Джеймс Миддлтон и Ализи Тевенет откладывают свою летнюю свадьбу из-за коронавируса

  • 24-12-2020
  • комментариев

Джеймс Миддлтон и Ализи Тевенет откладывают свою запланированную летнюю свадьбу. Пул / Макс Мамби / Getty Images

Очередная большая свадьба теперь откладывается из-за пандемии коронавируса. Брат герцогини Кембриджской Джеймс Миддлтон и его невеста Ализи Тевенет этим летом планировали связать себя узами брака с большой светской свадьбой, но из-за правительственных постановлений и рекомендаций относительно общественных мероприятий из-за COVID-19 пара откладывает об их свадьбе.

Миддлтон сделал предложение своей французской невесте в прошлом году и объявил эту важную новость своим подписчикам в Instagram в октябре. Сообщается, что они планировали свадьбу, которая состоится примерно в июле.

СМОТРИ ТАКЖЕ: принца Уильяма и Кейт Уилл на дому Джордж и Шарлотта на фоне коронавируса

«Она сказала OUI». Наш секрет раскрыт, но мы очень рады поделиться новостью 🥂🍾 #jalizee 🇬🇧🇫🇷

Сообщение, опубликованное Джеймсом Миддлтоном (@jmidy) 6 октября 2019 г. в 6:37 PDT

Увы, Daily Mail сообщает, что «проведение англо-французской свадьбы невозможно в ближайшие месяцы и, вероятно, будет затруднительно летом», и поэтому Миддлтон и Тевенет откладывают свою свадьбу, поскольку они придерживаются рекомендаций правительства избегать несущественных социальных взаимодействий. Это определенно правильный шаг в нынешних условиях.

«Они предпочли бы подождать, пока все их гости смогут - и будут счастливы - прийти», - считает обозреватель Daily Mail Ричард Иден.

Герцог и герцогиня Кембриджские со всей семьей Миддлтон. Эндрю Мэтьюз - WPA Pool / Getty Images

Миддлтон и Тевенет встретились летом 2018 года, когда любимая щенок Миддлтона, Элла, подошла к Тевенету в частном Южном Кенсингтонском клубе. Вскоре после этого они начали встречаться, и в следующие месяцы она познакомилась со всей семьей. Дуэт отдыхал на Сент-Бартсе с Пиппой Миддлтон и ее мужем Джеймсом Мэтьюзом (Кейт Миддлтон и принц Уильям пропустили роскошный отпуск), а в прошлом году они вместе присутствовали на свадьбе леди Габриэллы Виндзор в королевском Виндзорском замке.

Миддлтон и Тевенет - одни из многих пар, которые отложили свадебные торжества из-за пандемии коронавируса, включая членов королевской семьи. Принцесса Беатрис и ее жених Эдоардо Мапелли Моцци должны были связать себя узами брака 29 мая на приеме в садах Букингемского дворца. Palace недавно объявил, что вечеринка в саду теперь отменена, и что пара пересматривает свои текущие договоренности и рассматривает гораздо меньшую частную церемонию бракосочетания всего с несколькими друзьями и семьей.

комментариев

Добавить комментарий