Chidera Eggerue стремится нормализовать волосы на лобке

  • 29-10-2020
  • комментариев

Вид волосатого тела женщины вызывает в людях гнев и отвращение, что отражает то, как мы были приучены одновременно осуждать и поглощать женщин. Когда я недавно опубликовал фотографию себя с обнаженной густой линией бикини, оскорбления, которые я получил от незнакомых людей, в первую очередь доказали, почему я хотел снять документальный фильм о лобковых волосах: чтобы начать разговор и предложить людям бросить вызов их глубоким волосам. укоренившиеся рыльца в сторону лобковых волос у женщин.

Комментарии, которые я получал от мужчин, часто касались того, насколько моя желанность уменьшилась из-за наличия лобковых волос: они предпочли бы, чтобы я был выбритым для их потребления; волосы выглядели недостаточно презентабельно из-за грубой текстуры. Эти комментарии подчеркивают заблуждение, в котором живут мужчины в этом патриархальном обществе, а именно, что тело женщины становится сексуальным, желанным и заслуживающим любви только тогда, когда он так говорит. (Существует также заблуждение, что женщина, которую стыдят, даже захочет выбрать его.)

Между тем, что меня поразило в подлых замечаниях, которые я получил от других женщин, так это то, что они предложили - по-видимому, чтобы снискать расположение зрителей-мужчин, - что наличие моих лобковых волос автоматически означает, что я плохо соблюдаю гигиену. Многие люди считают, что наличие куста означает, что ваше тело будет пахнуть, но если вы можете очистить и ухаживать за волосами на голове, вы сможете полностью очистить и ухаживать за волосами на лобке!

Меня также очаровало немедленное предположение, что я должен соблюдать целомудрие или «не заниматься сексом на самом деле», потому что, очевидно, наличие лобковых волос внезапно означает, что вы перестаете быть сексуальным человеком. Не рассказывая слишком много о своей личной сексуальной жизни, я могу подтвердить, что мой куст никогда не останавливал меня и никогда не остановит, потому что я не делюсь с мужчинами, которые думают, что имеют право указывать женщине, как существовать. Вот что происходит, когда женщины слишком много слушают гетеросексуалов и усваивают патриархальные проекции: мы боимся своего собственного тела и стыдим других женщин за то, что они не подчиняются этому страху. Укрепляя эти разъедающие идеологии, мы в конечном итоге становимся покровителями патриархата и в процессе этого бессознательно предаем себя.

Это почти как если бы мы хотели, чтобы женщины были сильными, независимыми и смелыми, но как только мы видим, что женщина делает это сверх установленных нами условий, мы становимся обиженными и столь же жестокими, как и система, с которой мы пытаемся бороться. Временами, когда я снимал этот документальный фильм, особенно в начале съемочного процесса, я беспокоился о том, чтобы обнажить слишком много волос, но к тому времени, когда я добрался до конца съемок, я был буквально готов бежать по лугу со своим весь куст выставлен на показ - потому что волосы на моем теле здесь не враг и никогда не будут. Настоящий враг здесь - это голос, который звучит у всех в голове, который говорит нам, что мы когда-либо будем настолько достойными, насколько другие люди считают нас достойными.

Я с нетерпением жду возможности беззаботной жизни со своим кустом, и я надеюсь, что другие женщины смогут осознать через этот документальный фильм, что последнее слово за ними принадлежит им, и никому не разрешается вмешиваться в их отношения со своим телом. В конце концов, это просто волосы, верно?

Верните куст: куда делись наши лобковые волосы? Выходит на 4 канале в понедельник 27 января в 22:00. Доступно для наверстывания на All 4.

Новая кампания Билли показывает настоящие лобковые волосы, и мы готовы к этому

У женщин тоже Moustache's, так почему мы не можем присоединиться к нам на мероприятии?

комментариев

Добавить комментарий