Дома с Синтией Рыбакофф

  • 27-12-2020
  • комментариев

Синтия Рыбокофф (Фото: Эмили Ассиран для Observer)

«Я провела всю свою жизнь в Нью-Йорке, - рассказывает дизайнер ювелирных изделий Синтия Рыбакофф Observer со своей Пятой авеню. квартира. Однокомнатная квартира представляет собой сочетание упрощенных, заманчивых произведений искусства ее покойного мужа Мэтта Шапоффа и мебели, разработанной и изготовленной г-жой Рыбакофф.

После посещения школы Филдстон, а затем колледжа Скидмор, г-жа Рыбаков вернулась в Нью Йорка и встретил Исаака Мизрахи; она начала работать с ним в изготовлении примитивных деревянных украшений. Она вспоминает, как делала диадемы для первого показа мод мистера Мизрахи, в котором участвовали модели Кристи Тарлингтон и Линда Евангелиста. В том же 1987 году г-жа Рыбакофф представила свою одноименную коллекцию, которая была представлена ​​на многих подиумах и на церемонии вручения премии Оскар де ла Рента.

Гостиная дизайнера. (Фото: Эмили Ассиран для Observer)

Как вы как дизайнер подошли к проектированию своего дома? Мой отец был дизайнером интерьеров по контракту, поэтому в раннем возрасте я познакомился с чертежами, визуализацией и планированием. Я подошел к дизайну своей квартиры-студии, которая довольно маленькая, сначала создав встроенную мебель на заказ. Я начал с перегородки из необработанной березовой фанеры, чтобы сделать спальню, с местом для хранения вещей под кроватью-чердаком, а затем с письменного стола / стеллажа для создания домашнего офиса. Наконец, я создал многоцелевое сиденье для кошек у окна и полку для растений в гостиной, которая также закрывает радиатор.

Значит, вам пригодится ящик для инструментов? Я и дизайнер, и генеральный подрядчик. Я занимаюсь переработкой вторсырья, поэтому у меня пестрая коллекция винтажной мебели. В квартире также хранятся мои коллекции, и я до сих пор работаю в полиграфической студии, где я делаю эскизы бумажных изделий моего покойного мужа.

Некоторые изделия из коллекции г-жи Рыбаковой. (Фото: Эмили Ассиран для Observer)

Есть ли у вас жесткая этика дизайна? Мне не нравится оформление пространства, а скорее органичная история тщательно отобранных объектов, которые мы с Мэттом собрали вместе. Это гораздо более индивидуально и комфортно. Я предпочитаю жить / работать, хотя у меня есть ювелирная студия в Финансовом районе.

Откуда вы черпаете вдохновение для своей ювелирной линии? В основном из самих материалов. Как пожизненного «коллекционера» меня особенно вдохновляли ненужные старинные мертвые материалы. Многие из моих любимых произведений вдохновлены классикой ретро. Мне нравятся старые стильные фильмы, и я черпаю вдохновение как в их моде, так и в интерьере.

Книжный шкаф, наполненный сувенирами. (Фото: Эмили Ассиран для Observer)

Вы часто путешествуете? Какие твои любимые города? Я путешествую не так много, как хотелось бы, потому что я очень практичен в своей нынешней компании, но я люблю небольшие города Италии, такие как Сиенна, и действительно чувствую себя в Стокгольме. В последний раз, когда я был в Стокгольме, я принес домой 45 старинных и антикварных вещей в своем багаже. Это было безумие! Я вообще люблю Европу. Я изучал историю архитектурного искусства, и я лучше пойду на пешеходные экскурсии по старым городам, чем валяюсь где-нибудь на пляже.

Что вы посоветуете молодым людям, стремящимся оказаться там, где вы находитесь? Я рискую, и изначально все, что я делал, было чисто инстинктивным и импульсивным. К счастью, мне это удалось, но на пути было несколько бедствий. Сегодня я гораздо более тщательно взвешиваю эти риски и не погружаюсь ни во что без тщательного рассмотрения. Тем не менее, я все еще сильно рискую, потому что вам всегда нужно заставлять себя пробовать новые направления, и я знаю, что многому научусь на своих ошибках, если из этого не получится. Ошибок не следует бояться, и я не уверен, что вы сможете добиться хороших результатов, не совершая их! Мой совет - рискуйте, но если не получается, используйте это как учебный опыт и двигайтесь дальше. Также найдите свою нишу. Оригинальность - редкость. Когда я только начинала, на меня не очень повлияли существующие модные тенденции. Мой самый первый успех пришел из создания трендов. У меня была своя ниша, и редакторы обратили на нее внимание!

Значимые книги, которые были собраны за эти годы. (Фото: Эмили Ассиран для Observer)

Что делает человека жителем Нью-Йорка? Уметь переносить множество неприятных взглядов, запахов и звуков. Это процесс снижения чувствительности, и тогда вы можете считать себя жителем Нью-Йорка. Честно говоря, этот город довольно мерзкий, и меня это не сильно шокирует. Я провожу время на улицах Нью-Йорка в поисках красоты. Когда я это вижу, я инстаграмм! Он повсюду, по частям, и моя камера всегда наготове.

комментариев

Добавить комментарий