Члены королевской семьи все еще пытаются выяснить свои планы на отпуск в Сандрингеме

  • 24-12-2020
  • комментариев

Члены королевской семьи еще не приняли окончательного решения относительно своих рождественских планов в Сандрингеме. Адриан Деннис / Getty Images

Каждый год королева Елизавета едет в Сандрингем на ежегодные рождественские праздники, где к ней присоединяются старшие члены королевской семьи, чтобы отметить праздники. Члены королевской семьи традиционно посещают рождественские службы в церкви Святой Марии Магдалины в Норфолке, и обычно здесь огромные толпы нетерпеливых доброжелателей, которые все надеются поприветствовать членов королевской семьи.

Ничего из этого невозможно в случае COVID. -19 мир, правда. В этом году все будет по-другому из-за пандемии коронавируса, но члены королевской семьи еще не завершили свои планы. Хотя поступали сообщения о том, что королева пропускает ежегодную церковную прогулку на Рождество, в этом году члены королевской семьи еще не приняли никаких официальных решений по поводу праздника.

Подпишитесь на рассылку новостей Observer's Royals

Представитель Букингемского дворца сообщил Daily Mail, что ничего не подтверждено и что «еще слишком рано принимать решения по поводу Рождества, и на данный момент все еще не определено».

Королева Елизавета обычно едет в Сандрингем поездом из Лондона каждый год. Марк Катберт / UK Press через Getty Images

Королева обычно едет в Сандрингем за несколько дней до Рождества; По традиции она садится на поезд от Кингс-Кросс в Лондоне до вокзала Кингс-Линн в Норфолке. Затем к ней присоединяется ряд старших членов королевской семьи ближе к праздникам, в том числе принц Чарльз, Камилла Паркер-Боулз, принцесса Беатрис, принцесса Евгения, принц Уильям и Кейт Миддлтон, и семья обычно обменивается подарками и празднует традиционный рождественский обед.

Кризис COVID-19, скорее всего, изменит это, тем более что королева и принц Филипп жили в «пузыре» с одним и тем же персоналом, чтобы предотвратить риск заражения. Мало того, что королева, которая останавливалась в Виндзоре, определенно не будет сесть на поезд из Лондона, но и любые члены королевской семьи, которые действительно видят королеву Елизавету, должны будут заранее поместиться в карантин и, вероятно, не смогут оставаться в той же резиденции, что и монарх. Любые торжества с участием большой королевской семьи не разрешены в соответствии с британским «правилом шести», которое не позволяет собираться (в помещении или на улице) более шести человек.

В этом году Рождество будет другим. Стивен Понд / Getty Images

Ожидается, что принцы Уильям и Кейт проведут каникулы с принцем Джорджем, принцессой Шарлоттой и принцем Луи в их загородном доме, Анмер Холл, который расположен прямо в поместье Сандрингем, так что, возможно, они по-прежнему смогут провести социально дистанцированное празднование с королевой и принцем Филиппом.

Как сообщается, принц Гарри и Меган Маркл пропускают рождественские праздники в Сандрингеме второй год подряд и остаются в Монтесито. , так как все еще слишком рискованно путешествовать в условиях пандемии коронавируса, тем более что им потребуется карантин по прибытии в Великобританию. Мы полагаем, что нам просто придется подождать еще несколько лет, прежде чем Арчи дебютирует в церкви. < / p>

комментариев

Добавить комментарий