Борис Джонсон не должен быть разрешен, чтобы он приверен только потому, что он привилен

  • 30-04-2021
  • комментариев

Вчера вечером Борис Джонсон был опрошенным на BBC4 Eddie Mair в отношении вопросов, воспитывающихся в речи королевы всего за несколько часов раньше. Вы бы подумали за такого опытного политика, вспоминая несколько деталей содержания речи, и политика вашей собственной партии будет кусочком торта, но мальчик он боролся. И борьба надевает это красиво.

Интервью был полным беспорядком. Борис столкнулся с невежественным, идиотом без невежества, который не имел подсказки, который продолжал, что беспокоится, так как он не только депутат, но и наш зарубежный секретарь.

BOJO, как предполагает, редко воспринимается всерьез публикой. Из своего времени, как мэр Лондона, он продемонстрировал свою роль судаха Шестер и одновременно создал репутацию для себя, которая уже была разрушена. Борис является одним из единственных политиков, которые могут сойти практически с чем-либо из-за его «ослепительной» личности. Это просто Борис Борис, кокский идиот.

Все 10 минут интервью неудобно и неловко, как слушатели свидетеля Бориса не могут ответить на вопрос, после вопроса, после вопроса. Первая тема Бориса столкнулась с считанными, что меры в речи королевы собирались работать над предотвращением расовой дискриминации в системе уголовного правосудия. Очевидно, не уверены в ответе, Борис, кажется, пытается соединить ответ от тонкого воздуха. Его неуверенность рассматривается благодаря его использованию «Я думаю» и «Я верю», а масса наполнителей, которые он использует, как «ммм» и «Err». BOJO юбки вокруг ответа, просто повторяя, что на месте будет много мер, что делает его понятно, чтобы не только Эдди, но и слушателей, что он не знает, что такие меры. После долгого паузы Борис удается бормотать фразу «повесить на секунду», которая затем сопровождается перемещением бумаги, когда он ищет ответы в панике. Зарубежный секретарь явно понятия не имел, о чем он говорил, и Эддине собирался позволить этому слайду. Принятие возможности смущать MP, Eddie говорит: «Позвольте мне помочь вам», прежде чем перечислить меры, которые он надеялся найти в ответе Бориса.

Я почти плохо чувствовал себя плохо для парня, когда я ожидал возмущения от Пресс и широкая публика, как и реакция на ошибки Дианы Аббота. Однако, хотя СМИ отреагировали, оно нигде не было вблизи тяжести критики, что Диана Абботт получила в наращивании на общие выборы. Диана постоянно высмеивалась за ее катастрофическое интервью и ошибка со статистикой, сколько востребованных, она немедленно отступила от ее роли. Для человека, который планирует бегать за лидер консервативной партии, и потенциально страна, это не в порядке. Не имеет смысла, что Диана получила несколько словесных атак, даже продолжая после того, как было объявлено, что она должна сойти из-за плохого здоровья, а Борис сошел не более чем предупреждение.

Это Очевидно, что иностранный секретарь может четко убрать что-либо из-за его привилегии. Там, где Борис белый, человек высшего класса, Диана - это меньшинство в двух разных областях, и ясно, что многое общество пытается скрыть его, мы быстрее критикуем тех, кто слабее.

, как это ? Тогда вас могут быть заинтересованы в:

Ваша необходимость узнать на прошлой неделе в Британии

Тереза, теперь может быть почти такой непопулярной, как в ноябре Джереми Корбин был в ноябре

'Пусть. Ее. Говорить. Пожалуйста, - почему мы должны высказаться, когда мы видим, что женщины прерывают

Следуйте по Демме на Twitter @gemmafaithfull

Эта статья изначально появилась на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий