Горячая новость: Добыча газа в сёлах

Дневники свиданий: Девственница из Tinder, на первом свидании которой оказалась замужняя женщина

  • 23-12-2020
  • комментариев

«Дата недели» - это онлайн-франшиза Grazia, в которой рассказывается об анонимных приключениях тех, кто вовлечен во все более сложный и все более невероятный мир современных свиданий. Чтобы отправить свою историю, заполните форму ниже.

На этой неделе Стефани *, 24-летняя лесбиянка, агент колл-центра из Ливерпуля, идет на свое первое свидание в Tinder.

Через тридцать секунд после моего первого свидания в Tinder я знал, что совершил ошибку. Не потому, что она была так увлечена, как я опасался, когда мы договаривались о свидании, а потому, что она призналась, что замужем.

Мы говорили на Tinder в течение нескольких дней, когда мы были договорилась встретиться за чашкой кофе, но, видимо, тот факт, что у нее дома был муж, никогда не считал уместным говорить мне. «Я встретила его в отпуске в Гане», - сказала она мне. Она пробыла там шесть недель и так полюбила их, что они поженились, прежде чем она вернулась домой в Ливерпуль.

«О, так это один из тех случаев, когда ты немного увлекся, а теперь ты разводиться? - спросил я с наивной надеждой. Она очень серьезно объяснила: «Нет! Когда я встретил его, я знал, что хочу провести с ним остаток своей жизни, он любовь всей моей жизни ».

Я был поражен, здесь я был на моем первом свидании за несколько месяцев, и я уже завязал с женщиной, которая уже была замужем. «Чего она хотела?» - подумал я, «разве меня связали втроем?». Если вы знакомы с Tinder, то знаете, что это очевидное предположение - но в ее профиле не было ни фотографий, ни упоминания о муже.

Оказалось, что, поскольку она бисексуальна, она чувствовала, что «никогда не сможет быть удовлетворена» мужчиной », независимо от того, насколько она была влюблена. Фактически, даже ее муж согласился. Так что у них были открытые отношения. Буквально через тридцать секунд я уже втянулся в разговор о полиамории. Я еще даже не пил кофе и уже хотел в нем утонуть.

Дело в том, что я за свободную любовь, но я также за искреннюю честность. Не могла ли она сказать мне это до того, как мы встретились и дали мне время на размышления? Неужели мне действительно нужно сидеть и размышлять, смогу ли я стать третьим в открытом браке с женщиной, которую только что встретил? Я мало что знал, эти вопросы были наименьшей из моих забот.

Когда наш разговор перешел на то, почему ей нужна женщина в ее жизни, а также мужчина, она быстро углубилась в разговор о сексе. Опять же, я за свободную любовь, но позвольте мне закончить свой первый глоток, прежде чем мы начнем обсуждать вагины, понимаете?

Рассказывая мне о своем собственном сексуальном опыте, она начала беспрерывно задавать вопросы о моем. Затем последовали признания в ее самых глубоких и мрачных фантазиях в сочетании с яркими описаниями того, почему она любит заниматься любовью с женщинами. Я сидел, ошеломленный и неловкий, пытаясь понять, как лучше всего ответить ей посреди кофе Costa Coffee в 15:00 воскресным днем.

«Если вы не хотите ничего сексуального со мной, мы можем просто дружите, - сказала она, явно восприняв мое молчание как отказ. Хотя она не пострадала, на самом деле у нее были другие идеи для нас. «Мы можем пойти на охоту вместе», - подмигнула она мне. Охота. В самом деле. Конечно, она имела в виду не настоящую охоту, она имела в виду подбирать женщин. Мужчина или женщина, любой, кто называет собирать женщин «охотой», не является моей чашкой чая, в данном случае кофе.

Я хотел закончить свидание, поэтому проглотил свой кофе как можно быстрее и постарался избежать лишних вопросов личного характера. Вскоре - но не достаточно скоро - прошло достаточно времени, чтобы я начал болтать: «Думаю, нам пора идти». Но как только я подумал, что избежал этой странности, она обратилась ко мне с последней просьбой.

Поначалу это казалось нормальным. Она встала, чтобы застегнуть куртку, и попросила меня о помощи, потому что на руке у нее была гипсовая повязка. Это было очень длинное пальто, мне нужно было присесть, чтобы застегнуть молнию. По какой-то богом забытой причине я встал перед ней на колени, чтобы застегнуть молнию. Когда я посмотрел на нее, она улыбалась, и что-то в том, как она смотрела на меня, подсказало мне: ей вообще не нужна была помощь, это был силовой ход. Похоже, она хотела увидеть, насколько я покорным, а это оказалось очень.

Она обняла меня на прощание и ушла с свидания, так как я стоял, сбитый с толку своим собственным поведением, и мне очень хотелось еще кофе, чтобы избавиться от странностей. чувство, которое у меня было сейчас. Я совсем не ожидал многого от свидания, но это определенно было не то.

Достаточно сказать, что я больше никогда с ней не разговаривал. Даже без разговоров о сексе и странных силовых приемов я была не совсем готова стать другой женщиной в открытом браке. По крайней мере, сейчас я никогда не буду нервничать из-за того, что снова пойду на свидание в Tinder - если я смогу выжить, я смогу выжить во всем. Может быть, я просто уточню их одиночный статус, прежде чем встретиться в следующий раз.

* именабыли изменены

Подробнее:

Дневники свиданий: менеджер по маркетингу, который принял кислоту незадолго до второго свидания

Дневники свиданий: "Моя дата обеда, позволь мне Плати, потом оставишь другой женщиной »

Переход по клику: самые дикие вступительные строки Tinder ...

комментариев

Добавить комментарий