Дневники свиданий: «Он сказал мне, что« застрелил кого-то случайно, но имел в виду ... знаешь? »»

  • 23-12-2020
  • комментариев

Дневники свиданий - это онлайн-сериал Grazia, в котором рассказывается об анонимных приключениях тех, кто участвует во все более сложных невероятный мир современных знакомств. Чтобы отправить свою историю, заполните форму ниже.

На этой неделе Джастина, 21-летняя гетеросексуальная влиятельная личность в Instagram, отложила групповые свидания на всю жизнь ...

На случай, если тебе когда-нибудь понадобится еще одна причина не идти на свидание с друзьями на буксире, у меня есть одна для тебя. И теперь, когда я встречаюсь с любовью всей моей жизни спустя три года, я думаю, что срок давности на это плохое свидание истек - надеюсь, я в безопасности, чтобы рассказать эту историю без его ответных действий в социальных сетях.

Я встретил этого парня, назовем его Брайаном, в моем местном ресторане быстрого питания, где он работал. Он был высоким, у него были красивые глаза, и он мог дать мне скидку на картофель фри. Победитель.

Он хотел потусоваться, и я был в игре, но он, будучи совершенно незнакомым человеком, явно вызывал у меня сомнения. Мама не растила дурака, поэтому вместо того, чтобы назначить официальное свидание, я решила пригласить его на летний пикник с друзьями.

В день свидания я тоже не чувствовал себя плохо. нервничаю - в конце концов, у меня было бы много буферов, если бы стало неудобно. Но я мало знал, что мои друзья не смогут спасти это ужасное свидание.

Мы договорились встретиться в парке в 15:00, и я сказал Лиланду приехать до 15:30, так что У меня было время успокоить нервы. Он опоздал, и в моих глазах это бросается в глаза: опоздание - моя большая любимая мозоль.

Конечно, я не хотел списывать его со счетов просто так, в конце концов, я пытался будь «крутой девушкой». Итак, мы пошли на пикник, превратив классическую болтовню «знакомство с тобой». К сожалению, примерно через 10 минут стало ясно, что первоначальное физическое влечение, которое привлекло меня к нему, не переросло в интеллектуальное.

Наш разговор был неловким, скучным и невероятно натянутым. Мои друзья помогли подавить неловкое молчание, возникавшее после каждого второго вопроса, но они не могли скрыть очевидного: между мной и этим человеком не было искры.

Через час неловкой светской беседы, Я начал отчитывать свою любовь к картошке фри за то, что поставил меня в такое положение, как вдруг мои друзья решили, что уходят. «Мы действительно должны идти», - начали они говорить. Все, что я слышал, было: «Мы больше не можем справиться с тем, насколько это неловко, поэтому мы бросаем тебя».

Честно говоря, из всех предательств, с которыми я имел дело в своей жизни, это именно там с худшим. Они начали медленно собирать свои вещи, когда я бросил на них взгляд «не смей оставлять меня», и они посмотрели в пол. А потом, как и мои собственные надежды на легкий побег, моих друзей не стало. Именно тогда вечер превратился из неловкого первого свидания, которое я-могу-смеяться-над-этим-более поздним, на самое дикое и странное первое свидание, на котором я когда-либо был.

В попытке разобраться заполнить ледяную тишину (я предполагаю), мое свидание начало слишком много делиться ... Но не из-за неуклюжих слов типа «мой врач говорит, что инфекция со временем исчезнет». Это были полноценные признания: «Ты не можешь быть серьезным».

Сначала он углубился в историю своих отношений, где сказал, что встречался с девушкой, которая «выглядела так же, как моя мама, но была сексуальной. ' У нее не получилось, но не потому, что она напомнила ему его маму. Потому что он шел со мной на это свидание.

Да, он буквально расстался с ней прямо перед тем, как выйти из дома, чтобы выйти со мной. Я был на свидании с кем-то, чья бывшая девушка все 45 минут продолжала писать ему, спрашивая, что, черт возьми, происходит. Джентльмен, что он был, он даже пытался показать мне их. Я, конечно, вежливо отказался.

Если это было недостаточно странно, он тогда ударил меня из крупнокалиберного оружия. Буквально.

«Однажды я застрелил парня. Это был несчастный случай, но я серьезно, понимаете? », - говорит он. «Нет, вообще-то, я действительно не знаю», - все, что я мог придумать, чтобы сказать. Далее он объяснил, что это был его «братан», и что он никогда не намеревался стрелять в него, но что «он подошел ко мне, поэтому заслужил то, что произошло дальше».

Да, это были настоящие слова, которые вылетело из его рта.

Так же, как я думал о том, чтобы спасти свою жизнь от человека, который стреляет в своих друзей, а затем оправдывает это на первых свиданиях, он решил, что сейчас самое подходящее время попросить игру правда или действие. «Если я выиграю, я получу поцелуй», - сказал он, схватив меня за запястье, чтобы заставить меня обещать мизинец, при этом пытаясь подмигнуть намекнув. Я не играл.

«Если я выиграю, смогу ли я уйти в этот ужасный вечер?» Я хотел сказать. Вместо этого я сказал ему, что не знаю, как играть в правду или действие (смеется), и тайно начал открывать приложение Uber на своем телефоне - готовясь сделать старое извинение: `` О, чудом появился Uber для меня ''. .

БуК счастью, мне повезло, когда меня позвала моя мать, ангел, которым она и является. Она просто хотела знать, не хочу ли я пойти за покупками в «Торговец Джо», но, услышав это с моей стороны, можно было подумать, что наш район находится в осаде.

«Я вам нужен. иди домой? Прямо сейчас? НЕМЕДЛЕННО? Ладно, ладно, я уже в пути! '' - крикнула я в трубку, все время повторяя и указывая на то, что люди только убедительно используют в фильмах. Он просто был настолько сбит с толку, что я схватил свое одеяло для пикника из-под него, неопределенно помахал рукой и направился к автостоянке в дальнем конце парка, чтобы он не мог за мной последовать: в этот момент я понял: на самом деле я никогда не заказывал этот Uber.

Я искренне надеялся, что смогу забыть это ужасное свидание и продолжить свою жизнь, свободную от странного парня, который случайно - но не на самом деле застрелил кого-то, но, конечно, это было не так просто. Я быстро получил от него серию текстовых сообщений, в которых он не только обвинил меня в трате ЕГО времени, но и спросил, не хочу ли я тусоваться снова и снова. «Нет, спасибо, никогда». Я сказал ему.

Я был свободен в течение счастливых двух лет, пока он недавно не появился в моих уведомлениях в Instagram и не лайкнул тонну моих фотографий. Честно говоря, быть влиятельным лицом - это развлечение и игра, пока призрак неудачных свиданий в прошлом не найдет вас на странице исследования.

Если вы хотите поделиться своей историей свиданий, войдите, используя форму ниже. Не волнуйтесь, мы не будем использовать ваше настоящее имя, если вы не попросите нас ...

комментариев

Добавить комментарий