целом придерживается тех же взглядов, что и вы. Я никогда не считал это более правдивым, чем эти выборы. Вспоминая Брексит (шипение, шипение), в этом был сильный элемент, но рискнув выйти за пределы Facebook, вы все равно найдете по крайней мере некоторых людей, которые будут утверждать, что выход из ЕС может иметь экономический смысл, например. Что касается Клинтона против Трампа, все, кого я знаю / за которыми следую, были ВСЕ на одной стороне. Как мы можем позволить этой ужасающей горгулье реалити-шоу с комплексом Бога и дочерними проблемами управлять самой могущественной страной в мире? Это безумие, правда?

К сожалению, этого не произошло. Хотя меня утешает всенародное голосование (потому что на самом деле Хиллари технически получила больше голосов, чем Трамп), все еще достаточно людей, которые хотели, чтобы он победил. Они не могут ВСЕ быть такими расистскими, сексистскими, не так ли? Я искренне не могу этого понять - потому что еще несколько дней назад мне просто не была представлена ​​реальность, которую так много людей ДЕЙСТВИТЕЛЬНО поддерживали его.

Я думаю, что определенно есть на что посмотреть С точки зрения этого онлайн-феномена, мы не можем сочувствовать взглядам других людей, поскольку мы не обязательно слышим их взгляды в первую очередь. Это, безусловно, тот случай, когда я пытаюсь понять точку зрения людей, проголосовавших за Трампа. Я просто не могу этого понять, и, возможно, нам всем нужно попытаться выяснить, почему люди сделали выбор, который они сделали в урне для голосования.

Но в случае с самим г-ном Трампом и то, что он сказал и сделал, это не об уважении чужих взглядов. Неуважение к огромным частям человечества - это не «взгляд». Думать, что можно схватить женщину за промежность, - это не «взгляд», а сексуальное насилие. Кстати, это случилось со мной. Это не шутка. Подозрение к каждому человеку из той или иной страны - это не «взгляд», это ксенофобия. Подшучивать над инвалидами - это не «взгляд», а, в общем, подлый. К сожалению, я мог бы продолжать и продолжать.

Вы, вероятно, можете сказать, что многое из этого исходит от сильного разочарования, и, честно говоря, я просто чувствую себя обиженным и разочарованным из-за этого результата. Не только для меня как женщины, но и для всех людей, особенно в Америке, которые чувствуют, что их собственная страна покинула их, не уважает их или открыто ненавидит. У меня как у белого человека много привилегий, и я это признаю; Я даже не могу представить себе личную боль всех остальных, кто попадает в альтернативные категории, которые были осуждены кампанией Трампа, или, фактически, несколько категорий.

Я думаю, единственное, что можно вынести из этого. Дело в уроке. Социальные сети созданы специально. Честно говоря, у меня нет проблем с этим в повседневных делах на Facebook. Но когда дело доходит до интенсивных социально-политических событий, подобных тому, свидетелями которого мы только что стали, мы не можем рассматривать наши собственные арены как зеркало мира. Если мы действительно хотим получить точное представление о вещах, необходимо провести гораздо больше исследований, чем можно найти в вашей ленте новостей Facebook. Если вы хотите избежать повторения этого через четыре года, пора выйти и убедиться, что это не повторится снова.

Нравится? Возможно, вас также заинтересует ...

Как миллениалы проголосовали на выборах?

Что означает победа Дональда Трампа для наследства Обамы?

Эти женщины Политики США просто вошли в историю

Подпишитесь на Джемму в Twitter @GemmaAnneStyles

Эта статья впервые появилась в The Debrief.

комментариев

Добавить комментарий