Дневники свиданий: Человек, принесший смазку в зоопарк

  • 20-10-2013
  • комментариев

«Дневники свиданий» - это серия, рассказывающая об анонимных приключениях тех, кто вовлечен во все более сложный и все более невероятный мир современных свиданий. Чтобы отправить свою историю, заполните форму внизу.

На этой неделе Кейт *, 25-летний гетеросексуальный менеджер по аккаунту из Бата, показывает нам, насколько скользкой может быть дорога свиданий ...

Когда я переехал в Лондон, мне сказали, что самый простой способ найти свидание - онлайн. По сути, настройте профиль или будьте одиноким на ДОЛГОЕ время. Но, поскольку в прошлом я никогда не был поклонником приложений для знакомств, я хотел познакомиться с кем-то лично или через друга. Я не особо спешил, поэтому не чувствовал необходимости оказывать на это давление. Знаменитые последние слова.

Была ночь у костра, и моя сестра Элоиза пригласила меня на вечеринку с командой ее парня по регби. Она сказала мне, что будет бесплатный алкоголь, много веселья и комната, полная игроков в регби. Оглядываясь назад, это должно было быть моим первым красным флагом.

Во время вечеринки я встретил одного из парней-регбистов за столиком с напитками - он был болтливым, очаровательным и прекрасно улыбался. К концу ночи он спросил мой номер телефона и спросил, хочу ли я пойти с ним на свидание. Победитель.

После вечеринки мы каждый день разговаривали по телефону - в основном об этой дате, которую мы планировали. Он сказал мне, что хочет организовать свидание сам. Он заказал нам поездку в Лондонский зоопарк, по крайней мере, я так думал. Рассказав мне о поездке, он прислал мне ссылку на сайт, где я понял, что на самом деле он не купил мне билет. Он купил свой собственный и прислал мне ссылку, чтобы сделать то же самое. Это был следующий красный флаг. Опять же, я проигнорировал это.

В день свидания я нервничал, но волновался. Все началось достаточно хорошо - мы встретились в зоопарке, и он задавал много вопросов о моей жизни. Он казался искренне заинтересованным в том, чтобы узнать меня получше. Побродив по зоопарку, посмеиваясь над тем, какие милые свиньи, и нахально поцеловавшись у бассейна с пингвинами, он спросил, не хочу ли я перекусить. После моего трепета за билетными воротами я был удивлен тем, насколько идеальным казалось это свидание. Я должен был знать, что оттуда все может пойти только под откос.

Мы решили пойти в паб прямо за углом, и, решив, что есть, он предложил заказать в баре. Он полез в карман, чтобы достать бумажник, и из него вывалилось что-то, что изменило весь ход свидания.

Бутылка клубничной гребаной LUBE. Даже не банку клубничной смазки нормального размера, а БОЛЬШУЮ бутылку. Типа смазки на 500 мл. Океан смазки.

Более того, оно не просто выскользнуло из его кармана незаметно, неловко, почти мило, и я мог бы притвориться, что не вижу - ну, знаете, как задатки милой романтической встречи или веселой свадебной истории. Нет, смазка упала мне прямо на колени, заставив меня поднять ее и в ужасе вернуть ему.

Естественно, мой первый вопрос был: «Зачем вам смазка в зоопарке ?!» А поскольку на этот вопрос просто нет нормального ответа, он сделал вид, что не понимает, о чем я говорю, и направился к бару.

«Это действительно только что произошло?» Я подумал про себя, надеясь, что я просто потерял сознание и вошел в мир снов. Но мне пришлось столкнуться с очевидным: этот странный человек купил в зоопарк огромную бутылку клубничной смазки. В загоне для свиней у него была смазка в кармане, я коснулась его смазки, когда мы целовались с пингвинами, он держал мою руку в одной своей, а свою бутылку со смазкой - в другой.

В ужасе, пытаясь объяснить этот странный поворот событий, мой мозг наводнили логические вопросы. - Он был у него в кармане с прошлой ночи? - подумал я, пытаясь вспомнить, не упомянул ли он о дикой ночи. - У него тоже есть презервативы по карманам? Я задалась вопросом, спрашивая, чего он на самом деле ожидал от первого свидания в зоопарке. Но, прежде всего, «что за чудак таскает с собой смазку в 15:00 солнечным днем на выходных ?!»

К тому времени, как я написал всем своим знакомым все эти и многие другие вопросы, он вернулся с напитками. Групповой чат зажужжал в моем кармане, когда он скользнул обратно в будку.

- А зачем вам смазка для зоопарка? Я спросил снова, не в силах сдержать, насколько по-настоящему неловкой стала эта ситуация. «Не знаю, зачем он у меня, наверное, просто оставил в кармане», - ответил он. Что-то в том, как он это сказал, просто не устраивало. Так что я, конечно, давил на него, пока, наконец, он не признал правду. Его ответ мало успокоил мой гудящий мозг - и телефон.

«Честно говоря, я не знал, где закончится свидание», - сказал он. «С англичанками легко, я хотел быть готовым к тому, что может случиться».

Да, действительно.

Честно говоря, все, что я мог сделать, это сидеть ошеломленно и гадать, в какой момент в этом очаровательном свидании в зоопарке и пабе он думал, что собирается меня смазать. Неужели я в секундах от того, чтобы попасть в вольер для пингвинов?

Я был в ужасе от его ответа и, желая поскорее закончить свидание, сменил тему и начал болтать до тех пор, пока не подали нашу еду - после чего я ее проглотил. Судя по выражению облегчения на его лице, он был вполне счастлив притвориться, что этого никогда не было.

Но когда мы вышли из паба, он почувствовал необходимость поднять этот вопрос еще раз. «Я собираюсь выбросить его», - сказал он мне, прежде чем настоять на том, чтобы я смотрел, как он кладет его в мусорное ведро. Я не мог поверить, что в одну минуту я смотрел на меня в загоне для свиней, а в следующую я смотрел, как он бросает бутылку смазки в общественный мусорный бак.

Достаточно сказать, что я не собирался видеть его снова, когда вернусь домой. Он звонил и писал мне несколько раз после этого, но я не могла пройти через смазочные ворота. Я заблокировал и удалил его, недоумевая, почему мой первый опыт знакомства в Лондоне должен быть таким чертовски странным. Но эй, по крайней мере, это могло быть только оттуда.

* имена изменены.

Подробнее: Лучшие дневники свиданий ...

комментариев

Добавить комментарий