Дневники свиданий: последствия свиданий в маленьком городке

  • 13-11-2020
  • комментариев

«Дневники свиданий» - это серия, рассказывающая об анонимных приключениях тех, кто вовлечен во все более сложный и все более невероятный мир современных свиданий. Чтобы отправить свою историю, заполните форму внизу.

На этой неделе Имоджин *, 27-летний гетеросексуальный менеджер по рекламе из Оксфорда, пытается вернуться в игру свиданий после катастрофического поражения профессионального спортсмена.

В Оксфорде центр знакомств невелик. На самом деле настолько маленьким, что вы не можете смотреть на кого-то, пока бывший бывший не узнает об этом. Вот почему, когда я встретил Сэма *, я был довольно сдержан. Я недавно встречался с бывшим олимпийским пловцом, который вовлек в нашу историю любви слишком много женщин (классический профессиональный спортсмен, понимаете?), И я был не совсем готов к новому скандалу.

Сэм * был очаровательным, классически красивым и успешным. Мы познакомились на рабочем месте в наших соответствующих компаниях, и, конечно, я также знал о нем через друзей друзей. После мероприятия он проскользнул в мою личную переписку. Поскольку я поклялся встречаться какое-то время, потребовалось несколько попыток, прежде чем я в конце концов согласился пойти с ним на свидание. Я не хотел, чтобы моя прежняя уверенность сбивала меня с толку всех мужчин, поэтому я подумал: «Почему бы и нет?»

Когда я согласился пойти выпить в ту пятницу, он был в приподнятом настроении. В этот момент он довольно долго преследовал меня, поэтому я, естественно, почувствовал себя довольно сильным. Но к вечеру четверга я не услышал ни слова. Мы еще не договорились о времени или месте, поэтому я написал, чтобы спросить, каковы были планы. Нет ответа.

"Я встал?" Я подумал, когда проснулся, и никаких ответов. Шел день, и часы приближались к 13:00, затем к 14:00, затем к 3.

К 18:00 я все еще ничего не слышал и смирился с тем, что проведу ночь с Netflix. Внезапно он пишет: «8 вечера в таверне?». Честно говоря, я был зол. Я не ожидал многого от этого свидания, но и не ожидал, что меня оставят висеть весь день только для того, чтобы у меня не было времени на подготовку. В конце концов, что, если мне придется работать допоздна?

Тем не менее, я настроился на это свидание и знал, что мне нужно вернуться в игру. Я согласился на время и побежал с работы домой, чтобы поскорее причесаться. Похоже, он не был в такой спешке, потому что ровно в 20:00 он отправил второе сообщение, в котором сказал: «Извините, опаздываю на 20 минут».

Удар два.

Он пришел в паб через 20 минут, как и посоветовали, и, если я еще не отложил его опоздание, я пришел, когда почувствовал запах алкоголя от него. По его зловонию и остекленевшему взгляду, который он бросал на меня, было ясно, что он уже выпил.

«Так вот что важнее, чем наше свидание», - подумал я, пиво с ребятами. Тем не менее, я никак не мог уйти. Я собрался, заказал выпивку, и слишком вероятно, что снова наткнусь на этого человека, чтобы это закончилось драмой. Итак, я улыбнулся и продолжил. К счастью, оно того стоило. Какое-то время.

Он заказал в баре бледно-красное розовое вино, одно из моих любимых, и наш разговор сразу же затек. Он был невероятно обаятельным, и у нас было много общего, поэтому мы жили как в горящем доме. К сожалению, пожар стал слишком сильным.

Углубляясь в его психическое здоровье, о котором, очевидно, я рад говорить, все очень быстро стало серьезным, когда он начал говорить о своей маниакальной депрессии. Мы перешли от легкого подшучивания к нему, рассказывая мне, что он иногда мечтает о том, чтобы съехать со скалы, когда он за рулем, и, честно говоря, пока я аплодирую его способности открываться, я понятия не имел, как реагировать.

Именно это внезапное совпадение в разговоре я не мог точно определить, особенно на первом свидании.

К 10 часам вечера мы охватили все - явно слишком подробно - и он признает, что голодает уже несколько часов. Неудивительно, что он был так пьян. Я предложил заказать еду, потому что мы находимся в одном из лучших пабов города, но он решает, что пора пойти прогуляться.

Как только мы вышли из паба, я быстро понял, что мы идем в одном направлении: к шашлычной. Этот человек в основном только что пил сеш целый день и нуждался в кебабе. Каким бы шикарным он ни был, он говорит, что «угостит» меня фалафелем, и, несмотря на наш замечательный разговор и очевидную связь, у меня заканчивались удары по этому человеку. (Я имею в виду, давай, угостим меня кебабом на первом свидании? Что это за любительский час?)

Несмотря на флюиды конца-большого сеша, он все еще хотел продолжать пить. Было уже довольно поздно, но выпив две бутылки вина, я был не совсем готов домой, несмотря на все красные флажки. Вы знаете тот момент на свидании, когда вы знаете, что никогда не увидите их снова, поэтому вы могли бы бросить осторожность? Это был момент.

Он предлагает пойти в другой бар, и мы начинаем идти к одному, когда он небрежно упоминает: «У меня есть бутылка вина, если ты так хочешь». Так уж случилось, что его дом был на пути к «бару», к которому мы направлялись. Классический.

Я мысленно считал в уме. Да, у этого парня было три удара, да, я никогда больше его не увижу, и да, я все еще собирался переспать с ним, потому что, черт возьми, еще я выберусь из этой ночи.

Итак, с чесночным дыханием фалафеля и без желания жить, я вернулся к его. Возможно, неудивительно, что у него на самом деле не было бутылки вина, только пиво. Опять же, неудивительно, что теперь мне было все равно, какой алкоголь я пью, я просто был готов взять свой и объявить это вечером.

После удовлетворительного вечера (лучшего, на что вы можете надеяться, учитывая, сколько мы выпили), я пошел домой, и на следующий день он написал мне, что он отлично провел время, и мы должны сделать это снова. Он предложил четверг. Я знал лучше.

«Ты отличный парень, но я не совсем в подходящем месте для свиданий», - сказал я ему, прерывая все самым зрелым из известных мне способов (лучшее в жизни в маленьком городке? Никто не может призрак кто угодно). Он сделал то, что умеет лучше всего, и не ответил.

И хотя это не оказалось настоящей любовью, это было именно то, что мне нужно. Как и моя бывшая олимпийская пловчиха, я сразу же погрузилась в игру на свидания, и мне оставалось только плыть отсюда ...

Подробнее: Лучшие из финиковых молочных заводов ...

комментариев

Добавить комментарий