Горячая новость: Добыча газа в сёлах

Дневники свиданий: женщина, которая взяла с собой отпариватель для одежды на одну ночь

  • 13-11-2020
  • комментариев

Date Diaries - это онлайн-франшиза Grazia, в которой рассказывается об анонимных приключениях тех, кто вовлечен во все более сложный и невероятный мир современных знакомств. Чтобы отправить свою историю, заполните форму ниже.

На этой неделе Фелисити *, 25-летняя гетеросексуальная помощница менеджера из Оксфорда, делает свои первые шаги на пути к свиданиям миллениалов.

Мой первый набег на приложения для знакомств был в возрасте 24 лет, и позвольте мне сказать вам, я быстро понял, почему мне понадобилось так много времени, чтобы погрузиться в свидания тысячелетия. Я скачал Hinge, потому что мои высококвалифицированные друзья сказали мне, что Tinder полон парней, а Bumble слишком старается. Это казалось лучшим вариантом для реальных отношений.

Первым парнем, с которым я начал разговаривать, был Бен. Ему было 27 лет, он учился в средней школе, и хотя физически он не был моим обычным типом, я дал ему шанс, основываясь на его ответах на вопросы (вот как они тебя понимают, да?). Мы быстро соединились за сезон «Острова любви», который показывался в то время, и, хотя его беглый комментарий каждый вечер не мог сравниться с Иэном Стирлингом, он казался довольно забавным.

В один судьбоносный вечер, обсуждая симпатию Антона, я решила отключить виртуальный просмотр и попросила его о настоящем свидании. Мы жили в разных городах, поэтому договорились встретиться посреди нас обоих в баре в Оксфорде - к сожалению, не для просмотра на Острове любви, а для настоящего напитка.

Придя к бару, я сел и понял, что он написал, что опаздывает на 20 минут. Хотя обычно я был раздражен, я был потным и трезвым, поэтому поблагодарил своих счастливчиков, что смог выпить меня до его приезда. Когда он наконец это сделал, атмосфера сразу стала неловкой, и мы оба прекрасно понимали, что нам нужен алкоголь, чтобы смириться с этим.

По мере того как мы разговаривали за вином, атмосфера становилась все менее и менее неловкой, и остроумная репутация Острова любви медленно вернулась. Но вскоре я понял, почему мы оба пили вино, как рыбу. С ним было весело, с ним легко разговаривать, и он становился более привлекательным за бокалом.

Три бокала спустя, было 22:00, и я был пьян. Я знаю это, потому что, когда он предложил пойти в клуб, я сразу согласился. Кроме того, я написал в групповом чате, что люблю его. Читатель, я не любил этого человека. Он был хорош и все такое, но я была совершенно ослеплена розовыми очками.

Когда мы наткнулись в клуб, нам предложили бесплатные Ягербомбы при входе, и внезапно это была совсем другая ночь, и мы оба были счастливы угодить. Типа ночи, которая подразумевает скрежет на танцполе, выстрелы в шею и затем - к большому удовольствию жуткого человека в углу, наблюдающего за нами - друг друга. Прежде чем вы спросите, да ... это было супер романтично. Даже более того? Когда он прошептал мне на ухо: «Как только я увидел тебя, я понял, что хочу тебя трахнуть».

Так что, я думаю, на Хинге есть несколько парней, да. К несчастью для него, у меня не было планов трахать его - на следующий день в Лондоне у меня был день рождения друзей, и это было не то мероприятие, на которое можно было прогуляться в прошлой ночи. Мой дом не вариант, я до сих пор живу с родителями.

Он, будучи мужчиной, придумал, как все это обойти, и решил, что, если я захочу вернуться к нему, мы можем остановиться у меня дома и забрать мои вещи, чтобы на следующий день собраться - пароход и все такое. Мой план быстро изменился, поскольку я бросил осторожность и подумал: «Да пошло оно на хер». Что ж. К черту, пока я сначала достану отпариватель для одежды.

Помните, я сказал, что мы встретились в центре двух разных городов? Ну вот тут и пошло сложнее. Мы были в 45 минутах езды на такси от моего дома и еще 45 минут до его. 90 минут, 150 фунтов стерлингов и одна неловкая стычка с мамой позже, я был у него дома. С моим пароходом. Или, по крайней мере, остатки его дома.

Все его вещи были в коробках, и, хотя я опасался, что он может оказаться скваттером, вскоре стало очевидно, что реальная ситуация была хуже - по крайней мере, для моей свидательной жизни. «О да, на следующей неделе я переезжаю в Кент», - говорит он мне. Хорошая работа, я тогда не была в него влюблена.

Суть Бена заключалась в том, что он не был классическим равнодушным парнем, он был парнем, который продавал-тебе-мечту-ты-даже-не хочешь. Знаешь, те, которые кажутся более чувствительными до тех пор, пока через месяц ты не поймешь, что они полны дерьма и на самом деле хуже тех, кому просто наплевать?

Когда я спросил, почему он встречается с женщинами в своем городе, если он так быстро переезжает, он выплеснул эту чушь о том, как легко посетить Кент. «Ты мне очень нравишься, - сказал он. «Ты должен навестить меня, когда я устроюсь». Закатывание глаз.

В этот момент я хотел заняться с ним сексом, чтобы заткнуть ему рот. Но, как это обычно бывает с продавцами-парнями, когда мы, в конце концов, занимались сексом - после того, как мы устроились, чтобы сначала посмотреть хотя бы 10 минут «Острова любви», - он был единственным, у кого это действительно было. Пока он мастурбировал моим телом, я начала понимать, почему ему так хотелось ходить в бар каждые 30 минут. Ни трезвой женщине, ни пьяной, как выясняется, это не понравилось бы.

Я проснулся с похмелья, неудовлетворенный и думал об одном: как, черт возьми, мне выбраться отсюда как можно быстрее. У меня была большая проблема: все мои вещи, включая кучу макияжа, утюжки для волос и гребаный STEAMER, были в его комнате. Мне пришлось бы вернуться к нему, чтобы всю свою жизнь не носить с собой в поло, где я собирался встретиться со своими друзьями.

Я готовился к тому, чтобы смириться с этой печальной правдой, и, естественно, поскольку Бен уже сделал свою сделку, он остался в постели и почти не разговаривал. Хотя он предложил мне фалафель и хумус, чтобы я взял их с собой. Я, конечно, отказался, так как было буквально 9 утра.

Пять часов, много простаиваний и много бокалов шампанского спустя, я вернулся в это роковое путешествие к дому Бена, чтобы спасти свой пароход. Когда я приехал, вернулся продавец. Поскольку мы пропустили выпуск «Острова любви» в пятницу вечером, он спросил, не хочу ли я его посмотреть. Поскольку я снова был навеселе и устал, я согласился. Я действительно очень хотел его посмотреть, но у него были другие идеи.

Мы легли в кровать, и он едва успел дойти до первой рекламной паузы, как полностью накрыл меня. Я совсем не хотела заниматься с ним сексом. Но, честно говоря, он был настолько настойчив, что было легче просто сделать это, чем сказать «нет» и уйти. Я не знаю, как это приравнивается в моем сознании, но это было так.

Я проснулся на следующий день и не мог дождаться выхода. Я схватил все свои вещи и направился к двери с тем отчетливым чувством стыда, которое вы можете испытывать только тогда, когда занимаетесь сексом с кем-то без особого желания. Сожаление вины и ненависть к себе переплетаются, когда вы наказываете себя за то, что не приложили эмоциональных усилий, чтобы сказать «нет», когда кто-то так настойчив.

Естественно, это тошнотворное чувство, которое у меня осталось, оставило неприятное пятно на моем первом опыте работы с Hinge, и я решил удалить приложение. Более того, полностью удалить свидания из своей жизни, пока я не потратил некоторое время на то, чтобы поработать над своей уверенностью. Или вы знаете, встретите мужчину, который не будет пытаться заняться сексом, когда сигналы, которые женщина не видит, так очевидны.

Хотя сейчас я нахожусь в гораздо лучшем положении, я все еще не совсем готов повторно загрузить Hinge. Может в 2020 году?

Подробнее: Лучшие дневники свиданий ...

комментариев

Добавить комментарий