Дизайнер интерьеров Джеффри Брэдфилд продает таунхаус UES за 9,9 млн долларов

  • 27-12-2020
  • комментариев

Дизайнер интерьеров Джеффри Брэдфилд в своем бывшем особняке на 116 East 61st Street. (Эмили Ассиран для Observer)

Дизайнер интерьеров, который обслуживает набор, который он назвал «безмолвной знаменитостью», нашел покупателя для своего дома в Верхнем Ист-Сайде.

Джеффри Брэдфилд , который работал с Оливером Стоуном и поместьем Гертруды Вандербильт, продал свой особняк 116 East 61st Street за 9,9 миллиона долларов Сомешу Кханне, директору McKinsey, и его жене Симе.

Дизайнер интерьеров использовал таунхаус как его штаб-квартира тоже. (Эмили Ассиран для Observer)

Mr. Брэдфилд купил пятиэтажный дом в 2004 году у финансиста Питера Оснита за нераскрытую сумму, поэтому мы не уверены, какие деньги он заработал на этой сделке. Тем не менее, он отказался от продажной цены - он впервые выставил дом за 18 миллионов долларов в 2012 году.

Стильный таунхаус сам по себе является произведением искусства. Г-н Брэдфилд ранее сказал Observer, что его «привлекает простой дизайн… я думаю, что эти комнаты говорят об этом», и добавил, что он предпочитает использовать цвет в качестве акцента, выбирая в основном белый и другие нейтральные тона с несколькими оттенками цвета для декор. Также похоже, что во многих комнатах, включая несколько кресел, присутствует немалое количество люцита. Все это очень шикарно и модно, но мы не можем представить, что было бы слишком комфортно.

А здесь у нас есть хороший крупный план некоторых люцитов. (Эмили Ассиран для Observer)

Mr. Брэдфилд описал библиотеку, в которой есть газовый камин и бар с раковиной, как одну из своих любимых комнат в доме, потому что это «место, где я тусуюсь, смотрю фильм, пью, так что это очень используемая комната». Возможно, это связано с тем, что здесь есть варианты сидения, не ограниченные вышеупомянутым Lucite.

В объявлении, проведенном Эриком Фридбергом и Дайан Джонсон в Douglas Elliman, есть терраса на крыше и частный сад на первом этаже. Дизайнер также упомянул, что ему нравится «скелетное ощущение» гостиной на нижнем этаже и «элегантной» гостиной.

Таунхаус с тремя спальнями и 4,5 ванными комнатами стал штаб-квартирой его компании, а также продемонстрировала часть коллекции произведений искусства мистера Брэдфилда, в которую входят работы Джулиана Шнабеля, Кеннета Ноланда и Джеффа Кунса. Г-н Брэдфилд сказал Observer, что его привлек этот дом во многом из-за 12,5-футовых потолков в гостиной и из-за расположения на 61-й улице между Парком и Лексингтоном. Брэдфилд прожил всего в нескольких кварталах в Верхнем Ист-Сайде почти сорок лет и сказал, что обожает Парк-авеню, потому что он «совершенно уникален - нет ничего подобного в мире. Это чудо архитектуры, разнообразие ».

Не похоже, что он зашел слишком далеко - ему уже принадлежит квартира с одной спальней на 575 Парк-авеню (на 63-й, конечно), которая он может оставаться дома, пока не найдет новое место.

комментариев

Добавить комментарий