Джемма Стилз: Лимонад Бейонсе - это мастер-класс в Интернете PR

  • 02-01-2021
  • комментариев

Подведем итоги на этой неделе в Интернете? ЛИМОНАД. На самом деле я еще не слушал его (я знаю!) - в основном потому, что я довольно лояльный пользователь Spotify, а у них его нет. "Получите бесплатную пробную версию!" Я слышу, как ты плачешь ... но меня ужалила Apple Music, когда я забыл отменить ее после фиаско прослушивания в 1989 году, и я больше не прохожу через все это. В любом случае - даже не послушав этого, я все еще мог следить за горячими темами, чтобы показать, что медийная реклама в некоторой степени обгоняет музыку.

Интернет, и особенно социальные сети, полностью изменились как много PR работает. В наши дни все дело в том, чтобы сделать ваши хэштеги общедоступными и привлечь потребителей, чтобы ваш контент стал вирусным. С LEMONADE это кажется особенно верным - вместо вашей более традиционной модели, когда бренды, звукозаписывающие лейблы и т. Д. Продвигают обсуждение своих последних предложений с помощью рекламы, пытаясь привлечь новостные агентства, чтобы их поднять, чтобы люди говорили об этом в этом В этом случае мы видим, как люди говорят об этом первыми, создавая столько болтовни в Интернете, что сообщается о самом обсуждении.

Уже есть оооочень много тем для разговора из альбома: неожиданный релиз, эпизодические появления, сотрудничество, жестокость полиции , тексты, предполагающие обман, кто такая Бекки?, расовое насилие, феминистские послания. Это помимо всех комментариев знаменитостей, которые во многом сосредоточены вокруг критики Пирса Моргана, причем Джамелия и Мэтт МакГорри публично высказываются против его предположения о том, что сообщение Бейонсе стало слишком агрессивным и политическим. Боковое примечание: я думал, что весь его кусок отдает тоской по тому времени, когда он почувствовал себя более контролируемым - на его газоне за послеобеденным чаем все было весело и весело, но теперь милая дама говорит о важных вопросах ... спросите себя, почему это вызывает дискомфорт, Пирс.] Рита Ора [публиковала несколько интригующих намеков (возможно) в своих социальных сетях, люди путали Рэйчел Рой и Рэйчел Рэй, никто не говорит о том, что Джей-Зи обманывает, а Игги Азалия НЕ любит - позвала Бекки.

Вся неделя до сих пор была полностью поглощена ураганом ЛИМОНАДНОЙ лихорадки - и все, что действительно нужно было сделать лейблу, - это выпустить продукт и посмотреть, как разворачивается бойня. В некотором смысле это кажется довольно большим; музыка и визуальный альбом были спродюсированы и разосланы в мир, и без безумного маркетинга все говорят об этом. Я уверен, что это мечта многих артистов, которые делают отличную музыку и рекламируют изо всех сил, но все еще не получают освещения, чтобы добиться успеха. Что мне не нравится, так это то, что примерно 0,05% освещения альбома, которое я видел, на самом деле связано с содержанием альбома. В этом хаотичном мире восходящего освещения в СМИ, не забыли ли мы, о чем мы вообще говорили?

Шторм пока не собирается утихать - интересно, какие еще лакомства из LEMONADE в следующий раз окажутся под микроскопом ... Моя работа в воскресенье - слушать альбом, так что у меня действительно есть какой-то контекст, к которому можно применить цитаты и ехидные комментарии. Спасибо, Энни Мак.

Понравилось? Возможно, вас также заинтересует:

Стили Джеммы: «Оказывается, нет повода, слишком неподходящего для селфи»

Стили Джеммы: «Никто из нас не застрахован от подросткового одиночества, но Становится лучше »

Gemma Styles:« Как на самом деле будет выглядеть успех в 2016 году? »

Подпишитесь на Gemma в Twitter @GemmaAnneStyles

Эта статья изначально появилась на The Debrief.

комментариев

Добавить комментарий