Безупречный пентхаус в здании, изначально построенном для торговца мехом

  • 24-12-2020
  • комментариев

«Изначально это здание предназначалось для меховщика», - сказал Observer брокер CORE Майкл Рубин, войдя в лифт на 30-й Западной улице, 130. «Я думаю, что производство продолжалось, но детали были выставочными залами.

« Все эти бронзовые бобры и животные все еще стоят на дверях лифта », - добавил он, выходя из лифта на 19-м этаже и открывая дверь. дверь в двухуровневый пентхаус в отеле Cass Gilbert, который он перечисляет за 5,5 миллиона долларов.

«Все в идеальном состоянии», - сказал он, и действительно, на чердаке не было ни единой царапины. безупречный дубовый пол в пятнах эспрессо.

«На этом этаже есть еще одна квартира - другой пентхаус», - сообщил нам Рубин, проходя через гостиную, где солнечный свет сиял через шесть огромных северных комнат. облицовка окон. «Сюда приходят люди и говорят, что это похоже на дом», - заявил он, отметив 11-футовые потолки с балками на первом уровне. «Потолки наверху немного выше», - заверил он нас.

«Кухня отличная, потому что она отдельная, но тоже открытая», - отметил Рубин, указывая на барную стойку из мрамора Calacatta, разделяющую кухню на белый дубовые шкафы, печь Viking, посудомоечная машина Miele и холодильник SubZero из столовой и жилого помещения.

Главный люкс находится на противоположном конце первого уровня; Поднявшись по деревянной лестнице на второй этаж кондоминиума площадью 2988 квадратных футов, мы обнаружили две дополнительные спальни, каждая с ванными комнатами из мрамора Calacatta.

Особенно привлекательным в этот свежий летний день был северный район. с видом на террасу площадью 261 квадратный фут, обставленную обеденным столом, стульями и зелеными растениями, что дает этому пространству малейший намек на уединение.

«Я чувствую, что это следующий район - этот маленький карман. прямо здесь, - предположил Рубин, осматривая городской пейзаж. «В поиске по спискам он появляется как Chelsea, но это больше похоже на NoMad», - сообщил он нам, хотя некоторые могут быть не совсем уверены. «Отель NoMad находится прямо здесь, - добавил он, указывая, надо сказать, на несколько кварталов к юго-востоку.

комментариев

Добавить комментарий