Брэндон Максвелл, Райан Корбан, Ирис Апфель объединились для создания Дома отдыха

  • 24-12-2020
  • комментариев

Добро пожаловать в Дом отдыха 2016. Алан Барри

Сезон отпусков приближается, а это значит, что пора готовиться ко многим индейка, гоголь-моголь и древесные огни. Также настало время для девятого ежегодного мероприятия Дома отдыха, на котором ряд законодателей вкуса собираются вместе, чтобы спроектировать день открытых дверей, который принесет пользу Фонду исследований рака груди.

Билет за 40 долларов дает вам право на просмотр и восхищение. дизайн и оформление Дома отдыха, а вся выручка направляется Фонду исследований рака груди. Каждый из двадцати участников проектирует комнату, в том числе в этом году Джеффри Брэдфилд, Райан Корбан, Брэндон Максвелл, Джаред Селигман и Саша Бикофф.

Комната Джеффри Брэдфилда, окрашенная в голубой цвет. Алан Барри

Впервые с момента создания Holiday House переехал из обычного таунхауса в Верхнем Ист-Сайде в центр города. В частности, в таунхаусах, спроектированных Кэри Тамаркиным, в Сохо на 40 и 50 Sullivan Street. Переезд в значительной степени произошел благодаря сопредседателю Джареду Селигману, брокеру по недвижимости в Douglas Elliman, который предложил свои роскошные объявления для этого проекта. Естественно, смена места проведения повлияла на эстетику дизайнеров.

«Новая обстановка была очень интересной концепцией», - Селигман, сопредседатель мероприятия вместе с основателем Holiday House и пережившей рак груди, Ирис Данкнер сообщила Observer. «Чтобы иметь два одинаковых дома с одинаковой отделкой, планами этажей и так далее, но мы также хотели показать множество разных стилей дизайна».

Икона моды и дизайна интерьера Ирис Апфель стала почетным креслом в этом году и предложила 150 предметов из своей личной коллекции (включая произведения искусства и антиквариат) для использования в декоре открытого дома. «В честь Айрис Апфель, которая поистине олицетворяет стиль, мы хотели воздать ей честь за ее достижения во внутреннем мире и как вдохновение для многих людей», - сказал Селигман в интервью Observer. Селигман отвечал за дизайн лестничной клетки, коридора, прихожей, площадки для приземления и двух дамских комнат, и во многих отношениях это оказалось во многом ода Апфелю.

Ирис Апфель повлияла на выбранный дизайн Джареда Селигмана. Алан Барри

«На меня больше всего повлияло то, что я люблю, а именно это, я думаю, должно быть в доме», - сказал Селигман. «По совпадению, у меня просто есть эстетика, вдохновленная легендарными дизайнерами прошлого и настоящего, которые имеют много общего с Ирис Апфель».

«Все меня спрашивали, а ты знаешь? эта комната как дань уважения Ирис или Ирис? »и правда в том, что я только что сделал это и хотел продемонстрировать некоторые архивные ткани, которые она разработала», - продолжил он.

Комната Брэндона Максвелла и Райана Корбана. Алан Барри

В другом месте таунхаусов приятель Леди Гаги Максвелл сотрудничал с Корбаном в гостиной на втором этаже, используя тему «темной роскоши» (по словам Корбана), которая включает в себя множество мрачных оттенков и богатые ткани. , акцентированный современным светом.

Саша Бикофф стал розовым. Алан Барри

Но есть что-то для всех. Тем, кто предпочитает современный вид, может понравиться гостиная Брэдфилда с синими акцентами и люцитом, а гостиная Бикофф - откровенно девчачья и яркая, с розовыми стенами и розовыми бархатными шторами.

Holiday Дом работает до 8 января и открыт с 11:00 до 17:00. ежедневно. Если в ближайшие недели у вас будет немного свободного времени, и вы прогуливаетесь по городу, эти модные интерьеры - идеальный способ исправить повседневный дизайн и внести свой вклад в исследования рака груди. Кроме того, вы наверняка получите много интересного декора, чтобы обновить собственное пространство.

комментариев

Добавить комментарий