Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс жертвуют 1 миллион долларов продовольственным банкам в связи с коронавирусом

  • 24-12-2020
  • комментариев

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс жертвуют 1 миллион долларов организациям по оказанию помощи голодающим в условиях кризиса с коронавирусом. Стивен Фердман / Getty Images

По мере того, как пандемия коронавируса продолжает распространяться и люди во всем мире пытаются решить, как справиться с кризисом в области здравоохранения, многие из них страдают с точки зрения удовлетворения основных потребностей и поставок. COVID-19 значительно усугубил проблему отсутствия продовольственной безопасности, и на этой неделе Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс объявили о крупном пожертвовании двум организациям по оказанию помощи голодающим.

Лайвли и Рейнольдс жертвуют 1 миллион долларов, которые будут распределены между Feeding Америка и Продовольственные банки Канады; две организации управляют сетями продовольственных банков в США и Канаде соответственно.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Поездка королевы Елизаветы в Виндзор произошла не из-за коронавируса

«Covid-19 серьезно пострадали пожилые люди и семьи с низким доходом. Мы с Райаном жертвуем 1 миллион долларов на долю @feedingamerica и @foodbankscanada. Если вы можете дать, этим организациям понадобится наша помощь », - написал Лайвли в Instagram. Кроме того, в этом ключе - вот ссылки для пожертвований на Feeding America и Food Banks Canada.

Пара добавила немного юмора в свои сообщения, поскольку Лайвли пошутил: «Теперь кто-нибудь может просто сказать Райану, что «эмоциональное дистанцирование» от свекрови - это не вещь. Ничто не может его спасти ».

Многие другие также делают пожертвования в пользу Feeding America, в том числе Стивен и Аиша Карри и Джастин Тимберлейк. Донателла Версаче и ее дочь Аллегра Версаче Бэк пожертвовали 200 000 евро отделению интенсивной терапии миланской больницы Сан-Рафаэле. Многие спортсмены, в том числе Зайон Уильямсон, Блейк Гриффин, Сергей Бобровский и Кевин Лав, также поддерживают рабочих на аренах, где они играли, поскольку теперь, когда сезоны переносятся и отменяются, персонал арены не получает зарплату. Фонд Билла и Мелинды Гейтс уже пообещал не менее 105 миллионов долларов, чтобы помочь глобальным усилиям по борьбе с коронавирусом.

Для тех, кто не в состоянии финансово поддержать усилия по оказанию помощи пострадавшим от кризиса, все еще есть способы помочь . Как отметила Лайвли, «сообщества активизируются - делают покупки для пожилых людей, готовят обеды для детей. Мы все можем что-то делать друг для друга, даже если просто сидим дома ».

комментариев

Добавить комментарий