Джейд Адамс: похвалила отказ от позитива для тела ради апатии тела

  • 29-10-2020
  • комментариев

Меня зовут Джейд. Я бристольский комик (субъективный опыт), актриса, певица (я пою оперу без уроков), детская танцовщица, бывшая торговка рыбой Asda, и в настоящее время я толстая - что, как вам кажется, самое неинтересное вещь обо мне? В статье о филетировании рыбы есть кричащая приманка, но не щелкающая разновидность.

Буду честен с вами, я, наверное, худший из тех, кто обсуждает бодипозитив, потому что я слишком циничен. Люди слишком тонки, чтобы соглашаться друг с другом. Я всегда подозрительно относился к большим группам людей. В школе я никогда не пользовался популярностью, и я смотрел в сторонке. Кроме того, мы часто узнавали в истории, что, когда большие группы людей собираются вместе, чтобы услышать один голос, они в прошлом оставляли себя уязвимыми и очень ошибались.

В Google говорится: «Бодипозитив» - это социальное движение, основанное на убеждении, что у всех людей должен быть положительный образ тела, и одновременно бросает вызов тому, как общество представляет и рассматривает физическое тело.

Прежде всего, я буду использовать термин жир. Это описательное слово, и это единственное оскорбление, которое я действительно получаю от людей, завидующих моему безупречному чувству моды и уверенности. Это означает, что их слова значат меньше, если я использую их сам, это просто описание. Любой настоящий толстый человек согласится, что есть разница между ощущением веса и чувством веса. А бодипозитив - это не новость, изобретенная проснувшимися знаменитостями - это движение, начавшееся в 1967 году. Но тогда оно называлось «Принятие жира». В типичном для толстых людей стиле мы теперь позволяем заниматься и стройным спортсменам. Нам такие теплые и веселые.

У меня нет планов на будущее, чтобы изменить свой имидж, и если бы я это сделал, это было бы не из-за общества. Я всегда был крупнее большинства. Я бы сказал, что набрал примерно три или четыре камня за последние четыре года, потому что я пнул ножницами ПиДжей и Дункана Let's Get Ready to Rumble на вечеринке (я был танцором 13 лет в детстве, поэтому я использовал чтобы быть довольно гибким), и я получил травму колена Дэвида Бекхэма.

Даже за последние три года у меня все еще нет проблем с моим телом, которые, кажется, есть у других людей. Из-за того, насколько я толстый, люди могут подумать, что я беспокоящийся из-за этого, но это не так, потому что я абсолютная легенда. Шутки. Это потому, что меня, к счастью, окружали люди, которым было о чем беспокоиться, а не о них самих. Большая семья, постоянно сталкивающаяся со смертельным исходом, раком или отсутствием отцов (не мой, он же легенда), оставила у меня чувство перспективы. Меня также учила танцевать учитель танцев больших размеров, моя тетя Джули, которая в течение 13 лет каждую неделю выполняла очень впечатляющие оленьи прыжки.

Меня окружают люди, которые сейчас говорят о своей внешности, будь то селфи от знаменитости или кого-то из мыльницы о том, как нам, «нормальным» людям, нужна видимость. Я все время вижу женщин, которые тоже претендуют на звание сильных независимых типов, но беспокоятся, прибавили ли они немного веса, или насколько они уродливы, или, если им нужны филлеры для губ или ботокс, сколько они тратят на спортзал, расстроились, что они пропустили спортзал.

Я часто слышу эту фразу: «Мой идеальный вес примерно на (укажите количество) меньше этого». Я молча стою и хочу, чтобы они знали секрет - что никому на самом деле наплевать, в основном мне.

Я чувствую, что такие женщины, как клан Кардашьян, никогда не доживут до того возраста, когда они посмотрят в зеркало и поймут, как ты выглядишь, не имеет значения. Уровни релаксации нирваны, когда вы понимаете, что на ваше тело больше не смотрят. Знать, что ваш партнер не с вами, потому что вы довели свою задницу до совершенства или сделали болезненные вещи, чтобы сохранить свою молодость. Что будет, когда им исполнится 80, их больше никто не будет фотографировать, никто их больше не слушает? Как они будут справляться, если к ним больше не относится? Пора начинать готовиться к этим ребятам. Я знаю 92-летнюю женщину, которая живет в доме, не может ходить и ждет, когда к ней придут. Вы думаете, что неуязвимы для этого существования?

Я расстраиваюсь из-за своего веса только тогда, когда вспыхивает моя старая травма колена. Идеальная человеческая форма меняется, как это всегда происходит с течением времени, и мы входим в мир, где прославляют толстых людей, они появляются на обложках журналов, они ведущие телешоу Channel 4, они поп-звезды, они ночные ведущие ток-шоу. И мой вопрос: когда твоя личность перестает быть выдающейся, что, черт возьми, ты собираешься делать?

Другие люди всегда больше заботились о моем весе, чем я о нем. Дяди, мальчики в школе (скрывающие тот факт, что мы тайно целовались), мальчики на Ford Fiestas, проезжающие мимо меня с опущенными окнами (всегда с дверьми разного цвета по отношению к остальной части машины) или люди, находящиеся в поле зрения общественности, которым необходимо найти угол, чтобы люди ЩЕЛКНИЛИ. Но я никогда особо не заботился о своем весе.

Итак, есть новая вещь, которую я хотел бы продвигать, я ее придумал, я могу завести учетную запись в Instagram и называть это активизмом, но вот она: Body Apathy.

Мне никогда не нужно было пропагандировать бодипозитив, потому что я никогда не был никем, кроме апатии к телу.

За последние 10 лет общество стало одержимо самими собой из-за приложений для социальных платформ, которые помогут вам получить подписчиков, успех и деньги, если вы публикуете контент, который нравится массам, и в настоящее время этот контент обычно следует за контент-провайдер преодолевает шансы стать лучше и сильнее.

Я видел, как говорилось, что толстых людей нужно считать меньшинством, но я категорически не согласен. Если я могу поощрять кого-то «нормального», так это представление о том, что на самом деле наш вес не определяет нас. Нам не нужно читать статьи, в которых много говорится о похудании Адель, нам также не нужно подписываться на аккаунты в Instagram, чтобы чувствовать себя лучше. Давайте найдем апатичное представление о себе и вспомним, что все это не имеет значения, потому что, когда мы стары, всем все равно насрать. У меня нет желания продвигать идею о том, что толстые люди являются жертвами, потому что мы не жертвы и не являемся меньшинством. Во всяком случае, мы суки физического большинства.

Мне жаль, что это не тот быстрый всплеск положительного эмоционального подтверждения, которого вы могли ожидать от женщины, находящейся на виду у публики. Но каждый разговор велся о позитивном образе тела, и знаете что? Мы все еще чувствуем себя мусором.

Возможно, принять себя больше, чем нажать «Подписаться», «Поделиться», «RT» или «лайк»? Возможно, это о ком-то, за кем нельзя следить в Интернете. Возможно, это глубже. Возможно, мы просто дышим и принимаем, что никогда не будем полностью счастливы, и, возможно, достаточно быть апатичным. Деньги, успех и позитивный образ тела? Даже такая потрясающая личность, как Бейонсе, признается в своих песнях о проблемах в браке.

Ничто из того, что кто-либо говорит в Интернете, действительно не решит проблему ненависти человека к себе, но вот строчка, которую я хотел бы сказать людям, которые плохо отзываются о моем весе: «Я лучше буду толстым *, чем обычным партнером».

* Обменивайте это слово / предложение на то, что они выбрали для вас.

Джейд Адамс находится в туре с Балладой о старом лице Кайли Дженнер с настоящего момента до 26 апреля, а ее специальный стенд-ап Serious Black Jumper доступен для потоковой передачи на Amazon Prime Video. Дополнительную информацию и билеты можно найти на ilovejaydeadams.com/

Джейд представляет Crazy Delicious, Channel 4, по вторникам в 20:00. Вы можете следить за всеми выпусками на All4.

комментариев

Добавить комментарий