Busie нужно двигаться со временем: его сексизм начинает выглядеть довольно старомодно

  • 10-12-2021
  • комментариев

BUTIE - это большая Кахуна Великобритании. Перед пернщиками и Faiers мы должны были посмотреть на холмы в Лос-Анджелес, чтобы получить наши вуайеристые пиналики. Но трудно вспомнить время до того, как Brentford - Busie сейчас 12 сериалов, а некоторые лица на финале прошлой ночи, как установлены часть ландшафта телина, как отступы, сделанные ягодицами Луи Уолша на своем X факторе. Единственное различие между Bushie и X-фактором состоит в том, что все судьи, и судят, и никто не должен сидеть на специальном председателе, чтобы сделать это.

делает BUTIE, как показывает флагманское реальность, иметь Ответственность за двигаться со временем? Для нас он начал чувствовать себя немного старомодно. На восток Лондона, сексуально активные женщины, кажется, сталкиваются с более ужасными последствиями, чем они могут быть в главной роли в викторианской информационной информации, который был создан, который был создан, чтобы проявиться в незамужние дома матери.

Бедный Ферн Макканн часто затыкается для того, чтобы быть немного «свободенным». Мы знаем, что она должна быть немного горе, потому что якобы провел время в одиночестве с Russell Brand. Не так давно, парень Ферна в и унревенном парне Чарли отправился в Вегас и поладил «всевозможный буфет», и прошел путь через большего количества женщин, чем Гомер Симпсон, может есть фунты креветок. (Если вы не смотрите его регулярно, Чарли, где вы не уверены, есть ли у него волосы головы или морят влажный фланель, который был найден под радиатором, когда он пошел, чтобы получить рождественские украшения из чердака.) После того, как его шумл, Чарли подвергался малому моральному расстройству желудка - ничего не могло позаботиться о паре Rennies и кормящего слова из Няни Пэт. Когда Ferne занимает пол вне отношений, она получает социальную нором.

Тогда есть Джемма Коллинз, который часто и оскорбительно описывается как «Bubbly», «пышнее» и «больше жизни», потому что она была этапом направленные производителями, которые сказали ей, что для женщин с избыточным весом надоБудь громким, гордым и одетым в горячих розовых пончох, гектарных с POM POMS. Джемма должна быть немного старше и мудрее, чем остальная часть банды, поэтому было немного грустно видеть, как ее плачут над ее бывшим парнем arg, который ест всю свою жареную еду, в метр высокими башнями, не может водить И думает, что «Лучший Banter» можно было бы быть значительными для маму других людей на свадьбах.

Любовный конкурент Геммы - Лидия, которая так же успешна, как она прекрасна (я купил одну из ее платьев от ASOS и Если кто-то как убран, как мне будет носить BUTIE FROCK, Lydia имеет лицензию на печатные деньги.) Лидия случайно спала с Arg, сказав, что она пыталась противостоять ему, потому что она ела Доритос. «Мы бы не делали этого, если мы подумали, что мы собираемся поцеловать, потому что Доритос даст вам сырное дыхание». Arg надеется спланировать все свое будущее счастье на одной гидрогенизированной кукурузной ошибке, и похоже, что Лидия может позволить ему. Сердце знает, что он хочет, но он разбивает мою, чтобы увидеть кого-то невероятного, когда она носила кого-то как настойчивое, как он. Разве она не может просто принять, что чипсы заставили ее неожиданно возбуждать, и двигаться дальше?

Бешиная эстетика никогда не беспокоила меня. Мужчины кажутся борьбой и проводят столько денег на женщин на их внешности, и все, кажется, комфортно в своем дискомфорте. Они предпочитают ощущение мульти-ресничного века тяги к невесому миганию, у них полтая автономия над каждым битом их тел, которые могут быть укреплены, раздуваются, а затем покрыты татуировками. Они состоят в том, что все их полотенца должны быть коричневыми, а белые диваны могут быть восхищены на расстоянии, но никогда не сели.

Но правила отношений шоу являются сексуальными. Почти все женщины кажутся умными вместе и вложили в свои фьючерсы, но они управляли коллекцией мужчин-детей, которые все работают под тем же «кодом 5 парня», что по сути так же, как и подростковым мутантным черепахам, но с несколькими незнаковыми полами вTawdry Hotel Rooms вместо преступности, сражающихся (но так же столько пиццы.) Busie необходимо сопоставить женщин с мужчинами, которые достойны их, или ему нужно позволить Ферне и ее друзьям с крючка и насладиться столько же следствием. их мужские коллеги. Я взволнован, чтобы увидеть, что понижается в следующей серии, но мы можем надеяться на пробег эпизодов, где женщины разрешены роль за пределами Ho 'или Harridan?

Вот так? Тогда вас также может быть заинтересован в:

Вы должны начать смотреть скандал, или мы не будем говорить с вами, больше не будем говорить с вами

очень важные уроки жизни, которые мы узнали из Caitlin Moran Как построить девушку

ilazy Art Вы можете сделать перед телевизором: руководство красоты ленивой девушки

Следуйте в Twitter @notrollergirl

Эта статья Первоначально появился на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий