Дэни Дайер не должна была чувствовать себя обязанной поздравить Джека Финчема с рождением ребенка

  • 29-10-2020
  • комментариев

В то время как любовь (остров) витает в воздухе этой зимой с 6-м сезоном флагманского шоу свиданий ITV2, завораживающего нацию шесть вечеров в неделю, срока давности для драмы из прошлых итераций нет. Таким образом, недавние события в траекториях Дэни Дайера и Джека Финчема попали в заголовки газет: что неудивительно, именно жизнь за стенами виллы таит в себе настоящий ажиотаж.

Самая золотая из золотых пар шоу завоевала сердца (наши и друг друга) в сериале 2018 года. После их (очень публичного) раскола в апреле 2019 года мы смирились с существованием без Джани. Это было нормально, потому что казалось, что миллион новых островитян уже приходили и уходили, чтобы заполнить свою пустоту. Мало ли мы знали - и мы были не единственными людьми в темноте, хотя я еще вернусь к этому, - что вот-вот случится кое-что гораздо более значимое.

За пределами шкалы по сравнению с возмещением ущерба или сравнением бикини, у Джека родился ребенок через девять месяцев после разрыва с Дэни. И, согласно интервью Radio 2, она узнала об этом только из его публичного поста в Instagram, в котором он анонсировал Baby Blossom. Ой.

Итак: мама Блоссом - давний друг Джека Кейси Рейнджер. Он ясно дал понять их отношения, объяснив, что платоническая договоренность лучше всего, пока они «выясняют», что они будут совместно воспитывать свою маленькую девочку. Во время ночных трансляций и режимов сна Джек рассказал, что получил поздравительные сообщения от всех островитян, с которыми он жил на вилле 2018 года. В разговоре с Sun он сказал: «Это было невероятно. Каждый участник Love Island был на связи. Доктор Алекс написал мне, что он все время вспоминает новости, и ко мне приходило множество мам и говорили приятные вещи ». А Дани? «Мы вообще не писали».

Хотя Дайер и ее представители поспешили указать, что она действительно очень публично поздравила Джека - по национальному радио и в тот день, когда он объявил, что является отцом, - я просто хотел бы воспользоваться этой возможностью, чтобы задать якобы простой вопрос: почему Должна ли она почувствовать себя обязанной пожелать ему чего-нибудь, хорошего или другого?

Я имею в виду, давай не будем ругать наших счастливых бывших. Но я, конечно, могу представить себе возмущение тем, что я виноват в том, что не отправил корзину с кексами или что-то еще, когда кто-то, разбивший мне сердце, поделился прекрасными новостями о том, как хорошо они обходятся без меня. Знаешь? Или если девушке, которая получила работу, которую я хотел, повысили по службе, и я разозлился, что я не произнес речь? Или, или, или. Как говорит Джек, мир и его жена собираются выразить свои искренние добрые пожелания. И хотя он не жаловался на предполагаемое молчание Дэни как таковое, вывод о том, что она упущена, кажется немного богатым. Я не значимая бывшая Джека, так что могу искренне поздравить; но я считаю, что заявление Дэни по радио более чем достаточно и, на самом деле, выходит за рамки служебного долга.

комментариев

Добавить комментарий