Дневники свиданий: помощник по моде, живущий в ромкоме

  • 13-11-2020
  • комментариев

Date Diaries - это онлайн-франшиза Grazia, в которой рассказывается об анонимных приключениях тех, кто вовлечен во все более сложный и невероятный мир современных знакомств. Чтобы отправить свою историю, заполните форму ниже.

На этой неделе Сара *, 24-летняя натуральная помощница по моде из Бата, понимает, что милые встречи в романтической комедии - это еще не все, чем они должны быть.

Когда мне был 21 год, я впервые пересек пруд - из Лондона в Торонто. Я был в гостях у своего лучшего друга, который там учился, и хотя я ожидал, что смогу встретить некоторых подходящих канадских холостяков, когда мы будем в пути, я никогда не думал, что встречу кого-нибудь в самолете - такие вещи существуют только в романтических комиксах, верно?

Неправильно. Фактически, все, что я мог встретить в первый раз с Марком, было почти достойным передергивания ромком. Я заметил его, когда садился на борт, шел по проходу и увидел вдали красивую голову, сидящую на сиденье, которое я знал, что хотел, - на сиденье у окна. Я был одет в ужасную одежду, которая состояла из застегнутой рубашки лесоруба с эффектным ожерельем с шипами, джинсов и армейских ботинок, которые принадлежали моим папам - студент, я был очень экспериментальным и явно не продумывал одежду для аэропорта.

Когда я осторожно села рядом с ним, мне было очень неловко. Я улыбнулась так, как ты улыбаешься незнакомцу, с которым тебе придется провести следующие пять часов, прижавшись к нему, и достала свой ноутбук, чтобы он выглядел как взрослая женщина.

К счастью, никто не сидел на сиденье у прохода, и я мог переместиться через одно, создав идеальный момент связи для меня и мистера Окна, известного как Марк. Вежливая светская беседа вскоре превратилась в увлекательную беседу, и задание, которое я на самом деле намеревался выполнить на своем ноутбуке, выпало прямо в окно.

* Марку было 28 лет, он из Торонто и старше по делам в Англии. Он сразу стал теплым и похожим на медведя, и ко второму часу пятичасового полета мы флиртовали. Я могу просто представить себя сейчас, тошнотворно смеющимся над всеми его шутками, хотя они, вероятно, совсем не были смешными… «Ой, прекрати, Марк, это возмутительно!» Я задыхался от каждого комментария.

Все время, пока мы флиртовали, мне было интересно, буду ли я во второй раз заниматься сексом в самолете, и какая отличная история будет для Snapchat. Пик тысячелетия.

Увы, я не собирался вступать в многотысячный клуб, но собирался завязать курортный роман. Марк предложил подвезти меня до дома моей подруги, когда мы приземлились, и я автоматически согласился из-за этой непрекращающейся британской / женской вежливости, которая меня преследует. Естественно, я также писал прощальную записку в своем телефоне на случай, если я пропал без вести, и кто-нибудь ее нашел.

Остальную часть полета я нервничал, обдумывая собственное опасное решение, все время пытаясь сохранить непринужденный кокетливый шарм, который поддерживал наш разговор. «Почему я согласился сесть в машину случайного человека?» Я подумал про себя. «Как я мог отказать ему, чтобы он не подумал, что я считаю его убийцей?»

Я решила поверить в его доброе поведение - как бы глупо это ни было - и просто согласилась на подъем. Прежде чем я это осознал, я сидел в его машине и слушал Дрейка - потому что когда был в Канаде. И вдруг поездка закончилась, и я оказался у дверей своего друга с его визиткой в руке. «Почему бы тебе и твоему другу не встретиться со мной завтра в спорт-баре в городе? Я тоже возьму пару, - попросил он меня.

Я сразу согласился, потому что опять же из британской вежливости. Все, что мне нужно было сделать, это убедить мою подругу в том, что а) я не был идиотом из-за того, что сел в машину случайного человека и б) друг Марка стоил ее времени. Это было не так уж и сложно, ведь следовать за вами по садовой дорожке сомнительных свиданий - это буквально работа лучших друзей.

Когда мы приехали в спорт-бар, мы уже веселились от еды у нее дома. Тем не менее, нам все равно было неловко, поэтому мы сразу пошли в бар и заказали кувшин Coors Light. Достаточно скоро Марк и его друг подплыли к нам, и Ханна бросила на меня взгляд, который мог означать только: «Во что вы нас здесь втянули?». Его друг был невысокого роста, Хоббит невысокого роста, но на самом деле он был действительно хорошим парнем, и она не могла винить в этом.

Мы все прекрасно ладили и довольно скоро перешли из бара в клуб. Когда мы все танцевали вместе, Марк наклонился для поцелуя, и внезапно мы оказались той грубой парой на танцполе, играющей в миндалин в теннис и скрежетавшей. Я подумал, что второй раз я занимался сексом не в самолете, но точно с мистером Окном.

Я затащил Ханну в ванную комнату на разведку, и она решила приставить ко мне женщину, пока не сбежит от хоббита. Вскоре мы уже вызывали такси в квартиру Маркс. Как ни странно, ребята заказали две разные машины, одну для меня и Марка, другую для Ханны и Хоббита.

Что-то в этом заставило меня перевернуться, и когда мы прибыли в его квартиру, я начал задаваться вопросом, что, черт возьми, я делал. Я проехал тысячи миль, чтобы увидеть своего лучшего друга, почему я был на миссии на одну ночь со случайным парнем, которого встретил в самолете?

Не имея ничего, кроме чистой паники внутри меня, я нашел лучший способ выбраться из этой ситуации без неловкого прощания. Итак, когда оба наших такси подъехали к кондоминиуму, моим единственным побуждением было бежать. Буквально. Я выбежал из своего такси к Ханне, и когда Хоббит вышел, я вскочил и крикнул: «ИДТИ! ИДТИ! ИДТИ!' у водителя.

'Какого черта?' Я слышал крик Марка, когда мы с визгом уходили вдаль. Мы перешли от ромкома к боевику за секунды. 'Итак, что там произошло?' - спросила меня Ханна в машине. «Я поняла, что мне нравится бургер с тобой больше, чем он», - сказал я ей.

- Вы можете отвезти нас в ближайший Макдональдс? она сказала водителю, и внезапно я понял, кто был настоящей звездой моей романтической комедии все это время.

Подробнее: Лучшие дневники свиданий ...

'

комментариев

Добавить комментарий