Декоратор интерьеров на лучших антикварных сайтах и ​​блошиных рынках

  • 24-12-2020
  • комментариев

Внутри дома Грега Руджери, Крейга Лонгхерста и собаки Нины (Фото: Эмили Ассиран для Observer).

В поисках надежного Для парикмахеров декор помещения гораздо менее важен, чем качество стрижки, которую вы получите. Но как только вы ступите в салон Ruggeri, эта идея улетучится. Когда лифты открываются в пространство, расположенное на четвертом этаже невзрачного здания NoMad, вы автоматически чувствуете, что хотите въехать внутрь.

Внутри салона Ruggeri (Фото: любезно предоставлено Salon Ruggeri).

Здесь нет средних столов в салоне или тех черных кожаных парикмахерских кресел, которые поднимаются, опускаются и вращаются вокруг. Вместо этого перед столами из люцита ставят настоящие стулья, над которыми висит узорчатое зубчатое зеркало. Здесь есть розовая бархатная кушетка, на которой можно вожделеть (и расслабиться), и даже освещение является абсолютным совершенством, умывая вас в приятном свете, пока ваши волосы будут подстрижены или окрашены. Салон Ruggeri даже оборудован шикарной уборной, оклеенной обоями с темным, но нежным принтом бабочек. Плюс ко всему, есть множество свечей Fornasetti, от которых можно пускать слюни.

Это творение - детище парикмахера Грега Руджери и его мужа Крейга Лонгхерста, декоратора интерьера. Итак, технически Лонгхерст был творческим гением, стоящим за всем украшением этого пространства, как можно объяснить его названием. Но все же Руджери - тот, кто управляет ножницами в этом пространстве.

Вид на дом пары (Фото: Эмили Ассиран для Observer).

Осмотрев их невероятный салон, стены которого усыпаны различными фотографиями и картинами, Observer интересовался, как выглядел дом этих двух австралийских креативщиков. Они с радостью согласились, открыв дверь в свою студию NoMad, расположенную прямо за углом от вышеупомянутого салона.

До открытия магазина на Пятой авеню в 2015 году салон Ruggeri также был домом для Руджери и Лонгхерста, причем довольно часто. буквально. Дуэт открыл свое первое заведение в Челси в 2010 году, и они жили по соседству. Когда они переехали в Мюррей-Хилл в 2012 году, они жили только внизу. Теперь они разделили работу и жизнь, и их декор доказывает это. «Мы всегда жили в этих местах, которые были созданы для наших клиентов, очень необычными и необычными; наша квартира была салоном », - объяснил Руджери. «Все, что вы видите сейчас, очень нравится нам с Крейгом. Мы любим меньшее, значит лучшее, более мужественное ».

Стена галереи в доме дуэта (Фото: Эмили Ассиран для Observer).

Дома эта мужественность выражается просто деревянная мебель, на якоре яркое пятно произведений искусства на стенах. Оранжевый диван - центральный элемент студии, отличное место для сидения, с которого можно любоваться Эмпайр-стейт-билдинг. Лонгхерст нашел диван как часть пары у торговца антиквариатом; Изначально они были покрыты серой тканью 70-х с цветочным рисунком. Когда они оба начали изнашиваться, он заменил их обивкой, оставив оранжевую дома и положив розовую в салон.

Грег Руджери и Крейг Лонгхерст (Фото: Эмили Ассиран для Observer).

Как оказалось, Лонгхерст умеет находить бесценные и очаровательные предметы мебели и произведения искусства, разбрасывая их между салоном, своим шикарным городским жилищем и своим загородным домом в Фоллс-Виллидж, штат Коннектикут. «Способность Крейга складывать что угодно, от дешевой вещи до очень дорогой, просто феноменальна. Когда вы видите все это вместе, оно просто идеально », - хвастался Руджери.

Например, их стены дома украшены принтом Гилберта и Джорджа ограниченного тиража (подарком им человеком, который привез работы дуэта. из Австралии в 70-х) как минимум две картины, найденные на барахолках, и фотография Мадонны, подаренная им в качестве свадебного подарка. У них даже есть скульптура под названием «Три сестры», которая является прототипом более крупной работы Гордона Эндрюса. Для тех, кто не знаком с австралийскими мелочами, Эндрюс - парень, ответственный за разработку яркой валюты страны.

Скульптура «Три сестры» от Гордона Эндрюса (фото: Эмили Ассиран для Observer).

Есть Вы немного завидовали декору? Не волнуйтесь, так как Лонгхерст поделился своими любимыми местами, чтобы запастись винтажной мебелью, как в Интернете, так и в реале.

Председатель: Мне нравится этот сайт, так как вы можете сохранять понравившиеся предметы, и они уведомят вас, если цена снижена или кто-то другой делает предложение. Недавно я купил четыре стула Saporiti для салона.

Live Auctioneers: этот сайт опасен, так как у вас есть доступ к сотням аукционных залов по всей Америке и даже к некоторым в Европе. Мы купили много товаров на этом сайте, даже делая ставки на моем мобильном телефоне во время вождения! Мой самый гПервой покупкой стало изумрудно-зеленое кресло Artifort F598 за 500 долларов, которое сейчас находится в нашем доме в Коннектикуте.

Изобилие мебели и ярких произведений искусства (Фото: Эмили Ассиран для Observer).

Décor NYC : В этот консигнационный магазин на 25-й Западной улице время от времени попадаются драгоценные камни. Лучшими покупками были кожаные диваны Saporiti 10 футов и 7 футов, которые сейчас находятся в нашем загородном доме, а также кресло для отдыха Artifort в виде глобуса и пуфик.

Фред Силберман: Это мой любимый магазин в Нью-Йорке, поскольку у него есть такие красивые и редкие итальянские произведения. Мы купили здесь несколько прекрасных вещей. Практически напротив этого магазина находится один из последних блошиных рынков города по выходным. Вы должны быть прилежными, но есть еще хорошие предметы, которые можно найти, последняя из которых - рыба из муранского стекла.

Хобот слона: Этот большой блошиный рынок в Нью-Милфорде стоит того, чтобы доехать из Нью-Йорка или нашего место в Коннектикуте в воскресенье. Возьмите много наличных и будьте готовы к бартеру.

Амбар со скидкой: Амбар со скидкой в ​​Шароне - это просто удача. Нашей лучшей покупкой в ​​этом году была настольная лампа Sottsass за 16 долларов, которую можно было купить на 1stdibs за 1600 долларов.

комментариев

Добавить комментарий