Что такое OnlyFans? Веб-сайт по продаже фото и видео, к которому миллионы присоединились, заблокирован

  • 06-11-2020
  • комментариев

На этой неделе Бейонсе украсила наш замкнутый мир, когда она выпустила три новых стиха из хита Megan Thee Stallion, Savage. Помимо всеобщего ажиотажа Бейхайва, Бейонсе заговорила в Интернете, упомянув OnlyFans во втором куплете. Правильно, Бейонсе точно знает, что такое OnlyFans.

В хите Бейонсе рэп: «Hips TikTok when I dancing / On That Demon Time, она может начать OnlyFans (OnlyFans)».

OnlyFans - это веб-сайт, созданный в 2016 году, на котором люди могут платить за контент (фото и видео) от влиятельных лиц YouTube и знаменитостей, как это было изначально задумано. По сути, это был еще один способ для «создателей контента» монетизировать свою профессию.

Конечно, сейчас веб-сайт также используется в качестве центра контента для взрослых, где взрослые, секс-работники и девушки могут продавать фотографии и видео из дома.

Из-за блокировки коронавируса наблюдался огромный всплеск количества людей, продающих на OnlyFans, когда секс-работники не могли встретиться с людьми, использующими веб-сайт, а также знаменитостями, влиятельными лицами и даже людьми, которые неожиданно оказались безработными и нуждались Деньги. Также увеличилось количество пользователей.

OnlyFans сообщил, что с 1 марта число регистраций увеличилось на 75%. Зарегистрировалось 3,7 миллиона новых людей - по всей видимости, 60 000 из них являются создателями контента.

Rolling Stone обратился к OnlyFans с вопросом, что они думают о упоминании Бейонсе сайта о ремиксе Savage. Они ответили: «Бейонсе и любой артист могут присоединиться к OnlyFans в любое время, чтобы наладить более тесную связь со своими фанатами».

Мы пойдем с нет.

У Меган Бартон-Хансон есть учетная запись OnlyFans: она недавно активировала его повторно и заявила, что ее за это троллили, и, как сообщается, она берет около 19 фунтов стерлингов за фотографию. Среди других владельцев аккаунтов - американская ютуберша Триша Пэйтас, Кортни Стодден, Аарон Картер и Чад Джонсон.

Также утверждается, что у Данниэллы Уэстбрук, Даниэль Ллойд, бывшей звезды X Factor Хлои Хан и Кэти Сэлмон из Love Island есть аккаунты.

Многие люди, которые быстро лишились работы из-за коронавируса, и секс-работники, не имеющие доступа к своим обычным источникам дохода, нашли OnlyFans полезными. Одна мать, Рэй, которая потеряла работу из-за своей работы в тренажерном зале, рассказала The Huffington Post, что она уже заработала 1000 долларов. «Это уже имеет большое значение для нас», - сказала она. Некоторые секс-работники предупредили, что это не всегда так просто, как кажется, и предостерегли от легкого присоединения к сайту.

Недавний документальный фильм BBC под названием # Nudes4Sale вызвал обеспокоенность по поводу того, что на сайте много фотографий несовершеннолетних. Исследование показало, что за один день треть профилей Twitter во всем мире, рекламирующих «nudes4sale» или аналогичные, оказались принадлежащими несовершеннолетним, и многие использовали OnlyFans. Они встретили одного пользователя, который использовал поддельное удостоверение личности для продажи фотографий, когда ей было 16 лет. Ее выгнали с платформы, когда заявили, что она несовершеннолетняя, но затем она создала новый профиль.

В заявлении для BBC OnlyFans говорится: «Если мы будем предупреждены о любом несовершеннолетнем человеке, который получил или пытался получить незаконный доступ к платформе, мы всегда будем предпринимать немедленные шаги для расследования и приостановить действие учетной записи».

В документальном фильме BBC # Nudes4Sale создатели документального фильма познакомились с одной женщиной, Лрен, которая зарабатывает 37000 фунтов стерлингов в месяц, продавая откровенный контент. Другая, Бет, зарабатывает 3000 фунтов стерлингов в месяц.

В часто задаваемых вопросах OnlyFans, где спрашивается: «Сколько я могу взимать», они говорят: «Минимальная сумма, которую вы можете взимать за свою подписку, составляет 4,99 доллара в месяц. Максимальная сумма, которую вы можете взимать за подписку, составляет 49,99 долларов США. Минимальная сумма, которую вы можете взимать за платные личные сообщения или чаевые, составляет 5 долларов США. Ваш прогноз заработка действительно зависит от качества и количества загружаемого вами контента. Чем больше вы публикуете, тем больше у ваших поклонников стимула подписаться (и оставаться подписанными) на ваш профиль ».

комментариев

Добавить комментарий